Avis sur TP-LINK TL-SG1016D

TP-LINK TL-SG1016D 69€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jerome G
    Publié le 6 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Pile poil

    La bonne taille pour mettre sous la box révolution.
    Gros point du choix: pas de petit transfo sur la prise, une bon grosse prise et c'est tout.
    Pas de complexité, on branche, et hop.
    Livré dans sa boite, dans le colis, avec ses propres protections pour le transport.

  • par Renaud D
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bon produit

    Idéal pour le réseau personnel.



  • par Jerome B
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité-prix


    Réponds exactement à mes besoins sans avoir a utiliser des commandes complexes.
    Peu consommateur d'énergie, silencieux, rapide a installer, produit idéal pour un réseau à la maison.
    j'ai 3 switchs TP-LINK, je conseille ces produits.

  • par Denis G
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas en core essayé

    Bien reçu, en temps et en heure. Emballage nickel, je l'essaye dans 3 semaines lors de mon déménagement. .

  • par Rémy H
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon appareil, simple et performant

    Aucun souci d'installation.
    De bonnes performances
    Bon appareil
    Les diodes pouvaient être juste à côté des prises
    Mais tous les concurrents sont pareil
    Documentation simple mais suffisante
    Un vrai outil pour un petit Lan familial

  • par Simon L
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Trés bon switch

    j'ai eu une petite hésitation lors de mon achat parce que c'est un tp-link et on sait que bon c'est pas les plus réputé.

    Cependant, il ne chauffe pas, on plug comme on veux sans soucis.

    Pour l'instant je n'ai aucun soucis a acheter selon moi sans trop se préoccuper.

    Pour un 16 en Giga rien a redire pour le moment :)

  • par julien
    Publié le 10 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très satisfait aussi !

    Le produit est de très bonne facture, je l'ai acheté pour remplacer mon ancien switch qui commençait a rendre l'âme.
    Il correspond parfaitement a mes attentes, il est stable, a une excellente transmission et est parfait pour mon petit réseau domestique.
    Un excellent produit

  • par Luc G
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je remplaçait un Switch équivalent, le Giga en moins.
    Résultat: tout va bien. Pas de probleme de liaisons, de vitesse,...

    L'appareil se fait complètement oublier: ne chauffe pas, ne fais aucun bruit, connectique efficace.

    Son esthétique est sympa bien que classique.

    En bref, vous pouvez l'acquérir les yeux fermés. :-)

  • par Stéphane
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bien utile.

    La plupart des switchs 16 ports ont une intelligence embarquée, ce qui est un problème avec des serveurs ayant des capacités de concaténation de ports... le switch devant être configuré en conséquence.

    Ce switch ne s'occupe de rien, ce qui est bien plus simple. On branche et on oublie. Plug & Forget.

    Economie d'énergie? Je ne sais pas vraiment, mais sans ventilo il est silencieux et ne se comporte pas comme chaufrette d'appoint même en fonctionnement 24/24.

    Bien fait et pas trop cher, je le recommande.

  • par rld
    Publié le 10 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Switch conforme et rapide

    J'ai fait l'acquisition de ce switch pour remplacer 2 switchs Dlink 8 ports ( un de 100 mb/s et un de 1000Mb/s )
    Il me fait gagner du coup 2 ports RJ45 - on n'en a jamais trop !-
    L'installation s'est déroulée sans problème et j'apprécie son fonctionnement sans ventilateur donc silencieux ( à l'instar des D-link d'ailleurs ).

    Un rapport qualité prix intéressant.

    Pour le moment, aucune raison de ne pas le recommander.