Avis sur Kingston ValueRAM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

Kingston ValueRAM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11 56€96
Note générale :
10/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    14 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Claude C
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    RAM

    Achat de deux barrettes pour gonfler ma configuration, passage de 16 à 32Go.
    Reçu dans les délais indiqués, bien emballé, pas de problème.
    Installées et reconnues dans la foulée, elles fonctionnent sans soucie.

  • par Mini
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    R.A.S

    Pris en remplacement d'une CRUCIAL H.S sur le PC d'un ami...

    Rien a dire avec Kingston. Fait le boulot et le fait bien!
    Kingston reste LA valeur sure pour la RAM.
    LDLC.com rapide comme d'habitude :-)

  • par Mickael D
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne barette

    Un colis pas chère pour les 8ga de rame elle fait sont travail livrer dans un couvercle dans une enveloppe papier bulle impeccable je vous la conseille fortement vous serait pas déçu les 5 etoile sont pas suffisante je mettrais 10

  • par Jimbou
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Aucun problème

    Je ne sais pas très bien quoi dire, à part que ça marche exactement comme attendu. J'ai choisi cette mémoire car elle figurait dans la liste de compatibilité de la carte mère que jai achetée, et ça marche parfaitement.

  • par Théophile
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Excellent matériel, que je recommande pour ceux qui souhaite de la bonne RAM
    Fonctionne a merveille mon jeu se lance en 1sec maintenant :)
    Je suis content de mon achat, merci LDLC :)...........................................................

  • par Martin L
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    en esperant qu'elle tienne la longueur... sinon rien a dire, cela fonctionne et sa m'inquiete qu'on se pose encore la question en 2016....l'obsolescence programmé doit devenir inexistant , voila mon avis.

  • par Djouckitoo
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Kingston Valueram 8GO

    Rien à dire top, très bon produit qualité d'emballage et de livraison propre et rapide comme toujours merci à LDLC pour c'est qualité de livraison et bon produits rien a rajouter satisfais :)

  • par L.B.P
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    ras

    rien a signaler elle fait son travail et ne bronche pas correspond a la description sur ce rien a dire d'autre c'est une ram kingston quoi dire d'autre j'en prendrai bien une autre pour avoir 16 gb je recommande.

  • par Elliott P
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Article correspondant parfaitement à la description, envoyé rapidement. Fonctionne normalement et facilement installable.
    Je suis ravi de cet achat et je recommande ce site sur lequel je compte bien commander de nouveau !

  • par Arthur V
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    RAS

    Fait le boulot.

    Je voulais une config moyenne gamme +, à prix abordable, capable de faire du jeu.
    Des coincoins m'ont fait un panier avec cette RAM.
    Semble largement suffisant pour les jeux que je pratique.

    Montage sans difficultés.
    Ca roule.

  • par Emilie G
    Publié le 15 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Kingston, une valeur sûre

    Aucun problème depuis la livraison, aucun lag ressenti et traitement des tâches rapide. A voir sur la durée mais à part une tuile à cause d'une malfaçon parmi des milliers de produits, je ne m'inquiète pas, n'ayant jamais eu de soucis avec des barrettes Kingston.

  • par Jonathan M
    Publié le 9 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Efficace et pas chère (comme dirait l'autre)

    Toujours eu Kingston pour ce qui concerne la mémoire (HDD ou RAM). Jamais déçu par le rapport qualité/prix. Pour l'instant fait totalement ce qu'on lui demande à voir la longévité avec une utilisation intensive !

    N.B. : merci à LDLC pour leur professionnalisme ! J'ai fait le tour de votre site le mercredi soir pour sélectionner les articles, le jeudi matin j'ai payé, Chronopost était chez moi le vendredi ! Efficace, rapide et surtout à un prix correct !

  • par Mathieu M
    Publié le 1 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    RAS, elle fonctionne

    La barrette fonctionne bien, a un encombrement très réduit, est très bien détectée par une Asus ASUS P8H61-I LX R2.0 et largement suffisante pour un petit serveur Linux tournant H24. Bref, je recommande.

  • par Thibaud S
    Publié le 14 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Humm, ça marche à fond !!

    Excellent matériel, que je recommande pour ceux qui souhaite de la bonne RAM !!
    Je suis donc à 12Go de RAM sans compter les 2Go que me délivre Ma GeForce GTX 750Ti !! Je suis content de mon achat, merci LDLC !

  • par PC28
    Publié le 1 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Suffisant

    De la RAM value, donc aux normes JDEC. Ce qui veut dire qu'elles seront à 1600 Mhz, sans avoir besoin de régler les fréquences, ni les timings. Et pas de risque que les barrettes ne supportent pas leur profils XMP comme il arrive parfois.

    Bien entendu, aucun problème au niveau de la détection. Ça roule tout seul.

    Par contre, j'ai 2 barrettes avec la même référence sur la boite, sauf qu'elle ne sont pas identiques???!!!!

    Il y en a une normale, et l'autre est low profile... Je pensais qu'on avez 2 produits identiques quand on commandait 2 fois le même article...

    Bref étant donné qu'elles sont aux normes JDEC, elles ont la même fréquence, et les mêmes timings. CPU-Z m'indique bien qu'elles sont en dual channel.

    J'ai hésité, (même encore maintenant), à en faire échanger une.