Avis sur PORT Designs Hanoï 16/17

PORT Designs Hanoï 16/17 24€94
Note générale :
8/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 47%
    14 avis
  • 40%
    12 avis
  • 10%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Devil
Publié le 11/12/2017

Nikel

J'ai pu y caser mon MSI GP72M 7RDX-871XFR Leopard sans probleme ainsi que son chargeur souris & tapis. Il est d'assez bonne facture et sécurise parfaitement mon PC 17.3". Je vous le recommande les yeux fermés
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Florent B
Publié le 18/01/2015

Pas Terrible

Le matériau est pas terrible, les sangles internes sont faites pour un pc un peu volumineux. Les espaces de rangements sont simples mais efficaces, assez grande est la poche avant. Perso j'ai l'imperssion de trimballer un truc en plastique qui va se peter dans main. aprés vu on prix, faut pas en demander plus. Produit à la hauteur de son prix.
Lire la suite
Trier par :
  • par Bafila12
    Publié le 7 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    parfait

    Toujours content de mes achats sur LDLC.
    La housse convient parfaitement pour un prix satisfaisant.
    RAS

  • par ThibaultS
    Publié le 23 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Produits excellent

    - Le produit correspond bien à l'article détailler.
    - Le Produit à l'air de bonne qualités.
    - La couche matelassée dans le fond à l'air assez dense pour amortir les choc dues aux transport et protéger votre PC Portable aux mieux..

  • par Laramade
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pour Portable MSI GF75 17,3pouce

    Sangle interne pour bloquer le portable trop grande obligé de raccourcir avec une agraphe si non pas de problème.

  • par Noel B
    Publié le 24 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Oui mais...

    Alors, pour PC de 17" il n'y a pas grand chose. J'ai pris le premier prix. Gros soucis, mon PC est très fin et la sangle intérieur au réglage maximum ne le maintient pas. Je le cale avec 2 boites de transport de disques externes 2,5". Sinon pour le reste c'est le minimum. Pas de pochette pour document.

  • par Jonathan T
    Publié le 17 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit mais limite..

    Impossible d'y rentrer mon MSI GE72MVR 7RG-055FR
    ou en forçant.. il manque 5-6mm !
    Sinon qualité très correcte pour le prix !
    Niveau poche on peut y placer le chargeur sans trop de soucis
    et la petite souris qui va avec :)

  • par Devil
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nikel

    J'ai pu y caser mon MSI GP72M 7RDX-871XFR Leopard sans probleme ainsi que son chargeur souris & tapis. Il est d'assez bonne facture et sécurise parfaitement mon PC 17.3". Je vous le recommande les yeux fermés

  • par Lucas S
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Fait parfaitement son travail !

    Une sacoche sobre et pratique, les rangements sont pratiques.
    Le tissu est de bonne facture et semble resistant.

    Un pc portable de 15,7" rentre parfaitement dedans et ne bouge pas trop.

    Très bonne sacoche pour son prix, je le recommande.

  • par Yvan M
    Publié le 3 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Sacoche remplissant ses fonctions

    Très bon rapport qualité/prix.
    La sacoche est légère mais fait le travail.
    Rembourrage pas très épais mais le produit est globalement de bonne manufacture.

    Dommage que la poigné ne soit pas rembourrée.

    Je conseille se produit car très bon rapport qualité/prix

  • par Véronique D
    Publié le 2 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    PORT Designs Hanoï 16/17

    Produit parfait, quoique je le trouve un peu juste pour un PC portable de 17,3". Pour le prix, la finition est impeccable, son esthétique est sympa, son compartiment devant est très pratique pour les accessoires. Je recommande cette sacoche.

  • par Fabienne D
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Sacoche destinée à recevoir un ordinateur portable de 17,3".
    Le portable s'insère parfaitement dans la sacoche, et il est sécurisé par la sangle.
    Pas de place inutile à droite et à gauche, aucun moyen qu'il ne bouge à l'intérieur.

  • par Anthony R
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'ai reçu le produit premier point très bien emballer,elle est plutôt pratique pour enmener le nécessaire moi je peux y loger mon PC portable msi 17,3" +une souri+un tapis de souci+ le chargeur du PC+ un système de ventilation externe, niveaux protection plutôt bien pas assez a mon goût mes suffisant je conseille se produit a toute personne cherchant une sacoche pratique avec un bon design et un prix correcte

  • par Vincent M
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Attention à la taille !

    Une livraison ENCORE sans accro !

    La sacoche est solide et pratique.

    (Mal?)heureusement mon pc 17" entre tout juste ! Quand ils disent 17", c'est pile poil, pas un pouce de plus !

    La poche avant est bien pratique avec un petit et un grand compartiment à l’intérieur !

  • par Christophe C
    Publié le 5 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    Trés bonne sacoche, mon ordinateur de 17,3" s'insére parfaitement a l'intérieur. De plus , pour un prix raisonnnable, on a une sacoche pas tres lourde et assez bien sécurisé.
    Je recommande cette sacoche

  • par guillaume G
    Publié le 22 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    IMPECCACBLE

    Ce sac est super, confortable, pas trop chèr, franchement je ne regrette pas de l'avoir pris. Mon PC s'y sen bien et reste bien dedans, pas déçu. Je vous le conseilel vivement. merci merci merci merci

  • par Tony
    Publié le 8 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Simple et efficace.

    Très bonne sacoche, j'ai un 17.3" et il rentre parfaitement, Une petite poche pour ranger les accessoires, aucun soucis la dessus.
    Le prix est raisonnable et la qualité est bonne.
    Je le recommande vivement.

  • par Natacha P
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Merci

    Ce sac est super, confortable, pas trop chère, franchement je ne regrette pas de l'avoir pris. Mon PC s'y sen bien et reste bien dedans, pas déçu. Je vous le conseil vivement. (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)

  • par Erwan T
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon rapport Q/P

    Sacoche basique mais tout de même assez esthétique. Elle semble de plus offrir une protection correcte au pc et les tailles des rangements sont convenables. Bref, évidemment ce n'est pas très révolutionnaire mais pour ce prix là on n'est sur de ne pas regretter son choix.

  • par Matthias H
    Publié le 25 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon sac

    Commandé pour remplacer mon ancien sac dont la bandoulière a rendu l'âme, je suis pour le moment assez satisfait du produit. Il a l'air solide malgré une apparence qui tend à dire le contraire, le rangement est pratique et les poches sont grandes. Mon pc 15" rentre forcément parfaitement dedans, accompagné de ma souris, tablette graphique et autres matos.

    Pour ce prix, nous ne sommes pas volés ! Si vous n'avez pas envie de vous ruiner, ce sac sera parfait.

    Je ne mets pas la note maximale parce que, malgré tout ce que j'ai dit, il y a bien un détail qui me gêne un peu, bien qu'il soit fortement subjectif. Mon ancien sac était bien plus rigide. Ici, le matériau est assez souple, ça ne plaira pas forcément à tout le monde.

  • par Nathan B
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bonne sacoche

    Bonne sacoche pour transporter l'ordinateur portable et ses accessoires, rien a dire la dessus.
    Le prix est très raisonnable également.
    La sacoche a l'air solide, a voir dans les mois a venir.
    Je le recommande.

  • par Florent B
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Pas Terrible

    Le matériau est pas terrible, les sangles internes sont faites pour un pc un peu volumineux.

    Les espaces de rangements sont simples mais efficaces, assez grande est la poche avant.

    Perso j'ai l'imperssion de trimballer un truc en plastique qui va se peter dans main.

    aprés vu on prix, faut pas en demander plus.

    Produit à la hauteur de son prix.

  • par Steven L
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne pochette pour le prix !

    Bonne pochette avec une pochette a l'avant qui permet par son volume de ranger tout vos câbles, disques durs, chargeur... Par contre il est vrais que les "rangement" dans la pochettes aurait pût être mieux étudier car là j'ai du mal a m'en servir car peu pratiques, et peut être un ou deux rangements supplémentaire n'aurais pas était de trop.

    Sinon pour la protection du pc même si elle est pas renforcé sur les côtés on va dire que c'est pas mal pour assuré la protection de votre pc même si plus de rembourrage aurait était un plus.

    Mais malgré ça sa reste une bonne pochette pour le prix qui lui est attitré !
    Bon achat !

  • par Goulven B
    Publié le 4 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Pas cher et pratique

    Simple et pratique, finition bonne, grande poche avant, c'est parfait.....pas grand chose à rajouter, mais il faut deux cents caractères pour valider la notation, alors, je vous souhaite bonne journée.

  • par epsonite
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    tres pratique

    bonne valise pc.mon 17 pouce est au chaud et bien protéger.C est ma deuxième de cette marque en 6 ans.
    solide légère pratique.
    livrer dans les délais sans problèmes.Emballage impeccable.
    Je recommande et je note 9/10.

  • par Manly971
    Publié le 3 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Un peu déçu


    J'ai pris cette sacoche spécialement pour mon PC portable ASUS ROG et j'ai eu le mauvaise surprise de voir qu'il ne rentrée pas même en forçant. Alors que avec l'un de mes anciens sacoche 16" le pc rentre juste mais il rentre.
    Du coup il va me servir pour mon autre pc portable 16"....
    Sinon le design est assez bien!

  • par Thib D
    Publié le 18 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bonne sacoche

    Petite sacoche économique pour portable 17'.
    C'est pas de la top top qualité, mais franchement pour ce prix, c'est quand même pas mal du tout ! Rembourrage léger, mais justement, poids plume aussi !
    Ca suffit pour transport de temps en temps, voire tous les jours. Poche intérieure devant unique et un peu petite.
    A part ça, très bon produit...

  • par Lenaick C
    Publié le 9 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Correcte pour le prix

    Bon rapport qualité prix.
    Sacoche pour PC portable 17", utilisation quotidienne. Rangement pour mes CDs, le câble d'alimentation, ...
    IL est vrai qu'un petit rembourrage un peu plus important aurai été mieux. Il suffit de faire attention et il n'y aura aucun problème.
    Un emplacement pour mettre des papiers n'aurai pas été superflu mais bon ... Pour le prix on ne va pas demander la lune.

  • par benjydel
    Publié le 27 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Il y en a assez

    Achetée pour ordinateur 16". Les coutures sont bonnes, elle est pratique (emplacement pour l'ordinateur et rangement pour les câbles). Juste peu épaisse mais c'est suffisant pour personnes bien vaillantes.
    Bon rapport qualité/prix, il faut mettre légèrement plus pour l'épaisseur.

  • par Ozadri
    Publié le 23 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rempli au mieux son role

    Cette sacoche est renforcer comme dit dans la description néanmoins attention si vous avez un 17 pouces très volumineux car il peut être un peut trop serrer dans la housse cela dit cette sacoche et très pratique pour transporter tout son matériel d'ordinateur portable.

  • par Antoine Joffrin
    Publié le 18 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    tre bonne saccoche

    petite sacoche pour ordi port
    jusqu'a 17.3pouce petit poche secondaire
    poche pour telephone portable trop petite
    pas de possibilité de ranger des carte de visite ou de stylo
    pour le prix saccoche d un tres bon rapport qualité/prix

  • par Bruno T
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Correcte

    Une petite sacoche tout ce qu'il y a de plus standard. Il ne faudra pas trop compter sur la poche secondaire pour mettre beaucoup d'effets personnels.
    J'aurai aimé un rembourrage plus important de la sacoche en vue d'une meilleur protection mais à ce prix, il ne faut pas être trop exigeant.