Avis sur Crucial SO-DIMM 8 Go DDR3L 1600 MHz CL11

Crucial SO-DIMM 8 Go DDR3L 1600 MHz CL11 59€95
Note générale :
10/10
sur 57 avis Charte de rédaction et de modération
  • 96%
    55 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VladimirGuez
    Publié le 5 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    Produit qui s'adapte parfaitement à mon Asus Rog un peu vieillissant.
    Facile à installer et reconnu immédiatement par l'ordinateur, avec des gains de performance et de rapidité non négligeables !
    Livraison rapide (une semaine malgré le confinement), bien emballe, avec un petit cadeau qui a fait le bonheur de mon petit garçon !

  • par ChristopheC
    Publié le 10 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Pas de soucis jusqu'à présent, rempli bien son office.
    Déja plusieurs produits de la marque et ras.
    Bon tarif.

  • par Ryko
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    NAS Syno surboosté !

    J'ai commandé cette barrette pour remplacer celle d' 1Go de mon NAS Synology DS216+II. Dans le moniteur de ressources du NAS, la RAM était globalement utilisée à 62% et le processeur à 52% en moyenne... je sentait le NAS en mode asthmatique, long à la détente, donc, après un démontage en règle du NAS (boitier, rack, ventilo, connecteurs afin d'accèder au slot SO-DIMM), je remplace la ram par celle de 8Go Crucial, je remonte le tout et démarre le NAS...et BINNNG... Méga surprise, le NAS est dix fois plus réactif, la RAM est dorénavant utilisée à 7% et le processeur à 5% en moyenne, les accès réseaux sont bien plus rapide et mon serveur web bien plus véloce, donc que du bon :-)
    Je redécouvre mon NAS, littéralement !!!
    Je conseille fortement cet upgrade à tout possesseur du même NAS, à acheter les yeux fermés. Livraison rapide en 7 jours en Polynésie française, colis impeccablement emballé. Merci LDLC !

  • par Jean-mariebleu
    Publié le 18 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien, comme d'habitude

    J'ai posé des questions techniques au support avant l'achat de deux barettes mémoire de ce type. La réponse a été rapide et complète. J'ai pu commandé mon matériel qui a très bien fonctionné. L'envoi a été rapide et l’emballage très correct. Comme d'habitude les prestations de LDLC sont de très grande qualité.
    Ces deux barettes mémoire me donnent entière satisfaction installées sur mon portable Dell Inspiron 5559.
    Merci encore.

  • par PIERRE T
    Publié le 26 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    augmentation mémoire

    LDLC impeccable le plus dur c est de l’installer sur la carte mère d un asus k501LX
    démontage des 2 ventilateurs et radiateurs
    une bonne heure sans oublier de remettre de la pâte thermique
    cordialement

  • par Aurelien H
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Une barette de ram

    Acheter pour mettre sur un synology 216+ II, ça fonctionne très bien mais 92 euros, c'est abusé quant même. J'en suis contant, et je vais donc continuer à écrire pour atteindre les 200 caractères comme demander.

  • par Fredas
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    pARFAIT COMME TOUJOURS

    La barrette correspond à ce que j’avais demandé et au descriptif qu'il y avait sur le site. LA vitesse est parfaite sur un portable de 2012, ça correspond à ce que j’attendais et ça me permet d'avoir plus de mémoire que ce qui est préconiser.
    parfait

  • par Enduser
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 6

    Compatible avec le synology DS716+ II

    Utilisé pour upgrader le NAS sans aucun problème. Il se porte comme un charme et la mémoire ne monte jamais dans le rouge.
    A part ça pas grand chose à dire pour remplir les deux cents caractère demandés ;-)

  • par Guillaume L.
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Compatible avec les NAS Synology

    J'ai acheté cette barette de mémoire pour remplacer la mémoire de mon serveur NAS Synology DS216+. Sur ce modèle de nas, ce n'est pas prévu par le constructeur. Mais vu que la mémoire est de type sodimm DDR3L (et non soudé à la carte mère !), c'est faisable.
    Toutes les barrettes de sodimm DDR3L ne sont pas forcément compatibles pour cet usage.
    Cette barrette est TOTALEMENT compatible.
    Cela a bien boosté mon nas qui est passé de 1Go, à 8Go de RAM ! On peut ainsi désactiver la compression du système en mémoire vive. Et ce pour un coût modéré.
    Je ne regrette pas l'achat.

