Avis sur TP-LINK TL-SG105

TP-LINK TL-SG105 18€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Denis D
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Remplacer l'alimentation pour faire de l'audio

    Voici l'avis laissé lors de l'achat en 2016 avec 3* :
    Déballé, branché. Premier constat l'alimentation siffle. Très gênant lorsque le switch doit être intégré dans un studio audio. A voir si le QoS est efficace.
    Je le complète en fin 2018:
    L'appareil est toujours installé dans le studio audio. L'alimentation a été remplacée par un modèle silencieux. Je l'utilise pour relier des interfaces audio sur un réseau DANTE. Je fais transité dessus de l'audio 192kHz/24bit 24 entrées 8 sorties sans aucun problème.
    Je relève la note à 4* et non pas 5 à cause de l'alimentation.

  • par Mich_
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bon switch pas trop cher

    C'est le premier switch que j'achètes et je n'ai eu aucun problème depuis que je l'ai acheté, il fait le taff pour pas trop cher et la garantie à vie rassure, léger bémol pour le design que je trouves trop simple mais c'est tout

  • par germhaine
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Simple

    On branche, ça marche parfaitement.

    Petit et robuste, c'est idéal pour la fonction.

    Livraison rapide et en parfait état.

    Rien à redire, donc, mais on me force à en mettre des couches (200char) !

  • par Denis C
    Publié le 21 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Tranquille

    J'allais recopier intégralement l'avis de Christophe G. de déc 2016, car c'est exactement ce que pense. Installation sans souci.

    Je précise simplement que j'ai préféré mettre quelques euros de plus pour un boitier métal. Et qu'il est "life time waranty", ce qui signifie qu'on est tranquille pour un bout de temps...

  • par Rene P
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Aussitôt branché, Aussitôt en fonction et aussitôt oublié !
    et je n'ai pas plus de commentaire. C'est pénible de trouver quelque chose à dire alors que c'est évident que le produit est qualifié en 8 mots !

  • par Christophe G
    Publié le 31 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Comme dit ailleurs, rien de plus simple : opérationnel dès que c'est branché. Le métal nous rassure quant à sa solidité et sa durée de vie. Ses différentes couleurs de voyants sont pratiques pour nous donner une indication sur l'état du réseau et évidemment, il ne fait aucun bruit (pour ceux qui se poserait la question).
    Aucun avis négatif, je recommande

  • par AsTraFighTer
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Rien de plus facile à faire fonctionner; on branche, on allume et ça marche !

    POINTS POSITIFS :

    -Boitier en Aluminium avec fixation murale ( non fournies )
    -Led(s) Discrètes
    -Absolument aucune nuisance sonores

    POINTS NÉGATIFS :

    -Aucun

  • par Jean B
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Matériel très fiable

    Il est en métal, fonctionne simplement et efficace, dès qu'on le branche il est opérationnel. Que demander de plus. Même pour un novice en informatique il n'y a rien de plus simple. Les témoins lumineux indiquent son état de fonctionnement.

  • par Sonia M
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait son Job

    Nickel ! il est en métal et c'est quand même mieux que ceux en plastique. Vitesse en gigabit. On branche et voilà ça fonctionne ! Parfait pour étendre son réseau domestique sur un réseau gigabit.




  • par jean D
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    simple à installer même par un enfant ou un retraité comme moi !

    Ne suis pas un spécialiste réseau, loin s'en faut!
    L'installation est "simple comme bonjour".
    On branche le câble réseau sur n'importe quelle fiche et il suffit de relier ses appareils en les reliant chacun à l'une des 4 fiches restantes par un câble RJ45.
    EFFICACE INSTANTANEMENT.

  • par Alain M
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    SWITCH - TP-LINK TL-SG105

    a répondu a toutes mais attente

    télé - console - lecteur Blu-ray - live-box et disque dur connecte très simple a installe et très rapide
    cela marche du tonnerre
    de plus livraison rapide
    je recommande
    cdt Alain