Avis sur Câble de charge universel USB pour appareil mobile (tablette, smartphone...)

Câble de charge universel USB pour appareil mobile (tablette, smartphone...) 15€50
Note générale
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    8 avis
  • 29%
    4 avis
  • 7%
    1 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julie D
    Publié le 19 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Pas mal, mais....

    Assez pratique pour tout,
    sauf qu'il manque le raccord MP3 petit format.
    pour lequel je l'avais acheté !
    Je l'aurais bien échangé !
    Sinon, cela permet de charger un maximum d'appareils et de dépanner tout le monde
    Bon emballage, livraison dans les délais
    Que dire d'autre, il faut 200 caractères sur l'avis

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Didier R
    Publié le 16 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Ce câble nous rend bien service ainsi qu'à nos enfants et petits-enfants lorsqu'ils ont oublié leurs divers chargeurs. Permet de recharger un nombre impressionnant de portables, Autour de moi, tout le monde est ravi Bonne qualité-prix. Bonne livraison dans les délais.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan P
    Publié le 24 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Enfin !

    Depuis le temps que je cherchais un câble qui puisse me servir avec n'importe quels ports !

    Plus besoin d'avoir 5-6 câbles différents et de chercher le bon pour son périphérique, celui-ci les faits tous (ou presque).
    Petit bémol, les câbles des différents embout sont un peu court mais bon je chipote.
    Quant à LDLC toujours au TOP depuis que je commande sur leur site.

    Je recommande fortement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-davd C
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    impect !

    Il à été d'une forte utilité.
    C'est un très bon câble multifonction pour plusieurs types d’appareils. téléphone, tablette, lecteur mp3.

    J'ai acheté les yeux fermés, très bon produit.
    Pas besoin de s'encombrer avec tout vos câbles de vos appareils.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerome N
    Publié le 21 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Nice

    Excellent produit qui peut se brancher sur n'importe quel port USB pour charger . Néanmoins je reste un peu perplexe quand à l'ancienneté de certains embouts qui sont à mon avis quasi inexistants de nos jours. L'exemple des très anciens SONY et SAMSUNG. Evidemment certains ports seront plus utilisés que d'autres mais cela dépanne pour le faible coût .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Remy V
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Cable polivalent, manque un manuel à la hauteur

    J'ai apprécié le rapport qualité prix du câble mais il aurait été bien d'avoir un descriptif des types d'appareil compatibles et pouvant s'y connecter. Aucun manuel, vraiment dommage car on reste dans l'incertitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebmer
    Publié le 23 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Etonnant!
    Permet de recharger un nombre impressionnat de portables, d'un vieux Sony Ericsson à un iphone4 en ce qui me concerne. Autour de moi, tout le monde est ravi et en veut un, donc je repasse commande prochainement.
    A noter: peut se brancher sur n'importe quel port USB du moment où il est alimenté (TV, autoradio ou minichaîne en marche par ex.).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe D
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Indispensable

    Très utile, excellent all in one, seul point faible peut-être un peu fragile, mais pour le prix un excellent achat.
    Produit que je conseillerai à mes connaissances, indispensable quand on possède gsm, tablette,apm et autres.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Johan D
    Publié le 22 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Parfait

    A acheter les yeux fermés. Pour le prix cela ne vaut pas la peine de s'en priver. Je l'ai commandé pour une tablette ventilée et aucun problème de connexion. Très pratique quand vous devez brancher plusieurs appareils. Malgré la finition légère, outil à acquérir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michel R
    Publié le 19 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    bien

    bon produit bien pratique pour dépanner.il accepte beaucoup de prises usb je l'ai acheté pour recharger un mp4,du coup, il recharge aussi mon portable;en plus ,il 'est pas cher donc très bon rapport qualité/prix

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Claude
    Publié le 18 novembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    tres pratique

    Tres bien pour dépanner car il accepte vraiment beaucoup de type de connectique.
    Mais il est vrai que la qualité fait assez légère.
    Mais comme il est vraiment pas cher, il est pardonné et pour l'instant il tient.
    A voir dans le temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Timon
    Publié le 13 septembre 2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Pratique

    Raccord USB vraiment trés pratique ! Il y en a pour tout le monde.
    Effectivement la qualité peu mieux faire mais je l'utilise surtout en dépannage lorsque j'ai (ou Mme) oublié un chargeur.

    Un peu déçu tout de même car il ne fait que charger les appareils ! Impossible pour moi d'imaginer communiquer avec le PC. J'ai testé avec un EOS400D, un Kindle et un iPod.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SolR
    Publié le 24 avril 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    TRES UTILE

    Ce câble m'a rendu ma bonne humeur:je trouve enfin le bon port au lieu de chercher désespérément dans mon stock... et de découvrir qu'il me manquait JUSTEMENT celui dont j'avais besoin ! La qualité en reste légère... mais le prix aussi.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AC
    Publié le 14 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit et vraiment universel pour les appareils plus ou moins récents. Pratique pour connecter plusieurs appareils en simultanées (prendre garde à la consommation)
    Deux critères importants: l'encombrement non négligeable et les fils assez fins (donc assez fragiles).

    Signaler cet avis comme inapproprié