    Prestation LDLC : rien à signaler. Livré rapidement en relais colis (livraison offerte sur cette commande).

  • par Quentin C
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS

    Cette barrette, assez sobre, fait son boulot ; on l'installe et on l'oublie, ce qui est finalement ce que l'on attend d'une barrette de RAM :)

    A noter que le prix a bien augmenté depuis quelques années ; le 30 décembre 2015, j'en ai fait l'acquisition pour 48,45€.

  • par Loïc G
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel !

    J’ai acheté cette barrette en complément des 4 Go d’origine (Kingston ACR16D3LS1KFG) pour un portable Acer V3-572G. Pas facile d'accéder aux ports SODIMM sur ce PC (il faut tout démonter, y compris la carte mère). Une fois insérée dans le second connecteur, le PC a redémarré sans problème et affiche désormais 12 Go de RAM. L'ensemble fonctionne de manière parfaitement stable. C'est parfait pour moi.

  • par AlexandreM
    Publié le 30 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Compatible DS716+II

    Acheté pour augmenter la mémoire vive de mon NAS Synology, je confirme : 100% compatible avec un DS716+II.
    Rien à dire de plus..........................................................................

  • par gerald M
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat après controle

    Il nous fallait 8Go pour upgrader en ram un pc pour mes enfants.
    J'ai vérifié, mais il me fallait une validation d'un professionnel de LDLC que j'ai eu rapidement.
    Une fois reçue,pc démonté, ram installée, et mon enfant ravi de ne plus voir des lags en jeux.

    Seul HIC, l'emballage de la Crucial, MÉDIOCRE.

    Ce n'est mon premier achat sur LDLC, donc je n'en tiendrai pas rigueur..mais mince une ram c'est fragile..Bon ceci dit, je vais m'acheter un nouvel écran AOC sur ... LDLC !

  • par Denis B
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Sans problème

    Barrette installée dans un NAS Synology DS716II+ en remplacement des 2Go d'origine (il y a plein de tutos sur le web...)

    Rien a signaler, installation simplissime et mémoire reconnue immédiatement par le NAS.



  • par Falco41
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Propre

    Fait le taf. Ajouté sur un MSI GT702QD Dominator pour obtenir 16 Go de RAM. Reconnu immédiatement par le système. Aucun problème rencontré à l'installation, ni au démarrage et ni en fonctionnement. Les timings et la fréquence sont respectés. Je recommande !

  • par Daniel M
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Envoi dans les temps et bon conditionnement (quoique surdimensionné. Installé sur un ordinateur Lenovo qui avait 2 Go de mémoire rapidement et le produit rempli sa tâche.Gain de vitesse appréciable.

  • par Cedric F
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Upgrade réussi sur Synology DS415+

    Démontage/remontage du Synology relativement aisé (en suivant un des nombreux tuto du web). La mémoire est immédiatement reconnue par le DS415+. N'oubliez pas que cette opération fait perdre la garantie du serveur.
    Service LDLC sans faute.

  • par William
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rajoutée dans un Nas. Aucun soucis, fonctionne parfaitement. Délais de livraison respecter, emballage parfait de la part de LDLC, du très bon boulot. Et en plus j'ai bénéficier d'une des nombreuses promotions! Que demander de plus... Un grand bravo!

  • par terry L
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    beau travail

    ajouté sur un asus K501UX.
    qui avais 8go de base je passe donc à 12 avec le changement de la 4go.
    pratique pour la bureautique et faire tournée un petit jeu pour passer le temps (wow).
    elle me permet de ne pas ramer et d'avoir une bonne performance.

