Avis sur LDLC pack économique compatible Brother LC985 (2 BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Brother LC985 (2 BK + C + M + Y) 14€90
Note générale :
8/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    11 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Freddy R
Publié le 28/01/2015

TRES BON PRODUIT

Compatibilité parfaite très bon rapport qualité/prix livraison rapide comme toujours merci LDLC. toujours très satisfait du service et du sérieux de LDLC.Pour la livraison bien protégé et expédition rapide.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par OlivierH
Publié le 21/09/2013

Plus jamais

J'avais acheté un pack (5), en ai essayé 3. Une seule, une noire a été reconnue - et encore, pas du premier coup. Jaune et bleue, rien n'y fait; je ne vais même pas essayer la magenta. Le temps perdu m'a couté plus cher que si j'avais acheté les brother.
Lire la suite
Trier par :
  • par Denis C
    Publié le 20 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2019
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    produit non conforme à la photo et cartouches systématiquement à moitié remplies

    j'avais l'habitude des produits génériques identiques à ceux de la photo. Mais là, c'est complètement différent des produits précédent et donc de la photo présentée pour ce produit. Si ces cartouches sont compatible LC980 elles ne sont qu'à moitié remplie... alors, c'est peut-être moins cher, mais pensez à multiplier par deux le coût vu qu'il faut les changer deux fois plus souvent.

  • par Jerome W
    Publié le 20 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 6

    Attention probleme de qualité

    Bonjour,

    au bout de 2 mois cartouche jaune non reconnu..je vérifie et la de l'encre plein l'imprimante , depuis la cyan a disparu... les cartouche sont rempli et je dois les changer ?? a éviter donc

  • par Freddy R
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    TRES BON PRODUIT

    Compatibilité parfaite très bon rapport qualité/prix
    livraison rapide comme toujours merci LDLC. toujours très satisfait du service et du sérieux de LDLC.Pour la livraison bien protégé et expédition rapide.

  • par Enzo Battaglia
    Publié le 17 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un très bon produit et un rapport qualité/prix d'excellence !

    Les cartouches compatibles du Pack Economique de Brother (LC985) sont d'excellente qualité. Pas trop expansives et d'un très bon rapport qualité/prix.
    Le produit est livré dans les délais, correctement et bien protégé. L'expédition et le traitement sont très professionnels ainsi que la qualité de l'information.
    Le petit cadeau en + est aussi très agréable !
    LDLC, la référence. Je recommande ce produit comme l'ensemble de la gamme " CONSOMMABLES ".

  • par Mousky
    Publié le 27 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent

    Rapport qualité/prix, excellent.
    Moins chères que les originales.
    Je recommande et les cinq étoiles sont méritées.
    La livraison était très rapide, deux jours, c'est trop fort.Bravo.
    C'est la deuxième fois que je commande des cartouches d'imprimantes LDLC.

  • par Loic R
    Publié le 10 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Gé-nial !

    Rapport qualité/prix bluffant, vraiment moins chères que les originales en ne se privant pas d'une bonne qualité d'impression !
    Emballé et livré dans les temps comme à l'habitude avec ldlc !
    5 étoiles pour les cartouches !

  • par Baptiste P
    Publié le 31 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    bonne cartouche mais

    changement des cartouche par c'est cartouche

    elle imprime bien mais je n'ais pas conter le nombre de nettoyage de tête et teste d'impression j'ai du faire avant d'avoir de la qualité (environ 10 pages)

    bref a voir dans le temps

  • par Jamy
    Publié le 9 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Le rapport qualité prix est excellent, aucuns problèmes sur une MFC-J410.
    Service ldlc irréprochable et livraison très rapide (Belgique)
    C'est le 2eme pack que j'achète, et il y aura certainement un 3eme avec ldlc
    A acheté sans se poser trop de questions

  • par R26V8RS26
    Publié le 9 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Parfait pour le prix

    Pack très satisfaisant pour un usage bureautique classique.

    Il y a parfois des problèmes de reconnaissance, parce que le plastique où l'encre doit être évacuée reste, ou encore lorsque l'imprimante ne perse pas le plastique correctement. Dans ce cas, c'est très simple : Enlevez vous-même le bout de plastique avec un couteau, et le tour est joué !

    J'ai acheté deux packs, et toutes les cartouches ont été reconnues, soit du premier coup, soit en donnant un petit coup de pouce à la seringue qui perse le plastique !

    Et je suis sur le point d'en acheter un troisième. A conseiller les yeux fermés.

  • par dany974
    Publié le 6 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour le produit :
    Conforme à la description, reconnaissance immédiate par l'imprimante (DCP-J140).

    Pour le service :
    Livraison ultra-rapide par Collissimo à La Réunion en 7 jours.
    Comme toujours avec LDLC : traitement rapide et emballage sur-protégé.

    Je recommande.

  • par OlivierH
    Publié le 21 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Plus jamais

    J'avais acheté un pack (5), en ai essayé 3. Une seule, une noire a été reconnue - et encore, pas du premier coup. Jaune et bleue, rien n'y fait; je ne vais même pas essayer la magenta. Le temps perdu m'a couté plus cher que si j'avais acheté les brother.

  • par Azertyves
    Publié le 9 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Economique

    Je suis sous Linux Ubuntu 12-04
    J'utilise cette encre depuis plus de 2 ans sur ma Brother DCP-J315W. J'imprime beaucoup. Les têtes d'impression n'ont pas lâchées. Compte tenu de la différence de prix avec les cartouches Brother et la quantité d'encre passé, J'ai largement économisé l'équivalent du prix d'une imprimante neuve Brother.

  • par Gerald T
    Publié le 4 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Economie, Compatibilité et Efficacité:

    Ce pack de cartouches LDLC est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouvé pour ma Brother DCP-J140W.

    Elles sont équivalentes aux cartouches d'origine constructeur,
    mais beaucoup moins chères (moitié prix pour le pack).

    L'impression est de bonne qualité.

    Comme d'habitude avec LDLC, l'envoi est soigné et rapide.

    Merci LDLC.

  • par Thierry G
    Publié le 25 juin 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    encre compatible bonne

    je voulais changer pour prendre des compatible je ne suis pas decu il reconnais les cartouches et en plus c'est moins cher et pour la livraison toujour ausi rapide et soigner je continue a acheter ici
    merci ldlc

  • par Denise G
    Publié le 13 juin 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Encre de bonne qualité

    J'ai acheté ce pack pour remplacer les cartouches d'origine de ma Brother DCP-J315.

    Pas de problème d'incompatibilité, les copies comme les photos sont très bien finies.

    Un pack économique, pratique pour les personnes qui n'utilisent pas souvent leur imprimante.