Avis sur Corsair Mac Memory SO-DIMM 4 Go DDR3 1066 MHz CL7

Corsair Mac Memory SO-DIMM 4 Go DDR3 1066 MHz CL7 24€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 92%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par StephR
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait sur iMac 24" début 2009 (avec un linux)

    J'en ai installé deux barrettes sur un iMac 24" début 2009, c'est parfait. Mon linux fédora 25 tourne sans jamais utiliser la partition SWAP.

    Avec le 4Go d'origine la SWAP était quand même pas mal utilisée et parfois en retouche photo sur Darktable on pouvait sentir qu'il fallait vider la SWAP (remplie par d'autre applications ouvertes avant ou en même temps).

  • par HUET J
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Rien à redire sur le produit, mon mac est équipé en Corsaire et bravo pour la livraison, rapidité au top, surtout pour la Réunion ou parfois une commande met cinq semaines pour arriver quand elle arrive.

  • par Hugues B
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Délai de livraison

    Bonjour.
    Commande le 10/11, pas de confirmation de livraison au point relais le 17/11, malgré la promesse de suivi de livraison.
    Service à améliorer.
    J'ai certe été habitué à plus d'information par d'autres magasins en ligne.
    Pourquoi la livraison à domicile est-elle payante ?

  • par Olivier S
    Publié le 16 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Impressionnant

    Je suis l'heureux propriétaire d'un "bête" Medion Akoya équipé d'un processeur i3. Les deux barrettes Corsair de 4Go dont je l'ai équipé à la place de ses deux barrettes de 2Go l'ont transformé en une véritable bête de course. J'en suis ravis. Aucun plantage, très utile avec Seven, ou même avec Ubuntu.

  • par Gaël B
    Publié le 16 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien a redire

    Mon MacBook Pro de fin 2009 commençait a tirer un peu la langue!
    J'ai donc opté pour le passage de 2x2Go a 2x4 go
    Et je ne suis pas déçu!
    La commande a été passée un jeudi matin et j'ai reçu le colis le lendemain : une performance incroyable!
    Je recommande pour le sérieux et la qualité du matériel!
    Attention!! Vérifiez bien votre modèle d'ordinateur et le type de mémoire associée : site d'Apple

  • par nicolas M
    Publié le 16 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    impeccable

    Achat sur internet, a livraison est rapide. Les produits (barrettes de RAM) sont bien empaquetées, en bon état à la réception. Une commande correspondant à mes attentes, pleine satisfaction. Bref, rien à redire.

  • par Yoann
    Publié le 7 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service et Produit conforme à mes espérances!

    Produit livré rapidement, marche parfaitement sur mon MacBookPro unibody.
    L'ordinateur a reçu une seconde jeunesse, il est transformé Il peut désormais ouvrir les applications plus rapidement et faire tourner des logiciels plus gourmands en RAM.

  • par Alain C
    Publié le 28 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Service et produit très satisfaisants

    Le produit commandé a été livré très rapidement et s'est avéré totalement fonctionnel sur mon IMAC, en remplaçant simplement la mémoire et me permettant de passer à 8GO !!!
    Les performances de mon IMAC sont superbes maintenant.

  • par Fraaldr45
    Publié le 24 septembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon Produit

    La réputation de la Marque n'est plus à faire.
    Reconnue immédiatement dans mon iMac 2009.
    Le voilà maintenant à 8go de Ram.
    A acheter les yeux fermé! Donc pas d'hésitation.
    Je pense même en racheter par la suite.

  • par Igor M
    Publié le 25 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La RAM sans défaut.

    Aucun défaut, la RAM a été rapidement installé sur mon MAC. Tout vas bien :)
    J'ai ajouté 4 barrettes à mon iMac et là il est au top !
    Le seul bemol a été la livraison, j'ai été déçu des délais trop longs.....

  • par Mickael F
    Publié le 3 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas de pb avec !

    On demande à une mémoire d'être fiable. Pour l'instant, tout va bien, reconnue immédiatement par mon imac. Installée en un clin d'oeil. Récéption très rapide et colis bien emballé. Merci LDLC. Je recommanderai sans problème !

  • par Ren'O
    Publié le 12 février 2012
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Idéal dans un Macbook Blanc

    Montée dans un macbook blanc 2.26Ghz. Démarre du premier coup et performances en nette hausse sur Mac OS X 10.7!
    Installation facile
    Packaging OK
    LDLC toujours au top pour la livraison et le soin apporté à la confection du colis