Avis sur Logitech Wireless Mouse M325 (Dark Silver)

Logitech Wireless Mouse M325 (Dark Silver) 36€95
Note générale :
9/10
sur 32 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    24 avis
  • 16%
    5 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par PL89
Publié le 10/10/2019

Parfait.

Corrspond parfaitement à mes besoins en bureautique et montage Vidéo. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande ce produit et ce fournisseur.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Cyril D
Publié le 05/07/2015

Déception complète

Souris catastrophique : elle ne fonctionne pas sur la plupart des supports de mon bureau, à part une petite partie de la table. Cela m'impose des contorsions nombreuses : l'idée d'une souris sans fil, c'est justement le confort d'utilisation. J'envisage de la renvoyer.
Lire la suite
Trier par :
  • par PL89
    Publié le 10 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait.

    Corrspond parfaitement à mes besoins en bureautique et montage Vidéo.
    Livraison rapide et sérieuse.
    Je recommande ce produit et ce fournisseur.

  • par Francis B
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Logitech Wireless Mouse M325 (Dark Silver)

    Bon produit agréable à utiliser rapide et sensible Mon épouse et moi même en sommes content. Mon épouse aime bien cette souris car elle n'est pas trop grosse et tombe bien dans sa main, pour les autres souris dont je dispose (logitec) elle se plaignait de la difficulté de les prendre en main. Nous recommandons ce produit

  • par Matthieu P
    Publié le 5 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bonne souris, précise et fonctionnelle

    Très bonne souris, précise et réactive.
    Pas de boutons superflus, rien que le nécessaire.
    Plutôt adaptée à de petites mains.
    Reste à voir sur le long terme si elle ne consomme pas trop vite les piles.

  • par katia
    Publié le 28 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    très bonne souris

    La souris est de bonne taille (je suis une femme donc petite main), le capteur est petit, il capte bien. Rien à dire de ce coté. J'ai trouvé le prix un peu cher mais je fais confiance à la marque Logitech, ma précédente souris sans fils à duré 10 ans... j'espère que celle-ci sera aussi performante. -1 étoile pour le prix

  • par Dominique De Lyon
    Publié le 27 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Comme j'en ai acheté 2 chez LDLC, j'ai déjà posé un avis sur le produit. Je vais donc me répéter à savoir très bonne précision, pas de dérive du pointeur et pas de déconnection intempestive de la pile. J'ai utilisé de très nombreuses souris, celle-ci est la meilleure.

  • par capoucci
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Moyen

    Trop petite pour une bonne prise en main.
    Réponds mal, si le dongle est branché sur un port arrière du PC.
    Enfin, pour 30 euros, on a à peu près pour son argent. C'est l'inconvénient des achats "a l'aveugle".

  • par philippe S
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    La souris de voyage

    Petit mais pratique cette souris me suit dans mes déplacements. Sa taille est juste le bon équilibre pour par qu'elle vous glisse entre les mains et son encombrement. La connection sans fil est simple, efficace, aucunement besoin de paramétrer quoi que ce soit.

  • par Zimdan
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La souris du portable

    Bonne tenue en main, précise et légère, avec un très bon toucher au clic et une molette très douce, elle s'accommode de toute les surfaces et économise son énergie au repos, elle suit mon Acer partout.

  • par JGG4547
    Publié le 22 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Petit poblème... mais de taille!

    Excellente souris , légèrement trop petite surtout si l'on se réfère au descriptif qui, lui, annonce une taille TRES XXXL. (peut-être la taille de l'"emballage).
    Sinon, LDLC toujours au top du service et du rapport qualité prix.

  • par Damien K
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Exscellente mais pas parfaite.

    Afin de remplacer ma souris vendue avec mon portable et son câble de 30cm, je me suis tourné vers Logitech que je connais bien.

    Le bilan de cette souris

    Points positifs :
    - Taille réduite mais pas trop
    - Impression de solidité
    - Précision et réponse immédiate
    - Une seule pile (poids réduit)
    - Molette avec clic latéraux pour (page précédente et suivante)
    - Molette non crantée pratique en utilisation WEB ...

    Points négatifs :
    - ... mais pas vraiment pratique en jeu.
    - Pas de boutons sous le pouce
    - Ne fonctionne pas sur du verre (pour le prix, je ne suis pas étonné)

    Dans l'ensemble une très bonne souris qui correspond exactement à ce dont je m'attendais.
    Je la recommande vraiment pour une utilisation portable et non gaming.

  • par Cyril D
    Publié le 5 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Déception complète

    Souris catastrophique : elle ne fonctionne pas sur la plupart des supports de mon bureau, à part une petite partie de la table. Cela m'impose des contorsions nombreuses : l'idée d'une souris sans fil, c'est justement le confort d'utilisation. J'envisage de la renvoyer.

  • par Christophe C
    Publié le 9 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Produit de qualité

    Encore plus confortable à utiliser que le modèle M305 acheté précédemment.
    La roulette est très agréable. La taille est bien adaptée.
    Aucun problème de transmission.
    Un achat sans soucis, c'est la qualité Logitech.

