Avis sur ICY BOX IB-867-B

ICY BOX IB-867-B 34€94
Note générale :
8/10
sur 11 avis
  • 45%
    5 avis
  • 18%
    2 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par RaphaëlB
Publié le 19/12/2017

fait le job mais demande beaucoup de connectique

Facile à poser mais demande énormément de connectique ce qui m'a obligé à commander un switch usb 2 interne sinon impossible de brancher les prises du boitier, la carter wifi et les deux prise du lecteur de carte. Attention demande une prise molex libre pour l'alimentation. Pour le grand trop grand nombre d'usb nécessaire je retire un étoile (retrait complètement subjectif mais bon)

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Hervé Z
Publié le 04/02/2018

Ne fonctionne pas

Je renvois l'article Le SATA ne fonctionne pas Le lecteur de carte ne fonctionne pas non plus la prise de rechargement non plus La led verte ne s'allume pas seul les USB 2.0 fonctionnent Enfin bref, quoi dire de plus pour atteindre les 200 caractères ?

Lire la suite
Trier par :
  • par pierre L
    Publié le 6 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Une belle baie en face avant

    Bien reçue, transport impec merci LDLC ! J'ai eu un gros doute car l'alim avait l'air de se faire par un connecteur molex femelle 4pins or en sortie de mon alim je n'avais que des câbles molex femelles. Un petit mail au support LDLC et mon problème a été résolu : le connecteur femelle de l'Icy box est aussi un connecteur mâle de l'autre côté... Attention toutefois : cette box nécessite 2 connecteurs USB2 9pins or sur ma carte mère ASROCK Z390 Steel legend je n'avais qu'un connecteur 9pins et un autre 4 pins. Du coup certaines entrées sont désactivées mais bon, j'ai quand même 1 USB3, 3 USB2, le chargeur USB et les lecteurs SD et CF qui fonctionnent. Pour sûr, 1 USB2 ne fonctionne pas. Je n'ai pas eu l'occasion de tester les autres lecteurs ni la sortie SATA.

  • par Draghonn
    Publié le 27 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Correct

    Correct,
    Fait correctement son travail.

    Prévoir suffisamment de prise sur la carte mère ou un switch interne (usb 3, sata, usb 2...)

    Belle finition, je retire une étoile pour l'absence d'un 2ème port USB 3.

  • par Hervé Z
    Publié le 4 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Ne fonctionne pas

    Je renvois l'article
    Le SATA ne fonctionne pas
    Le lecteur de carte ne fonctionne pas non plus
    la prise de rechargement non plus
    La led verte ne s'allume pas
    seul les USB 2.0 fonctionnent
    Enfin bref, quoi dire de plus pour atteindre les 200 caractères ?

  • par RaphaëlB
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fait le job mais demande beaucoup de connectique

    Facile à poser mais demande énormément de connectique ce qui m'a obligé à commander un switch usb 2 interne sinon impossible de brancher les prises du boitier, la carter wifi et les deux prise du lecteur de carte. Attention demande une prise molex libre pour l'alimentation.
    Pour le grand trop grand nombre d'usb nécessaire je retire un étoile (retrait complètement subjectif mais bon)

  • par Gyl D
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 7

    qualitatif

    Top qualité de fabrication. Longueur de câble généreuse.
    Mais trés peu profond: j'ai donc eu un mal fou à le fixer avec mes réglettes d'enclenchement baie 5.25 (je n'ai pas la place de visser par les côtés de mon boitier desk).
    j'aurais donc grandement apprécié des réglettes plastique à 15cts dans la boite pour l'adapter en full profondeur de baie 5.25.

  • par AdrienB
    Publié le 2 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bien mais ...

    J'aime :
    Nombre de ports disponibles

    J'aime moins :
    C'est peut être moi qui ai mal lu, mais il y a ENORMEMENT de connectiques internes : 1 x SATA, 2 x USB 2, 1 USB 3, 1 Molex … Même avec une Maximus VIII Hero, j’ai pas assez de connectiques internes pour brancher le tout.

    Conclusion :
    J’ai branché ce qui m’intéressait, mais pour le coup, j’ai des ports USB non alimentés. Un peu décu de mon achat.

  • par christophe S
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fait le job

    je n'ai rencontré aucune difficulté à le monter et le faire fonctionner sous Win7pro. Le calibrage des pièces est parfait et l'ensemble glisse tout seul dans le logement à attaches rapides de mon boitier. Pas besoin de câbles extra-longs, c'est encombrant et inutile ; la longueur fournie suffit largement.
    Le chargement des photos (carte SD) est rapide !
    Donc : Je recommande.

  • par giovanni D
    Publié le 27 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    remplis de port usb

    Vous voulez des ports USB supplémentaires ? Vous ne serez pas déçu !
    pour les carte SD, carte appareille photo, carte sata, micro sd.. sérieusement rien a redire qualité et prix et le juste mot pour décrire celà

  • par Sylvestre B
    Publié le 22 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Connectique USB3 interne 20pins

    Article de moyenne facture. Cependant, rempli sa mission.
    La connectique interne est 1x SATA, 1x Molex, 2x USB 2.0 et 1x USB 3.0 20pins.

    Avec tout ça, aucun problème d'installation.
    Cela fonctionne Bien !

  • par Eric S
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bonne extension mais perfectible

    D'un branchement facile si toutes les prises sont disponibles en interne sur la carte mère ou cartes supplémentaires, on peut regrêter un seul port USB3 en façade. Les deux prises USB2 de la carte mère sont prises et servent à alimenter les 4 ports USB2 façade, le second port USB3 servant aux lecteurs cartes pourtant mineur.

    La finition est excellente et la solidité aussi.

  • par Fabien B
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bien

    Un bon produit, j'apprécie le port usb de charge et les nombreux ports usb2/usb3 ainsi que le lecteur de cartes mémoire. Bonne finition, esthétiquement il s'intègre trés bien dans la tour (Bitfenix Neos noir). Un peu de regret qu'il ne possède pas les deux prise jack micro et casque... mais sinon trés bon produit.