Avis sur APC RBC124

APC RBC124 91€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mike
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement sur un Back-UPS Pro 1200

    J'ai acheté cette batterie de remplacement pour remplacer celle incluse d'origine dans un onduleur Back-UPS Pro 1200VA après environ 5 ans de fonctionnement (l'onduleur ne détectait plus la présence de la batterie dont la tension avait probablement beaucoup chuté).

    Aucun souci pour les manipulations : le remplacement se fait à chaud et la nouvelle batterie est directement reconnue.

  • par Christophe V
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    tres bien

    l'onduleur m'annonçait que la batterie commençais a faiblir, normal au bout de cinq ans de bon et loyaux service, batterie commander et reçu le lendemain, c'est très bien de la part de ldlc de garder ces batteries de ces onduleurs, après toute ces années.

  • par Francois D
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    SAV LDLC pris en défaut !

    Au changement de batterie, impossible de la rentrer à fond. Problème de connecteurs sur la nouvelle batterie. Appel de LDLC qui me renvoi chez le fabricant APC au lieu d'assurer eux-mêmes le remplacement ! (APC a été très efficace, mais surpris de la réaction de LDLC). Le nouveau produit reçu fonctionne très bien. Mauvaise note à cause du SAV LDLC...

  • par Thierry_Lyon
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pièce d'Origine

    Batterie d'Origine APC. S'installe simplement, et tout refonctionne comme avant.
    La mienne datait de 4 ans et s'était mise en défaut (fissure boitier/coulure catalyte).
    Merci LDLC de tenir ce genre de produit sur catalogue !

  • par ourme35
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait de ma commande

    Je suis satisfait comme d'habitude, de ma dernière commande. J'avais demandé une batterie neuve APC RBC124. Je l'ai reçue et montée sur mon onduleur, et tout est reparti sans problème.
    Le seul reproche que je peux faire, c'est le manque d'information concernant une absence du stock, ce qui fait que j'ai du attendre pas mal de jours avant d'avoir mon colis. Un petit email pour me prévenir aurait été le bienvenu!

  • par pascal philippe P
    Publié le 23 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    LDLC....100% SATISFAIT

    100% satisfait aussi bien qu'a la livraison qu'a l'utilisation... LDLC reste pour moi un fournisseur 100% intéressant.
    reste a voir comme certain le disent, sur la durée de vie de l'accu du fabricant !!!

  • par Herve B
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    LDLC rapide, mais garantie batterie ?

    Mise en route facile - protection serveur + écrans - Prises électriques 220 trés bien - Achat précédent même sujet parfait aussi - juste un souci avec la batterie qui n'a tenu que 18 mois. Pas de réponse du coté de APC sur ce sujet.