  • par ALAIN L
    Publié le 23 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    C'est ma seconde souris M325.

    Déjà possesseur et utilisateur de la souris M325 avec le clavier K360 de chez HP depuis quelques années, je considère cet ensemble comme le meilleur accompagnement possible pour les PC portables.
    Je me suis donc dépêché d'acheter un second ensemble avant que ces articles ne soient plus disponibles à la vente.
    J'en suis absolument "accro" et satisfait.

  • par Laurent P
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2014
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    parfait

    Très bon produit.
    Commande d'une dizaine de produit pour usage professionnel.
    De très bonne taille.
    Comme d'habitude Logitech est de très bonne qualité.
    Envoi rapide et soigné dans les Antilles.
    Merci LDLC

  • par Yannick
    Publié le 4 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Nickel

    rien à dire sinon que chez moi le récepteur "unified" ne fonctionne pas correctement si deux périphériques sont connectés sur un seul récepteur ! c'est bête c'est à ça que c'était censé servir la technologie "unified" ! enfin bon ça fait juste que ça utilise deux ports au lieu d'un seul.

  • par Romain P
    Publié le 26 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Super petite souris, un petit moment d'adaptation mais très vite prise en main, qualité au rendez vous comme d'habitude avec Logitech. Très belle ergonomie, récepteur minuscule , donc très discret et prend pas de place sauf un port usb.. logique !

  • par flgk
    Publié le 18 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne souris mais pas pour le jeu

    La souris tient bien en main et est très précise (j'ai du baisser la précision du pointeur dans les options de Windows).

    Petit moins, d'où la demi-étoile retirée : la molette.
    Pour faire du surf c'est bien, il n'y a pas de crans, mais pour faire du jeu ou une activité qui demande une certaine précision avec la molette, on ne ressent pas le "crantage", ce qui fait drôle à la première utilisation...

    Le récepteur est petit et va très bien se faire oublier derrière le PC.

    Petite bizarrerie, la partie optique ne semble pas allumée, mais cela n’empêche pas de pouvoir utiliser la souris.

  • par Bruno F
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Fonctionnement nickel avec mon nouvel ordi portable.
    Pas trop grosse, la taille idéale !!
    Compatible 100% avec WINDOWS 8.1 .
    Excellent rapport qualité/prix.
    Livraison ultra rapide sur l'île de la Réunion, en à peine 4 jours par Chronopost.
    Bravo au site LDLC.

  • par Maxime C
    Publié le 14 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Cette souris est géniale. Sa taille est parfaite, elle tient facilement dans la main sans être trop petite et elle facilement transportable. La molette et les boutons de navigation facilitent son utilisation.Un capteur qui la rend utilisable sur n'importe quelle surface. Une couleur sobre et passe partout, que dire de plus.

    Très fortement conseillé

  • par molicadoti
    Publié le 3 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    souris passe partout

    Couplé avec mon ordinateur portable, cette souris me suis partout. La molette trois boutons (droite, gauche et centre) est opérationnelle et ne fait jamais défaut.
    Couplé avec un clavier K270, quand je suis au bureau, via un seul dongle Unyfying.
    Très bon rapport qualité/prix.

  • par Utilisator
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/02/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Souris idéale pour un pc portable

    Petite souris compacte mais suffisamment large pour poser la main.

    La pile a une durée de vie longue, de 6 mois à un an selon les usages.

    Attention au petit dongle USB bluetooth que l'on a tendance à oublier.

    Prix correct pour une souris pratique à l'encombrement limité.

  • par thbilb
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Fonctionnelle et sobre

    Couplée avec un clavier K250 grâce à l'Unyfying Logitech, cette souris remplit son office. Elle tient bien dans la main (taille 9 en gants,) possède des boutons latéraux de navigation, rares à ce niveau de prix, indispensables pour mon usage, elle est assez "lourde", garantie de précision et de confort. Son unique défaut, une seule couleur (gris anthracite, sur l'image elle paraît bleue,) un peu de fantaisie serait un plus, Logitech étant assez doué en la matière.

  • par The Rowdy
    Publié le 19 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    is Logitech !

    Je l'ai acheté pour son autonomie extra longue et l'utilise que pour les déplacements, On peut dire qu'elle est presque parfaite, juste trot légère et moins précise que la M305 que j'utilise au studio et que je préfère
    Les +
    La qualité
    L'autonomie
    La garantie de 3ans Logitech
    Le service après vente de Logitech
    La batterie toujours de qualité et gratuite chez Logitech
    Les -
    R.A.S
    Le produit s'achète les yeux fermés

  • par Philippe
    Publié le 20 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Une marque à un prix bas

    3ème souris de ce type achetée, simple, sobre, facile d'utilisation.
    Précise, légère donc pratique pour le portable et le transport, cela pour ceux qui ne peuvent se passer d'une souris. Sans être trop petite pour le maniement.
    Branchement rapide et immédiat.
    Bon produit.

  • par Nicolas
    Publié le 5 mai 2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfaite ! Discrète !

    Je l'ai acheté en grande surface, voulant tester la gamme Logitech en sans fil, pour la souris uniquement. Elle est maniable, légère, contrairement à ma souris sans fil Dell, ou j'ai l'impression qu'elle est lestée de plomb (et pourtant sans fil). Je m'en sers sur un netbook Samsung NC103B sous Windows Xp, et sur mon netbook ASUS K95VM-YZ036V sous Windows 7 Intégrale 64 Bits. Parfaitement reconnue, de toute manière sur l'emballage, figure les logos Windows. Moins chère qu'en grande surface. Je l'a recommande, je vais m'en prendre une deuxième pour mon ASUS K95VM-YZ036V, afin d'éviter les permutations successives entre mon Samsung et mon ASUS. Je vous la recommande.

  • par Gerard
    Publié le 9 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Trés satisfait

    Trés bonne souris, ni trop petite, ni trop grande.
    Le design est esthétique. Son utilisation est sans problème.
    Je suis très satisfait de cet achat. C'est un bon complément au PC portable que je viens d'acheter

  • par Andreu
    Publié le 13 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Satisfait sans réserve

    Cette souris remplit bien son office. De plus elle est solide (déjà 2 ou 3 chutes de la hauteur d'une chaise).

    Par ailleurs, utilisée avec une distribution Linux (LinuxMint Cinnamon 14), elle n'a nécessité aucune adaptation particulière. C'est ce que je souhaitais.

  • par Eliane G
    Publié le 8 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    Correspond bien au descriptif

    Cette souris est adaptée aussi bien au PC fixe qu'au portable. J'étais très contente de mon achat car il a fallu remplacer la souris d'un pack clavier-souris de cette marque.
    Malheureusement le logiciel fourni n'est pas stable.

    Dommage que le support technique du fabriquant ne soit pas à la hauteur. On attend autre chose d'un fabriquant de cette renommée qu'un message suggérant seulement de réinstaller le logiciel lorsque celui fourni avec le matériel est sans arrêt en panne.
    J'étais fidèle de cette marque depuis longtemps, la souris fonctionne parfaitement, elle est très confortable, c'est parfait tant que son logiciel ne s'arrête pas sans raison.
    Une fois par jour c'est supportable, mais toutes les 3 minutes par moment, c'est pénible. D'autant que cela arrive sans raison, qu'on soit en train d'utiliser la souris ou pas (le message d'erreur qui surgit plusieurs fois pendant le visionnage d'un film c'est énervant).
    Je ne recommande pas en remplacement d'une souris d'un ancien pack clavier-souris de cette marque.

  • par Befa
    Publié le 22 août 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bien !!!

    L'utilisant dans le cadre professionnel, j'étais un peu ceptique sur le fait d'avoir une souris pour ordinateur portable.
    Eh bien, elle est très bien et agréable à l'utiliser, même en fin de journée, pas de douleur, ni rien dans le poignet, elle glisse bien, la roulette est rapide et précise.

    Une petite souris qui a tout d'une grande :-)

  • par AJ
    Publié le 28 juin 2012
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Acheté en complément d'un clavier (Logitech Keyboard K230), les deux sont utilisés via un seul récepteur!!! parfait pour économiser ses ports usb. La souris à un bon comportement, j'utilisais précédemment une souris de gamer (razer orochi), et franchement, si l'on n'en a pas vraiment l'utilité cette souris fera parfaitement l'affaire!

  • par gambol
    Publié le 17 juin 2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bonne petite souris

    L'installation est très facile sur Windows comme sur Linux (Ubuntu 12.04). La portée du signal est bonne : entre 3m et 3.5m si le récepteur est branché derrière la tour, au moins 9m quand le récepteur est branché devant (je ne pouvais pas aller plus loin donc c'est peut-être plus). Il faut donc prévoir une petite rallonge USB si votre canapé est à plus de 3m du dongle.
    Acheté avec un clavier Logitech K400, lui aussi compatible Unifying, les deux fonctionnent en effet sans souci avec un seul dongle Unifying. Par contre attention aux Linuxiens : le logiciel (tout petit, 3 Mo) permettant de réaliser le couplage ne fonctionne que sur Windows ou Mac. Il faut brancher les périphériques sur une machine Windows ou Mac, faire le couplage (très facile, il suffit d'éteindre et de rallumer le périphérique à coupler), puis de rebrancher le tout sur la machine Linux.
    Je mets une étoile de moins car la souris est effectivement un peu petite, et que la portée est moins bonne que celle du clavier.
    Je ne ferai pas de commentaire sur la précision car je ne suis pas un gamer mais en usage courant je la trouve bien, et la molette est agréable car très peu crantrée. Détail appréciable, elle fonctionne correctement sur le pantalon, le canapé, la table basse... Et elle a un petit logement (comme tous les périphériques Unifying si j'ai bien compris) pour ranger le dongle.

  • par PYB
    Publié le 16 février 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    IMPEC

    La sourie est des plus agréable à l'utilisation. Elle offre une bonne précision et un temps de réponse au petits oignons. Juste un petit bémol sur la taille qui est légèrement peti pour ma main et donc la paume ne repose pas.