Avis sur G.Skill Aegis Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill Aegis Series 8 Go DDR3 1600 MHz CL11 44€95
Note générale :
10/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    26 avis
  • 10%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Maplejoe
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    MAJ d'une vielle configuration

    En prenant 2 barrettes de cette RAM je suis passé de 8 Go à 16 Go.
    Rien à redire, on sent tout de suite la différence dans les jeux vidéo.

  • par EricL
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit conforme à mes attentes

    La barrette est directement reconnue par le pc.
    Bon produit pour redonner un peu de ressources à un vieux pc

  • par Koddo82
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bien plus confortable

    Mhz bien plus haut que les configs de base, super confortable, aucune sur-chauffe et installation comme d'hab.

  • par Hubert M
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Mon ordinateur est redevenu fluide

    après un très bon conseil téléphonique des pros LDLC pour calibrer le type de RAM adéquate pour mon PC (quantité de mémoire maximale acceptée par la carte mère, fréquence, etc), j'ai acheté 2 barrettes G/SKILL.

    Je les ai facilement installées pour avoir 16 Go ... Cela fonctionne de suite et sans aucun souci.
    Elles ne m'ont pas fait défaut après plusieurs mois d'utilisation.
    Je ne regrette pas du tout cet achat. Au contraire.

  • par Laetitia G
    Publié le 20 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire . Coup de jeune à mon PC.

    J'avais un peur qu'elle ne soit pas reconnue sur un PC de marque mais avec quelques années. Grace au descriptif détaillé on ne peut pas se tromper. La carte mère était bridée à 8go d'après DELL. Que du bonheur, en plus d'être parfaitement reconnue Ma barrette d'origine est également prise en charge. je tourne à 12Go de ram. Je suis comblée petit coup de jeune à moindre coup !

  • par Aurelia
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Génial.

    Très jolie barrette de RAM qui fait son boulot à merveille, que dire de plus ?

    A propos du design, elle est très jolie (même si dans la tour on ne la voit pas) et le logo est super classe. J'aime cette marque et je la conseille à tout le monde.

  • par Skayo
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Je n'avais jamais pris de g.skill avant, je suis agréablement surpris par les performances et la stabilité de la barette ram.
    Couplé avec une carte mère asrock et un amd fx6350, elles fonctionnent à merveille sur tout jeux ou applications.

  • par TomTom
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 7

    Pas de (mauvaise) surprise...

    Les barrettes G-Skill sont d'un excellent rapport qualité/prix. Efficace, standard, qualité G-Skill j'en ai pris un lot de 10... toutes fonctionnent correctement... Je les recommandes chaudement comme toujours.

  • par Jean Jerome R
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super Ram

    Ajouté à un PC Gamer qui contenait que 8 Go. Parti pour du 16 Go, on voit la différence. Très satisfait du produit. Jolie barrette G.Skill à la hauteur de mes espérances. Très bon rapport qualité / prix. Commande et livraison moins de 10 jours pour la Réunion. Emballage au point comme d'hab d'LDLC.

  • par MaxenceS
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Plus, toujours plus!!

    C'est une barrette RAM, je suppose que vous le savez, pour se monter du 16 Go sur un ordi c'est cool, sa s'installe facilement sa boost surtout pour les grosses appli, surtout avec le service livraison de LDLC en 4 jours à la maison GOOD!

  • par Ikswein
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un peu déçue

    Alors la barrette fonctionne très bien et n'as aucun problème une fois installée. Je suis simplement déçue sur le fait qu'il n'y ai pas de dissipateur comme sur d'autre barrette de la même marque, c'est juste un autocollant de chaque côté de la barrette et c'est pour ça que je met que 3 étoile. Si il y avait eu plusieurs photos pour montrer la chose j'en aurais choisis une autre.

  • par Isabelle W
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    compatible

    Parfaitement compatible avec un Ordi acheté sur LDLC.
    Vite installé, reconnaissance immédiate.
    Plus aucune lenteur de l'ordi.
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

  • par jeralex72
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ram

    rien a dire la dessus tres bonne barette je compte en racheter une prochainemment j'attends juste que le prix baisse encore un peu

    et en plus elle est joli lol

  • par Benjamin D
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Ram

    Difficile de donner un avis sur une barrette de RAM mais bon, essayons ! En plus, je dois mettre +200 caracteres ! Que dire... : A oui : Elle fonctionne nickel.

    Saperlipopette, je ne suis qu'a 177 caracteres ! A ca y est. Voilo voili voila ! :D

  • par Abderrazak B
    Publié le 13 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Parafait

    la form factory permet de l’insérée aisément en face du ventillard du proco.

    ne chauffe pas et donne un bon score au PCMark bench.

    reste le prix, je penses que des modules 8G ne devrait pas dépassés les 45 euros

  • par Nicolas H
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Aucun souci

    Très bonne mémoire, je n'ai rencontré aucun souci pour en monter 4 sur une GIGABYTE GA-Z97X-GAMING dans un FRACTAL DESIGN DEFINE R5 BLACK avec un Coolermaster 212EVO, j'avais un peu peur que le ventilateur soit trop gros mais c'est rentré parfaitement.

