Avis sur G.Skill SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11 48€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par belzebutjc
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    ça va mieux !

    Avec 4 Go pour Windows 10 64 bits version creators update 1703, c'était un peu trop juste, donc en passant à 8 Go avec cette barrette reconnue tout de suite sans aucun problème, ben ça va beaucoup mieux, fonctionne à merveille, que demander de plus ! Parfait ! Merci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par xandercagexxx
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit.

    Acheté pour être installé sur un Toshiba Z50-C-113 pour passer à 16Go (8Go installé par défaut).
    Correctement reconnu par l'ordinateur. Fonctionnement correcte que ce soit sur Windows ou Linux.

    A acheter les yeux fermé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit, très bon rapport qualité prix, installation facile et fonctionnement instantané.
    Cette barrette m'a permis de doubler la mémoire de mon ordi portable et je peux faire tourner mes machines virtuelles sans problème tout en continuant à utiliser mon ordi sans latences !
    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Finstern
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un choix évident.

    Pour un zenbook un peu costaud sous Windows 10, je trouvais les 6 Go de base un peu justes pour ce que j'en fais.
    Initialement je voulais prendre une 4 Go mais la différence de prix avec cette 8 Go était tellement ridicule que je n'ai pas réfléchis longtemps .. et me voila avec 12 giga embarqué (on se demande à quoi ils vont servir au final mais mieux vaut trop que pas assez :p)

    Le portable y a gagné en vélocité et réactivité, c'est indéniable, même si je n'ai pas fais de tests mesurés ni rien de spécial, l'expérience au quotidiens sur applis pro comme jeux ont plus de pêche, parfait pour un ultra portable à tout faire.

    Niveau livraison, comme d'hab chez LDLC : rien à redire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SYLVAIN H
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Services téléphoniques disponibles rapidement pour tous renseignements.
    Commande livrée dans les délais et bien protégée.
    Je recommande le produit et le vendeur.

    Merci

    PS : il faut écrire 200 caractères mais honnêtement 100 suffisent. Là je peux m'arrêter j'en suis à 275.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislain P
    Publié le 13 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit

    Barette montée sans soucis dans mon Zenbook qui passe de 4 à 10Go, la différence est vraiment appréciable !!
    Livraison rapide et produit très bien emballé, on reconnait le sérieux et la fiabilité de LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié