Avis sur Filtre à poussière magnétique rectangulaire 2x 40 mm (cadre noir, filtre noir)

Filtre à poussière magnétique rectangulaire 2x 40 mm (cadre noir, filtre noir) 8€99
Note générale :
8/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cirlé
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait bien son job

    J'étais fatigué de démonté mon desk Lian Li pour nettoyer le filtre de mes ventilateurs.

    Un peu de découpage pour garder le look du PC, il fait ce que l'on lui demande, retenir la poussier.

    La ou je me suis encore fait avoir avec ce filtre c'est que 2x ne veut pas dire 2 filtres, il faut que j'en rachète 2 autres.

  • par benjamin B
    Publié le 7 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    pratique

    très pratique pour rajouter un filtre à poussière là où il n'y en a pas sur un boitier, il est facile à installer et à enlever pour le nettoyer. Cependant, je sais pas s'il s'agit d'un cas isolé mais je n'en ai reçu qu'un seul, l'emballage semblait ouvert, tant pi...

  • par Vianney G
    Publié le 13 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2015
    Nombre d'avis : 120 Note moyenne : 9

    Trés utile

    Bon filtre avec rebord magnétique vraiment pratique.

    Peut être un peu cher par rapport à la surface, mais cela reste un bon produit.

  • par David C
    Publié le 27 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Correcte

    Aimant de qualité, mensurations respectées, indispensable pour les tours hermétiquement fermées de part et autre, totalement inutile pour les autres :D
    Niveau design il pèche un peu, les contours sont assez épais et grossiers... Prix raisonnable pour ce lot

  • par kevin G
    Publié le 9 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    parfait

    ce produit est vraiment de très bonne qualité.
    filtre parfaitement tous la poussière et très facile a installer grâce à sa partie aimanté.
    facile a nettoyer un coup d'aspirateur et c'est comme neuf.
    aucune poussière ne rentre dans mon ordi.
    j'ai acheté 2 filtre de la même marque mais en 140*140 et la qualité est la même.
    je recommande vivement ce filtre et ceux de la même marque.

  • par Franmare
    Publié le 14 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Simple et efficace!

    Super rapide a installer, super rapide à nettoyer, ça retient la poussière et c'est déjà pas mal!
    Contrairement à un autre commentaire, sur ma tour le système d'aimant est efficace... en tous cas c'est largement suffisent.
    Simple et efficace, je n'en demandai pas plus.

  • par Poutre
    Publié le 12 juin 2012
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Léger et pratique

    Ce filtre, c'est juste ce qu'il me fallait. Il est super léger et très fin. Il est facilement montable sur un boitier en le collant mais attention car ne comptez pas sur l'aimant qui n'est pas assez puissant pour bien tenir.