  • par Randi T
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellente RAM !

    Pas besoin de payer plus pour une RAM de 8Go, celle-ci remplit pleinement sont rôle, Je pense que si l'on prend plus chère ses juste pour payer la MARQUE. Donc autant prendre celle-ci qui et Parfaite !
    Bientôt la deuxième as coter :D

  • par stephane F
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    bon produit

    attention ce n'est pas un radiateur sur la photo mais juste un autocollant "AEGIS" bon rapport qualité prix.
    utilisation sur un mini pc de salon avec une carte mini itx. les 8 Go donne vraiment du souffle a la carte ce qui permet d'allouer 1028mo a la carte graphique intégrée.

  • par Fabien P
    Publié le 4 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Barette qui remplit son rôle.

    Bonne barrette, il est généralement conseillé d'éviter les noname. Donc G-Skill et après j'ai fait au moins cher en essayant ne pas céder aux arguments marketing. Ça remplit parfaitement son rôle, elle ne chauffe pas.

  • par Arnaud L
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Très bien

    De mon point de vue et pour mon usage (infographie, et jeux) elle fait parfaitement son boulot. Pas besoin d'investir plus dans des barrettes plus performantes (surtout au niveau marketing??).

    Une seule barrette de 8go pou le moment, sa copine viendra sans doute la rejoindre à terme...

  • par Yannick C
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Puissante

    Très content de cette trouvaille, un conseil d'un ami, qui en a pris deux, une bonne mémoire qui ne chauffe pas et qui traite les info sans latence, j'adore, j'en reprendrai une autre plus tard, j'avoue que si mes finance suivait je l'aurai déjà en double dans ma tour.

  • par Adrien M
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Puissante

    J'ai opté de prendre cette barrette de RAM de 8Go afin de doubler la puissante de ma RAM actuelle pour la passer à 16Go. La combinaison entre celle d'origine et la nouvelle fait que j'ai une meilleure optimisation de la mémoire grâce au faite que les deux ont le même temps de CAS Latency et çà se ressent bien dans des jeux tel que Watch Dogs qui avait tendance à pomper bien la RAM en plus de mes applications qui tournaient en arrière plan.

    Merci LDLC pour vos produits ainsi que votre rapidité :)

  • par adrien B
    Publié le 24 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Puissante

    Grace a cette barrette mon PC retrouve son souffle, plus de lag, que du plaisir. Ne chauffe pas du tout même en qualité ultra durant des heures. De plus son design est vraiment cool. Je recommande vivement. Je félicite encore une fois LDLC pour la qualité de leurs travail.

  • par Cyril R
    Publié le 23 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonne qualité!

    Commandée le 17/05, reçue le 22/05 (en même temps qu'une tour montée gamer).
    Je l'ai commandé pour rajouter de la RAM à une tour montée par LDLC et à ma grande joie elle était déjà montée sur la tour, donc aucune installation! Travail très professionnel!
    Bonne qualité de RAM, reconnue sans problème.

    Cordialement.

  • par Yohan R
    Publié le 17 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Satisfait !

    Rien à redire sur cette barrette de RAM, je l'avais acheté en complément d'une tour déjà montée, aucun soucis à l'installation.

    Au premier démarrage la RAM est reconnue directement.
    Je suis entierement satisfait.

  • par Teddy B
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Satisfait !

    Je recommande ces barrettes de mémoire RAM G.Skill, malgré l'apparence en papier, couplé à une autre pour du 16 Go c'est parfait.

    Bémol pas de dissipateur thermique

    Donc du RipJaws X est mieux je pense.

    PC Gamer.

  • par Julian M
    Publié le 10 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Un bijoux !!

    Si vous êtes ici, vous savez que G.Skill est une marque de référence sinon je vous conseille fortement de choisir ceci.

    Une reconnaissance directe, rien à faire de plus.

    je suis complètement satisfait de cette RAM !

  • par Corentin J
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Reçu mais pas installé.

    Un peu déçu malgré les nombreux mail et les confirmations qui m'avaient été faites. J'ai du monté moi même ma barrette alors que l'ordinateur et la barrette étaient dans le même panier a l'achat. Cependant tout est normal, une fois installé rien à signalé.

  • par dominique V
    Publié le 8 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    SUPER

    parfait pour monter la mémoire.

    Le produit correspondait bien a mes attentes.

    J' ai été bien renseigné sur le type de mémoire a rajouter pour augmenter ma RAM.

    Beaucoup de fluidité gagné, je vous le recommande vraiment pour une ASROCK H87M en carte mère.

  • par Olivier
    Publié le 7 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Une DDR qui fait ce qu'on lui demande. Choisie pour son prix et pour la fiabilité G.Skill. Montée sur une config gamer en simple elle fonctionnement très bien !
    Envoi rapide de LDLC comme d'habitude.