Avis sur G.Skill NS Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11

G.Skill NS Series 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 47€95
Note générale :
9/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    14 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KarimD
    Publié le 28 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Barrettes fiable

    OS : Windows Seven
    Barrettes de RAM au total = 8 GB (donc passage de 4 GB (Kingston) à 8GB)
    Au premier démarrage, amélioration des performances visibles.
    A voir sur la durée en raison de Windows Seven ...

  • par BenoitS
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon plan

    barrettes bien emballées, expédiées dans les délais, arrivées sans défaut ! Pas de problème avec cette livraison

  • par Andre D
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Nickel

    Envoi hyper rapide, montage simplissime (en même temps, faut pas être sorti de St Cyr pour monter des barrettes de Ram ^^) et aucun soucis de compatibilité.
    Ensuite, niveau gains de performances ? Juste le fait de doubler ma capacité m'a simplement permis de jouer normalement à Mass Effect Andromeda (dont l'optimisation est très mal gérée, au vu des graphismes acquis par rapport à la configuration exigée...)et les barrettes tiennent bien le choc, sans peiner le moins du monde.

  • par prometti h
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    très bon produits

    que dire efficace ses ce que on veux ........................................................................................................................................................................

  • par Matcou88
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    G.SKILL NS SERIES 8 GO

    Commande passée le 22/12 et reçue le 24/12 en relais colis (donc sans la livraison express). Déjà ça c'est énorme!

    Montée sur ma Gigabyte G77X-3DH (après MAJ du BIOS) et bien reconnues. Vu mon utilisation (un peu de jeux, mais pas poussés à l'extrême), je n'ai pas besoin de radiateur sur les barrettes. Donc ce modèle me convient parfaitement et en plus il ne prend pas de place.

    Merci LDLC

  • par B.cyrille
    Publié le 15 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Pas de problème de compatibilité.
    Installé sur ASUS H81M-K
    avec un core I5
    et un ssd

    satisfait du résultat final.

  • par sébastien
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    barette défectueuse

    Barette testé dans deux pc différents et toujours des erreurs de mémoires, firefox qui plante, jeux qui se lancent et se ferment tous seul . Alors qu'avec mes corsair Vengeance , je n'ai aucun soucis sur les deux pc. Je vais devoir renvoyer les barrettes pour un échanges.

  • par Will
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    J'en suis content.

    Ça marche et c'est fluide, j'ai cette marque depuis plusieurs années et je l'aime beaucoup.
    Fonctionne très bien, barrettes bien fini et solide!
    Pourvu que ça dure.
    Vous pouvez acheter ce pack sans soucis.

  • par Julien B
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Auncun problème avec ces barrettes de mémoire. L'avantage de ce principe qui m'a été spontanément expliqué par le service LDLC par rapport à une solution à une seule barrette de 8 GO c'est la possibilité de les brancher en dual channel augmentant ainsi la bande passante.
    Merci à LDLC pour ce conseil avisé.

  • par jean pierre S
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    conseil

    satisfaction
    Fonctionne très bien jeux BF4 en3d aucun problème. Ma configuration carte graphique nvdia 770. Processeur i7 3770k. Écran Benq XL2420T.
    SSD Samsung 840, 250go. Alim 750 W. Carte mère Asus. LE.

  • par SinisTeR
    Publié le 23 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    ça rame pas

    Acheté pour être équiper sur une H81 et couplé un i5, ces barrettes sont aussi joli que performantes pour l'utilisation que j'en fait.
    Reconnu de base sur leur fréquence hautes, pas eu besoin de changé le vram.

    Nickel

  • par El Bourguignol
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2013
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    Noir c'est noir, il y a de la mémoire...

    Achetées pour compléter les 2 slots encore vacants d'une carte Asus P6T Deluxe à base de X58.
    Tout marche très bien !
    Je rachèterai le même jeu de 2x4Go pour remplacer les 2x2Go qui peuplent 2 slots et passer aux 24Go supportés par la carte.
    J'ai très rarement été déçu par G-Skill, pour ne pas dire jamais, alors je continuerai à acheter cette marque.

  • par Cedric D
    Publié le 8 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Que demander de mieux?

    Ce petit kit de 8Go et un compagnon idéal pour mon i7 4770 et ma GTX770!
    Les performances sont au rendez-vous et il n'est pas exclue que je m'en rachète un kit pour passer à 16Go dans un avenir proche.
    Aucun problème à l'installation des barrettes et jusqu'à maintenant je suis tout à fait satisfait de leurs performances.

    Un kit que je recommande donc!

  • par Ijah
    Publié le 25 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très satisfait

    Correspond à mon attente.

    Conseillé par un ami, je n'ai pour l'instant rien à redire. Pour un prix légèrement moindre que d'autres grandes marques, le produit répond parfaitement à ce qu'on peut attendre de lui.

  • par bisounoursxxl
    Publié le 6 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Trés bien

    Bonnes barrettes à prix très raisonnable. Ajoutées aux 8g déjà présent sur ma machine, l'indice de performance est monté à 8!! Colis reçu sur mon lieu de travail. Service LDLC toujours aussi efficace.

  • par Alexandre W
    Publié le 3 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Ok

    Très bien.

    Parfait pour un pc de base. Comme celui que j'ai monter pour ma mère.

    C'est du classique, mais stable. Ca fait tourner un pc pour pas cher, parfait si c'est ce que l'on recherche.

    Non pas d'OC de folie avec ...

  • par Serge V
    Publié le 8 janvier 2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    inutile de cherchez d'autres models !

    DDR3 à 1600 Mhz ... franchement à ce prix là, avec à cette qualité et cette fiabilité, vous aurez du mal à voire la différence avec des modèles plus rapides et plus cher. Alors pourquoi aller chercher ailleurs, des produits moins fiable, et je sais de quoi je parle car j'en est grillées plus d'une des barrettes, mais pas celle là! Alors pourquoi aller chercher ailleurs, je vous le demande ?
    Valeur sûre...!