Avis sur Real Cable iPlug J35M2M 3m

Real Cable iPlug J35M2M 3m 22€94
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Will
Publié le 28/02/2018

Un cable qui fait le job

Pris pour remplacer un câble générique Il sert entre ma carte son et mes enceinte de monitoring M-audio le câble est de bonne facture et les embout sont en plaqué or et je n'ai pas de parasite 5*
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par kilian Z
Publié le 24/01/2017

nul.nul.nul

bonjour , câble reçus dans les temps . les prise rca sont a l envers , le gauche et droit et le droit et gauche , pour un câble a 20 balle ça commence bien. blindage inexistant :s . a ne surtout pas acheter . je vais essayer de le renvoyer . a voir le service de retours de ldlc
Lire la suite
Trier par :
  • par Will
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2018
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Un cable qui fait le job

    Pris pour remplacer un câble générique
    Il sert entre ma carte son et mes enceinte de monitoring M-audio le câble est de bonne facture et les embout sont en plaqué or et je n'ai pas de parasite 5*

  • par kilian Z
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    nul.nul.nul

    bonjour , câble reçus dans les temps .
    les prise rca sont a l envers , le gauche et droit et le droit et gauche , pour un câble a 20 balle ça commence bien. blindage inexistant :s . a ne surtout pas acheter .
    je vais essayer de le renvoyer .
    a voir le service de retours de ldlc

  • par Didier B
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai acheté ce câble pour relier mon lecteur de musique type Cowon à ma sono.
    Le résultat est satisfaisant, même si la qualité n'est pas aussi bonne qu'une écoute avec casque directement issue du lecteur.

  • par Raphael M
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon son

    Acheté en remplacement d'un générique 5m pour relier mon PC à ma sono qui a lâché au niveau de la tête jack, j'ai été très agréablement surpris d'une part par la qualité du câble, qui est plaqué or, des embouts résistants, mais aussi par la qualité, le rendu sonore étant vraiment très bon. Bref, un bon achat !

  • par Arsène
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    TRES BON

    un très bon câble, je recommande ce câble qui est juste une merveille, aucune parasite, la qualité au top !
    Très solide ! et ne se mêles pas !

  • par Bastien.A
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    real cable

    cable très bon plat ne se mêles pas pas de parasite qualité de fabrication exemplaire et on peut sentir la pureté du son sortir de se cable de real cable vraiment très bon cable avec embout en céramique

  • par jean michel P
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pour qui veut de la qualité

    Je cherchais un bon câble pour pouvoir repiquer mes vieux vinyles en mp3 et je n'ai vraiment pas été déçu, le produit et très bonne facture, très solide. Aucune perte sonore à déplorer vraiment rien à redire... et comme toujours une livraison impeccable.

  • par Alexandre M
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Un super câble pour qui veut de la qualité sonore !!

    J'ai acheter se câble pour une installation en différer entre mon pc, mon home cinéma et ma chaine Hifi. Les deux derniers me servant de sortie sons alterner. N'étant pas selon moi un professionnel du sons mais plutôt un passionné avec du matériel divers (Sony, AKG, Senheiser, Philips) je doit dire que ce câble ma extrêmement bien surprit.
    Blindage épais et très renforcé testé malgré moi grâce a la dentition de mon chien ^^.
    Connecteurs plaqué or 24K ce qui donne une excellente qualité au sons transférés par se dernier.
    Qualité de fabrication et finition métal brossé sur les connecteurs excellente.
    Prix très raisonnable et même justifier au vue de la qualité de l'ensemble du produit.
    Très satisfait.