Avis sur D-Link DWA-171

D-Link DWA-171 18€95
Note générale
6/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 43%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par BugsJag
Publié le 09/07/2020

très bien pour une connexion wifi en 5Ghz

Parfaitement reconnu, installer à la place d'une carte interne wifi HS sur un portable.. De plus me permet de libérer le réseau wifi en 2.4 Ghz.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fabien P
Publié le 01/12/2014

a éviter !!

le débit procuré par cette clef est très variable d'un instant a l'autre. Mais le plus gros problème c'est le ping ! passant (avec ma connexion) de 9 ms à +2000 ms en pointe. Le problème se répète sur mes 3 PC. Je n'ai pas ce problème avec d'autres adaptateurs, ce qui remet cette clef en cause. en bref, passez votre chemin !
Lire la suite
Trier par :
  • par LucasL
    Publié le 13 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Décu après un an

    La clé allait à merveille les premières semaines, mais très vite, des déconnexions intempestives sont apparues.

    Je ne recommande pas cette clé, elle m'est aujourd'hui inutilisable ..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BugsJag
    Publié le 9 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    très bien pour une connexion wifi en 5Ghz

    Parfaitement reconnu, installer à la place d'une carte interne wifi HS sur un portable.. De plus me permet de libérer le réseau wifi en 2.4 Ghz.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Migwelito972
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Sympa, mais attention !

    J'ai acheté cette clé à un bon rapport qualité prix afin de mettre mon ordi fixe en wi-fi et pouvoir utiliser la fréquence 5 ghz de la livebox d'orange.
    Cependant, si vous écoutez la radio en streaming, directement dans votre player, pensez à vérifier 2 choses:
    La portée de la livebox ainsi que l'épaisseur des murs de votre maison, et les différents appareils qui pourraient créer des interférences avec la fréquence utilisée (2,4 ou 5) car aussi puissante soit-elle, la connexion internet risque de bugger ou couper à intermittence.... Si non, elle fait le job !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mimich_72
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super !

    J'ai acheté cette clé wifi usb pour remplacer mon ancienne. L'installation a été rapide et facile. Bon rapport qualité/prix. Je recommande cette article sans hésitations !
    Juste un B mol : commande préparé le lundi, pris en charge seulement le vendredi par le livreur....

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien T
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    symple et efficace

    j'ai acheter cette cle wi fi pour ma femme car elle avait du mal a ce connecter j'avais deja acheter des produits d-link dans le passee et je n'ai jamais ete deçu cette cle est peite et prend tres peu de place et le reseau marche nikel !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabien P
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    a éviter !!

    le débit procuré par cette clef est très variable d'un instant a l'autre.
    Mais le plus gros problème c'est le ping ! passant (avec ma connexion) de 9 ms à +2000 ms en pointe. Le problème se répète sur mes 3 PC. Je n'ai pas ce problème avec d'autres adaptateurs, ce qui remet cette clef en cause. en bref, passez votre chemin !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alan D
    Publié le 7 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Cd d'installation fourni avec le produit

    Ce produit est fourni avec un cd d'installation.
    On est vraiment très loin des technologies plug and playqui, sont beaucoup plus simples d'utilisation....


    Je ne vais pas emmètre une critique négative mais je trouve dommage que LDLC ne le précise pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié