Avis sur TP-LINK TL-WR841N

TP-LINK TL-WR841N 23€50
Note générale
9/10
sur 52 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    43 avis
  • 13%
    7 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jipeval971
    Publié le 9 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2021
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    parfait

    Ce routeur est le troisième que j'installe sur une surface importante à couvrir, ce dernier à été installé en extérieur sous abri et les performances sont bleuffantes ! une couverte maximale sur une grande longueur, la connexion est sans reproche possible, il y a eu des efforts de faits sur la qualité en quelques années, cependant, mes modèles plus anciens fonctionnent toujours en H24 !.
    A ce prix là, ce n'est que du bonheur !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidS
    Publié le 22 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Très bien, bien reçus , fait très bien son travail. J'avais à ré^partir le WIFI dans tout la maison, ça marche impeccable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par davidV
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tresbon rapport qualité prix

    très satisfait de ce produit fonctionnement à la hauteur de mes attentes même si le menu des paramétrés est un peu compliqué

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurentD
    Publié le 23 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    avis sur tp link

    pas eu de probleme installation facile pas de probleme de fonctionnement apres 1 mois de fonctionnement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RIEMER
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 7

    Fait ce qu'on lui demande

    Facile à configurer, par contre, je l'ai mise derrière un boitier CPL pour étendre mon réseau WIFI.

    Je pensais que grâce à ses deux antennes, le signal serait puissant, je me suis trompé.

    Il est "visible" dans la pièce où il se trouve et celles avoisinante séparées par une porte en bois.

    Par contre, j'ai une caméra DOME extérieure qui est à moins de 10 mètres, mais séparée par le mur extérieur de la pièce, ce qui est logique. Il n'est pas "visible".

    Donc, très bon produit, mais nul en portée WIFI, du moins dans mon cas

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arthur
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Conforme

    Fais ce pour quoi il a été crée, avec un bon rapport qualité prix. Je l'utilise comme point d'accès wi-fi derrière une box SFR via un switch. Je vous recommande ce produis. Et toujours au top niveau livraison chez LDLC merci !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Novalt
    Publié le 29 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon

    Le produit correspond à la description est réponds parfaitement a ma demande qui était de pouvoir être utiliser pour regarde la télé et jouer en même temps. Je recommande ce produit car au niveau rapport qualité /prix il est excellent

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean Pierre L
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Excellent débit

    Je l'ai achété car le wifi de la box numéricable est moyen
    j'ai un débit tres bon au 2eme avec installation du routeur au rdc ( jusqu’à 40 Mbps)
    Look quelconque mais c'est pas fait pour décorer
    Je pensais le mettre a l’étage vu que la box est au Rdc, mais même juste a coté de la box, j'ai le débit 2 étages au dessus




    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AntoineD
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Fait le job!

    Très facile à configurer. Pas un soucis sur un bon mois d'utilisation, très stable donc avec une portée légèrement plus importante qu'une box classique.

    Excellent rapport qualité/prix!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bonne qualité mais ..

    Routeur recu très rapidement et dans un très bonne état !LDLC au top comme d'habitude
    Mais attention ce routeur ne peut pas faire office de répéteur wifi "filaire" c'est-à-dire qu'il ne peut pas relayer internet via cable ethernet à votre PC fixe s'il le recoit par wifi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    fais le job !

    j'avais acheté ça pour augmenter le signal wifi dans la maison (pour pouvoir capter à travers un mur porteur).
    ça fonctionne super bien. et c'est donc plus efficace qu'une freeb*x révolution pour l'émission d'un signal wifi.
    je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Falco41
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    A fait ses preuves

    Cela fait maintenant plusieurs années que j'ai cet appareil. Je m'en sert en extérieur (abrité bien-sûr) depuis tout ce temps et je n'ai jamais eu à m'en plaindre. Très efficace un rapport qualité/prix irréprochable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthieu B
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Appareil reçu rapidement, et correspondant à mes attentes. Peut faire office de borne wifi et filaire pour étendre un réseau par exemple. Je recommandé car excellent rapport qualité prix.
    Matthieu B.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jmccullo
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bonne comme routeur nul comme WAP

    C'est possible à paramétrer ce routeur comme WAP mais ce n'est pas facile et je dirais faire une autre decision (comme marque) si tu veux un WAP. Comme routeur, il marche très bien. Il connect comme WAP par hazard plutôt que par design.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RolandT
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    très bon produit

    aucun problème d'installation, même si tous mes appareils sont sous Linux.
    La documentation est tout à fait correcte.
    Toutes les fonctions standard sont disponibles.
    Je l'utilise comme point d'accès sans fil derrière une livebox play via CPL pour disposer du wifi hors de la zone de couverture wifi de la livebox.
    Ce produit répond parfaitement à mes attentes, et à ce prix, c'est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Luc N
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ce router tient ses promesses, bonne émission de données et pas de coupures constatées.

    Fournis le service demandé. Rapport qualité prix très intéressant à mon sens.

    Il est cependant très moche, mais ce n'est qu'affaire de goût personnel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par The Rubyx
    Publié le 11 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Exellent pour le prix

    Pour 20€ vous avez un wifi stable et a longue distance le seul petit probleme est que le routeur ne peux pas distribuer plus de 30mbits/s mais jai put y connecter 10 appareils et regarder une video youtube en 720p sans probleme simultanément

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeromeJ
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon marché, efficace, simple d'utilisation

    Imbattable pour le prix.
    Je cherchais une solution pour répéter le signal wifi via une liaison CPL.
    Le Signal Wifi produit passe très bien dans ma maison malgré les murs en béton armé. Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislain S
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    pas chere et tres efficace

    routeur très performant et très facile a installer ,pas de problème pour la configuration et grâce a lui j ai internet dans toutes la maison et les enfants ont internet dans leurs chambres. je le recommende

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe R
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Instable

    Il est instable dès que l'on active ou désactive le wifi.
    Depuis son achat, j'ai déjà été contraint de le remettre à zéro 4 fois.
    A part cela RAS.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Drassum
    Publié le 17 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon routeur

    le routeur fait son boulot et la porté wifi est très bonne! Très bon rapport qualité/prix, avec possibilité de tout paramètrer! Il est branché dans le salon pour avoir du wifi dans toute la maison et c'est chose réussie, la portée est meilleure que celle de ma box!
    LDLC a envoyé le tout rapidement et habitant à La Réunion, j n'ai eu aucun frais!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe R
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tout bon

    Livraison rapide. Fonctionne parfaitement, facile à configurer, bonne portée du wifi.Pas trop encombrant.J' en ai commandé 2, dont un installé à l' extérieur sous abri ( le test ultime ? ) un bon rapport qualité prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe O
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Matériel intéressant

    Mais ne correspond pas à ce que je cherchais un bridge wifi pour relier 2 étages avec én sortie un ethernet ?? Donc ça marche mais la description des fonctions est un peu légère. Par contre le prix est top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tristan N
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Routeur qui fait son travail

    Le routeur TP-LINK TL-WR841N fait parfaitement le travail demandé. J'ai pu brancher plusieurs ordinateurs en ethernet ainsi que d'autre en Wifi.
    Cependant, le routeur émet un bruit désagréable de type ultrason ! Vivant dans un studio je n'ai malheureusement pas pu le garder !
    Service LDLC impeccable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joshua C
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Du tout bon

    Produit qui fait très bien son travail, utilisé pour déporté un signal wifi dans une autre pièce.

    Pas grand chose à dire de plus si ce n'est qu'il n'est pas encombrant, relativement discret et que le signal en wifi comme en filaire est fidèle au signal d'origine (provenant de la box), aucune perte.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien D
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai acheté ce routeur pour augmenter la portée de mon Wifi et me créer un sous réseau indépendant de ma box.
    Je suis très satisfait de toutes les options qu'il propose et de son prix vraiment un très bon produit !
    Super simple à installé et bien documenté, un petit plus très intéressant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerard L
    Publié le 2 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Vraiment super

    Excellent produit. Je l'ai installé en moins de 5 mn. Je peux maintenant connecter tous mes appareils possédant le wifi dans toute la maison... et même quand je suis dans le jardin.
    La connexion est stable et rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno T
    Publié le 6 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent

    Je l'ai acheté il y a environ 2-3 mois et je n'ai toujours pas eu un seul souci.
    La connection Wifi est très stable. Le PC de mon frère qui se trouve à environ 6 mètres avec 2 murs capte aussi très bien.

    Il faut dire aussi que je l’éteins tous les soirs donc je ne le laisse jamais tourné plus de 15-16h. Je ne sais donc pas comment ce routeur réagit après des jours et des jours d'utilisation sans une petite pause.

    Mais bon c'est quand même meilleur pour voir et pour le routeur de l'éteindre de temps en temps.
    Franchement il est nickel surtout vu son prix quoi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clement B
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    La livebox étant à la cave, ce routeur wifi fait bien le boulot pour le salon et les étages.
    Très simple à installer, la fiche d'installation contient tout ce qu'il faut pour accéder la première fois au routeur sans se prendre la tête.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par René R
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bon rapport qualité - prix

    J'ai acheté ce routeur car lorsque ma petite fille regardait Youtube sur sa tablette, je ne pouvais plus travailler sur mon PC.
    Le routeur réalise une répartition équitable du WiFi entre les différents utilisateurs. De plus j'ai gagné en débit, ma box étant au standard 802-11g alors que le TL-841N utilise la norme 802-11N. Du coup, je suis passé de 8Mbit/s à 12Mb/s
    En résumé, un très bon achat à petit prix avec en plus une garantie constructeur de 3 ans.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre S
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Pas de 5Ghz

    Attention si comme moi vous recherchez un routeur 5Ghz (pour décongestionner votre réseau et notamment éviter les conflits avec le bluetooth) passez votre chemin car celui-ci est "seulement" 2.4Ghz.

    Ceci mise à part, installation tres simple...
    J'enleve une étoile pour la confusion "n" <> "5Ghz" qui devrait etre plus explicite...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mickael B
    Publié le 9 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    exelent produit

    suis a un projet je me vois enfin acheter le routeur quil me fallait pour se projet pour un creation de hotspot payant pour ma clientel de mon magasin...................................................

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume B
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Répond parfaitement au besoin mais...

    + Livraison parfaitement dans les temps
    + Installation facile et rapide
    + Fonctionne très bien
    + Rapport qualité/prix très satisfaisant
    - pas forcément plus puissant que ma box

    Conclusion: si vous ne souhaitez pas augmenter la puissance d'un wifi déjà existant très bon produit sinon cherchez quelque chose de + puissant (si ça existe...)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par thuan O
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    Acheter pour remplacer la Wifi défectueuse de ma box Free

    -Configuration et mise en route simple
    -Livraison impeccable par LDLC
    -Wifi de nouveau opérationnel en quelques clic

    Pour le prix, c'est presque donnée..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hervé M
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Excellent produit pour un prix plus que raisonnable,je n'arrivais pas à recevoir le wifi dans les pièces du rez de chaussée,surtout quand les enfants utilise leur pc et consoles,depuis que je l'ai installé je n'ais plus de problème .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Prix incroyable

    Les performances sont effectivement conformes, les débits et portée sont bons, le produit est très compact, proche d'un switch. La finition est sans reproche, il ne chauffe pas, bonne nouvelle depuis sa sortie il beaucoup évolué avec des socs modernes.

    Les fonctionnalités sont étonnement complètes et bien expliquées.

    Les antennes sont encombrantes mais permettent de régler au mieux les débits ou d'avoir une double polarisation.

    C'est le genre de produit parfait pour créer une itinérance wifi à moindre frais.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas B
    Publié le 18 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A recommander

    Achat récent d'un routeur TP-LINK TL-WR841N, suite a l’installation et au test des performance, j'en ai même commander un deuxième. Pour moins de vingt euros c'est carrément donner.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-pierre A
    Publié le 17 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    bon routeur bon prix !

    la livraison LDLC est toujours sans faille, le routeur, beau d'aspect, facile à paramétrer, souffre un peu sur la portée quand il y a du béton, mais reste performant. Pour le prix, c'est acceptable. je suis donc satisfait de ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joseph P
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    de la suite dans le choix

    Le premier est mort suite a la foudre, et j'en ai repris un car il sont de bon rapport qualité prix. Facile à installer, même pour un débutant ou un vieillard comme moi.
    Un service vente et expédition très bien géré. Bravo, continuer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mathieu R
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Nickel Chrome!!

    Très bon matériel facile à installer et à programmer, les notices sont clairs. Questions puissance rien à redire pour des petits réseaux c'est parfait. Bien sur cet appareil n'est pas fait pour capter un signal alors qu'on se trouve au fond du jardin en train de regarder une video.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gustave T
    Publié le 29 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit qualité / prix

    Livraison rapide.
    Facile a installer, permet d'avoir le Wifi avec un débit plus important, distance et vitesse.
    Fini les déconnections et net amélioration du débit en téléchargement.
    Je recommande.
    Cordialement.:

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michaël L
    Publié le 26 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix imbattable

    Acheté pour remplacer le WIFI de la BBOX2 Belgacom,je passe de 11 mega en wifi à 48 (j'ai une connexion 60 mega par câble). Fini les déconnections et net amélioration du débit en téléchargement, juste parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lauchal
    Publié le 8 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon produit!

    très bon produit, conforme au descriptif.
    branché en direct sur mon modem, je l'ai acheté en vue d'étendre ma couverture wifi ainsi que d'augmenté la vitesse du wifi. avec une connexion 50Mbits j'étais fortement limité par le wifi G (54Mbits) avec le wifi N plus de problème

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sendel
    Publié le 7 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon produit

    Bon produit.
    Installation physique très simple.
    Très bonne qualité du signal émis.
    Par contre la notice papier est très succincte.
    Et celle en PDF, sur le CD, est uniquement en anglais. De plus les explications ne sont pas très clair pour un néophyte en architecture réseau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal G
    Publié le 24 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !!!!

    Emballage soigné et livraison rapide. Suivi de la commande extrêmement simple sur le site
    Ce produit est d'une simplicité enfantine à mettre en œuvre et fonctionne à merveille
    Je recommande vivement ce produit peu coûteux

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nico
    Publié le 8 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Simplement ce qu'il faut!

    Après des doutes et des comparaisons à n'en pas finir, cet achat est parfait pour une extension de wifi dans un garage qui recevait internet par des prises CPL.
    WIFI très puissant et pas de coupures!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par quent1
    Publié le 7 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas cher, mais efficace!

    Routeur reçu et testé ce matin. La portée est plus que correcte, l'installation (nécessite un lecteur CD et un ordinateur sous Windows) est rapide et facile. Il est également possible d'y installer en quelques clics OpenWRT 12.09 (qui ne présente aucun bug).

    Je n'ai trouvé qu'un seul petit bémol à ce routeur: l'interface d'administration est en anglais (même si cela ne devrait pas poser de problèmes dans la mesure où cela reste de l'« anglais simple »).

    Petite chose amusante, TP-Link fourni une copie papier de la licence Gnu Public License.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par alexandre S
    Publié le 4 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    super

    j"ai acheté car beaucoup d'ordinateur brancher en wifi a la maison pour rajouter car nous avions une obstruation sur le reau et depuis tout marche bien bon matérille pas cher et pour la livraison au top ldlc

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît A
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un produit de qualité

    Une marque qui monte avec des produits de qualité. Installation rapide et très facile à partir de l'interface Web qui est bien complète. Débit et qualité du signal très bon malgré pas mal d'obstacle.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par deglinge
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Efficace et design

    Reçu rapidement, ce routeur est facile d'installation: il suffit de suivre le petit manuel fourni pour être certain du branchement adéquat des câbles et le tour est joué.

    Il passe à travers les murs en béton d'un appart et diffuse le réseau Wi-Fi presque à plein régime partout.

    Design moderne, même si cela reste une boîte en plastique blanc.

    Signaler cet avis comme inapproprié