  • par Valentin C
    Publié le 11 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Top

    La barrette fait bien son job. Elle est monté dans un NAS Synology en remplacement du Giga d'origine.

    Je suis un amateur de crucial depuis le début et pour cause ! Des prix doux et des performances au top.

  • par Bruno G
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Mis en place sur un Brix premier prix.

    Avec un Ubuntu 16.04, fonctionne très bien et j'ai toujours une grosse, grosse marge, bref le swap reste à 0 que ce soit pour la bureautique ou la lecture de vidéo.

    Montage très facile et sans aucun soucis.

  • par Patrick
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Sans soucis

    Rajoutée sur ASUS BU201 , immédiatement reconnu
    pas de problème.
    Choisi en comparaison sur d'autres sites , LDLC restant compétitif et commandant depuis des années j'ai préféré ne prendre aucun risque .

  • par Axel
    Publié le 4 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien a dire

    Bonne Ram, conforme a ma demande, j'en avait besoin pour faire de la virtualisation. Et 16 GO est fortement recommander pour être alaise !
    Je recommande c'est RAM. monter dans un ACER Aspire. Merci LDLC !

  • par Gaby
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Super

    Bon produit. Maintenant vu qu'il faut ecrire minimum 200 caracteres je ne sais trop quoi dire : mon pc s'allume plus vite, il est bien plus fluide. Il ne manque maintenant que soixantes caracteres ! Hop c'est bon !

  • par erwik
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    RAS

    Mémoire vive tout à fait correcte
    Crucial reste une marque référence sur la mémoire

    Aucun problème à l'installation
    ça a donné un petit coup de neuf à un pc portable de marque LENOVO qui n'avait que 4Go de RAM, du tout bon ! ! !

  • par Tibo
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS

    Installée dans un Nas QNAP TS-451+.
    Remplacement de la barette de 2Go d'origine sur le premier slot. La mémoire est reconnue par le Nas : applications, container station et virtualization station.
    Fonctionne parfaitement.

  • par Romain M
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait sont job

    Rien a redire, installation simple et reconnue immédiatement. Grâce à cette barette je suis a 12go de ram et permet vraimentde soulager mon pc.

    Installé sur un MSI GP60 2PE Leopard, ayant 4Go de RAM initiale, je n'ai rien à redire sur cette barrette de 8Go.

  • par Mathias C
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté cette RAM en remplacement d'une barette de 4Go, la différence est flagrante, mon système est très fluide, aucun souci avec la carte et l'envoi a été réalisé dans de très bonnes conditions, comme toujours.
    Je recommande !

  • par Alexis R
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment tres bien

    Cette commande à était génial car c’était mon cadeau de noël et j'ai eu aucun problème j'ai était livrée très peu de temps produits en très bon états sans soucis et fonctionne a merveille sans parle du prix qui est carrément mon chers que en magasin

  • par romuald S
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Les délais, prix et matériels sont parfaitement conformes à ce qui avait été annoncé. Je n'ai rien à redire. La livraison par relais colis s'est très bien passée également, le colis était en parfait état.

  • par Bernard34
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Installation facile, reconnue immédiatement. J'en ai pris deux. Livraison impeccable. Mon portable Acer avait déjà 8Go d'origine, c'est devenu une bête de course pour travailler les vidéos. Les gigantesques tableaux Excel se calculent plus vite également.

  • par simspid
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    se qu' il faut

    pour un mini pc avec seulement 2go qui était complètement essouffler 8go de ram et un ssd et me voila avec un petit bijoux rapide lors de mes déplacement
    niveau produit prix raisonnable barrette bien reconnue.

  • par Guinel J
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Très bon

    Excellent produit, rapport qualité prix
    Fais parfaitement ton travail.

  • par Antony B
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Nickel !

