Avis sur LaCie Rugged Mini 1 To (USB 3.0)

LaCie Rugged Mini 1 To (USB 3.0) 89€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Kealoha P
    Publié le 1 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Rapide et robuste

    J’ai jamais eu de disque dur aussi robuste et légé, la vitesse de tranmission de données est aussi rapide que la plupart des DDR externe.
    De plus j’ai toujours voulu avoir un DDR de cette marque car beaucoup l’utilise, notamment chez les vidéastes.

  • par Haughstone
    Publié le 16 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Reçu très rapidement, le disque dure était bien protégé, aucun risque pour lui.

    Le disque est super, éléguant et le caoutchouc orange assure une parfaite protection en cas de chute. Les débits du disque sont correctes et le permet de transférer des films et des fichiers très volumineux très rapidement.

    Super disque dure je ne regrette pas mon achat ??

  • par Giovanny P
    Publié le 15 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Professionalisme !

    Ce disque dure n'est plus à mettre en doute!
    Efficace pour les voyages et pour la sécurité de ses données.

    Je le recommande vivement pour des personnes comme moi qui voyage avec du matériel informatique.

  • par CloGc
    Publié le 8 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Disque dur

    Rien à dire excellent produit satisfaites de mon achat livraison niquel je recommande ce produit car rapide niveau transfert et très costaud pour ceux qui le transportent souvent avec eux point négatif cordon d’alim Un peu court

  • par Yann C
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/09/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    USAGE PRO !

    Amené à transporter "ma caisse à outils" informatiques partout avec moi pour dépanner en logiciels, drivers etc... les utilisateurs de mon réseau pro, ce disque dur me permet de rester serein quant aux chocs même en fonctionnement ! Quant au transport, la coque fait son office ...
    Nickel !

  • par Thomas L
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Pour le boulot

    Après avoir perdus nombre de donnée suite à la chute ou à un mauvais traitement de mes anciens disques . Je ne travaille plus que avec ces lacie.
    Petit mais robuste élégant et pratique.
    Absolument parfait

  • par anthony D
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 162 Note moyenne : 9

    Châssis renforcé !!

    J'ai recherché après un disque dur externe pour une amie qui avait tendance à faire tomber tous et n'importe quoi tous le temps ! J'ai donc opté pour ce disque dur qui donne confiance une fois en main, il est véritablement bien protégé avec son contour en mousse donc pas de soucis si il tombe par terre d'une hauteur de 1m !Je le conseil donc à tout personne recherchant un disque dur externe solide !

  • par Clément C
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Le disque des voyageurs

    Très bon disque très résistant pour ceux qui voyagent.
    Résistant aux choc
    Logiciel intégré pour effectuer le partitionnage et formatage du disque facile d'utilisation
    Léger et facilement repérable dans le sac !

  • par Jay - C
    Publié le 10 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Produit conforme aux attentes, je l'ai acheté car je voyage beaucoup et mes deux disques dur western digital simples ont tous les deux cramés, ils n'ont pas supporté les voyages.

    A voir si celui ci sera plus robuste, aucun soucis jusqu’à présent !

  • par Catherine P
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    satisfaite

    J'aime beaucoup mon disque dur qui dispose d'une très bonne capacité il est léger et anti choc et je peux facilement le glisser dans mon sac à main. De plus j'adore la couleur orange qui est gaie il m'accompagne dans toutes mes soirées, je suis DJ.

  • par ester B
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    au top!

    Design réussi (très simple)

    vitesse au rendez-vous et sans bruit
    vitesse d’écriture 110Mo/s
    le disque dur et diviser en deux partie un en FAT32 (pour lire c'est fichier sur télé,Playstation...) et l'autre en NTFS (PC)


    merci a ldlc comme toujours :)