    En échange sur un Acer Revo One RL85 à la place des 4 GB par défaut, le PC tourne sans soucis de performance avec Windows 10 et avec une Debian en virtualisation à plein temps.
    Je peux lancer plusieurs navigateurs, Visual Studio, Gimp, une serveur web et même des jeux en même temps sans souffrir :-)

  • par Christophe V
    Publié le 4 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Tout simplement parfait

    Fonctionnement optimal sur mon acer V Nitro black ED.
    Mais comme je ne sais pas trop quoi écrire de plus et que je ne veux pas me répéter je peux aussi vous dire que ldlc est un site sérieux, que les expéditions sont généralement rapides et le SAV est pas mal du tout. Voila, j espérè avoir atteint le nombre de caractères nécessaire a la validation de mon évaluation.

  • par Max G
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Correspond exactement à ce que je cherchais, j'ai demandé l'avis au support pour la compatibilité avec le ASUS R511LB-DM416H (dispo sur le site mais je l'ai acheté à la boutique de Lyon). Ils m'ont dit que c'était OK et effectivement c'est le cas.

    Livraison rapide et soignée.

    Le produit est installé sans difficulté et est reconnu par Windows 8.1 et même Windows 10. J'arrive à 12Go et j'ai vu que le pc était plus rapide.

  • par Cedric C
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Rien à dire, fait son travail.

    Bien que je sois plus porté vers Corsair ou Kingston, j'ai choisi la marque Crucial pour booster mon PC portable fraîchement acquis à 8 Gio.
    Pourquoi ? Je ne sais plus, peut-être était-elle moins chère, quoiqu'il en soit, elle fonctionne parfaitement. :)

  • par Thibault D
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fonctionne correctement

    Installé sur un MSI GT70 2QD possédant de base une Barrette A-Data Technology de 8 Go, je n'ai rien à signaler mise à part que ça fonctionne très bien. Aucun problème de compatibilité entre les 2 barrettes de mémoire.

    C'est un bon produit !!!

  • par Arnaud O
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    impeccable !

    rajoutée sur un LENOVO Y 50-70 avec 8 GO de mémoire native, celle- ci est tout simplement indispensable pour ceux qui utilisent des applications telles qu'adobe photoshop ou première, en effet j'ai fait le test de faire tourner wolfenstein "the old blood " et Photoshop avec un travail comportant de multiples calques et le PC, en toute fluidité a répondu sans sourciller ...
    pour finir une bonne barrette mémoire de chez Crucial, expérience du multitâches en toute fluidité garantie ...

  • par Marc N
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Carte mémoire vive 8GB AVIS

    Depuis que j'utilise votre produit que vous vendez , mon ordinateur est beaucoup plus performant ! j'arrive à jouer à des jeux qui demandent énormément en mémoire vive ! et pour aussi les logiciels de travail cela est beaucoup plus rapide grâce au 12 GB maintenant que je cumule . Je vous conseille CETTE CARTE MEMOIRE par rapport à son prix & la qualité .

    Merci LDLC et vos services pour l'efficacité que ce soit au niveau des prix, de l'envoie et du suivie . Au revoir

  • par Thibaud S
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Rajoutée a un GT70 2PC qui possède 8Go de base (je n'ai pas noté la marque), autant dire qu'il n'en avait pas vraiment besoin... mais avec 16 Go on voit grand et on a de la marge dans tout ! Pratique pour faire un HDD virtuel.
    Barrette reconnue immédiatement en dual-channel avec celle d'origine, aux timings 11 11 11 28 (je n'ai rien touché).
    Bref, parfait.

  • par Samir R
    Publié le 16 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Installé sur un MSI GP60 2PE Leopard, ayant 4Go de RAM initiale, je n'ai rien à redire sur cette barrette de 8Go.

    J'ai fais l’acquisition de cette barrette, car ayant installé Windows Server 2012 R2 sur mon PC, j'avais besoin de plus de mémoire afin de pouvoir virtualiser sans soucis.

    Avec mes 12Go je suis donc tranquille pour un petit moment !

    Quand à LDLC, toujours aussi efficace.

  • par Tobias H
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Je l'ai commandé le 22 décembre et reçu le 24, just à temps pour les fêtes !

    Je l'ai installée sur mon Asus G750jw, ce qui me fait maintenant 12Go de RAM.

    Les petits lags mineurs lors de changements d'applications ont disparus, et le lag dans Battlefield 4 a complètement disparu également !

  • par Steve V
    Publié le 31 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Et 8 Go de plus

    /!\ Attention Barrette avec une tension de 1.35V !!
    J'avais loupé ce détail lors de mon achat , mais tous va bien car mon Alienware m17xR4 le support. Normalement les barrettes en 1.35V son signaler par un "L" (DDR3L)...
    Généralement ce type de mémoire est réserver au Core i7 de génération 4 ( haswell )

    Sinon hormis cette erreur lors de ma commande, la barrette fonctionne de la même manière que les autres (en 1.50V ) et je suis très satisfait ( hormis le prix que je trouve exagérer, car 2 ans avant j'avais acheter une barrette similaire a 37€ )

  • par Eddy S
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2014
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Léger doute

    Tout alllait bien, j'avais acheté deux fois ce produit pour 32 Go de ram. Une semaine après, je me rend compte que mon ordi ne détecte plus que 16 Go de RAM au lieu de 32...
    Deux slots de RAM avaient rendus l'ame, combien de temps après l'installation exactement ? Aucune idée, pourtant c'est bien censé être compatible avec ma carte mère (Asus maximus hero VI) et supporté une telle fréquence...
    Pour le reste, les mémoires fonctionnent encore (test sur les autres slots et sur d'autres CM/PC), pas grand chose à dire ou à reprocher.
    Dans le doute de la défaillance des slots, surement du à la CM (mais, y'avais bien des RAM dedans, donc...), je ne met que 4 étoiles.

  • par rodrigue M
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Avis Crucial SO-DIMM 8 Go DDR3 1600 MHz CL11

    Sous windows, le switch d'une application à une autre se fait aussi en mode instantané.
    Parfait, rien à dire, rien à signaler, se monte comme un LEGO, un jeu d'enfant.
    Ajouté aux 8Go déjà installés, j'ai bien vérifié le modèle déjà présent dans le portable à l'achat, tout s'accorde bien, le système est très stable.

    Bref, la RAM on en a jamais assez ;)

  • par David M
    Publié le 7 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Il n'ya pas à dire, plus de mémoire est toujours une bonne chose :)

    Module installé en plus du module 4 GO de base.

    Cela permet de lancer de grosses compilations sans utiliser le swap et croyez moi, le temps de compilation d'un noyau en est considérablement allégé.

    Sous windows, le switch d'une application à une autre se fait aussi en mode instantané.

    Bref, la RAM on en a jamais assez ;)

  • par Maxime
    Publié le 24 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien: reconnue et fonctionne parfaitement.

    Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que cette RAM me convient tout à fait. Installée sur mon laptop MSI Ge60, elle fonctionne parfaitement.
    Dur de comparer avec autre chose mais ça a l'air de bien fonctionner pour l'instant! On verra dans quelques années si ça tient toujours la route ;)

  • par Olivier M
    Publié le 17 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Rapidité efficacité

    beaucoup plus rapide qu'avant rajouté a la mémoire d'origine ça me fait 10 go de ram, donc comparé au 6 d 'avant, et couplé a un sud de 500 GO ça va beaucoup mieux, en plus le produit a déjà fait ses preuves

  • par Eric L
    Publié le 30 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Plus de rapidité

    Barette montée sur un portable Toshiba avec un processeur Intel Core I7, reconnue de suite, que demander de plus,
    Merci LDLC pr le conseil telephonique avant de passer la commande, a un prochain achat,