Avis sur G.Skill Sniper 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9

G.Skill Sniper 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9 59€95
Note générale :
10/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    15 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DominiqueD
    Publié le 4 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    avis sur memoire G.SKILL SNIPER 8 GO (2X 4GO) DDR3 1600 MHZ CL9

    mémoires identiques à celles installées sur mon PC, fiabilité du matériel.
    Personnel compétent.
    Facilité pour commander, choix des composants.
    Enseigne à recommander.

  • par matthieuD
    Publié le 29 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    RAM G.SKILL

    je 10/10 car équipe LDLC au top pour les conseils et montage dès que c'est arrivé a la maison. Je ne dirais qu'un mot IMPECCABLE.

  • par Ahmed M
    Publié le 2 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Livraison très rapide.

    Produit correct dans l'emballage d'origine. Livraison très rapide. J'ai pas encore tester la marchandise, j'attends une autre pièce pour effectuer l'assemblage. Je recommande LDLC pour la qualité le délais de livraison.

  • par FREDERIC K
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    sniper d'elite

    Après un premier kit sniper 8 GO (2x 4GO) monté sur Asus Sabertooth 990fx r2.0 en 2013 je vient de recevoir le second identique commandé sur le site LDLC avec une livraison rapide et colis bien sécurisé, Mise en place facile en dual channel 1600 MHz cas 9-9-9-24 avec un
    Phenom x6 1100t et une r9 390 nitro, et maintenant avec 16 GO de ram je peu jouer à Mass Effect Andromeda en ultra, la G.Skill Sniper 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9 est fiable et très stable pour les jeux, je recommande donc ce produit

  • par Nelly T
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    n'a plus rien a prouver

    J'avais acheter un premier lot il y a 2/3 ans maintenant , et j'ai décider de re franchir le cap pour passer de 8 Go a 16 Go de ram , produit parfait , stable et stylé pour son prix . Je recommande a toute personne qui cherche de bonne ram pas cher , et de se qui en est de G.Skill ils ont plus rien a prouver aux niveau de leur produit .

  • par Damien B
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Excellente ram au juste rapport prix/performance, plutôt sobre niveau design, elle tourne depuis 7 mois et vus les avis que l'on trouve elle ne devrais pas poser de problème de fiabilité, je recommande donc sans hésiter.

  • par gwendal D
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    rien a y redire

    bonne ram pour un prix résonnable. ma pas fait défaut depuis 8mois d'utilisation. avec une bonne finition, pour les amateurs de pc tuning. Non franchemant c'est a recommendé, éfficace mem sur les jeu récents.

  • par gedeon
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    font le job !

    Les 2x4Go reçus (il y a déjà quelques mois) ne présentent aucun défaut ni aucune incompatibilité avec ma carte mère (MSI 970 Gaming) de type AM3+.
    Cette quantité de RAM (8Go) suffit largement à 99% des usages (sauf peut être certains jeux mal optimisés (?) et certaines applications lourdes de traitement videos/photos (?).
    Dans mon cas, je tout a toujours fonctionné à merveille...
    En un mot donc : parfait

  • par sandrine M
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    super !

    Gskill ne ma jamais déçus mais la pour ce prix je pensais pas avoir de la ram aussi stable et présent en cas de cou dur :) Pas de lag pas de montée sans comprendre pourquoi elles font leur jobs pendant que vous , bah jouez a vos jeux sans avoir un soucis très bon produit

  • par quentin M
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Des Ram parfaite

    Il sont parfait installer en deux sec, directement reconnu, il fond un peut Jacky a première vu mais finalement il sont discrète ! rien a dire de plus a prendre sans hésiter faite bien attention a les installer en be profil ( 1 sur 2 ) une sur le 1 et l'autre sur le 3, ou 2 et 4

  • par Denbaat
    Publié le 10 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Mémoire

    Bonjour,

    Concernant les barrettes mémoire G.SKILL SNIPER 8 GO (2X 4GO) DDR3 1600 MHZ CL9, il faut pas s'attendre à un truc de dingue, elles font se qu'on leur demande
    Disign agréable.

    Une chose, aux deux extrémité deux morceau en ferrailles sont présent, je n'est pas la moindre idée de leur utilité ???

  • par Haynrox
    Publié le 1 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Head Shot gkill

    Gskill ne ma jamais déçus mais la pour ce prix je pensais pas avoir de la ram aussi stable et présent en cas de cou dur :) Pas de lag pas de montée sans comprendre pourquoi elles font leur jobs pendant que vous , bah jouez a vos jeux sans avoir un soucis très bon produit

  • par Romain P
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait son travaille

    Après 3 ans passer sur ma config initiale doté de ces même ram ( 8go donc), j'ai décidée de booster un peu tout sa ( dans le but de faire de la virtualisation.... mais ne nous égarons pas :) )je Suis maintenant a 16go de ram, je suis satisfait du produit, il fait bien son travail.

    Envoie impeccable de LDLC, comme a son habitude, emballage nickel !

  • par Reload
    Publié le 26 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    mémoire Ram reçu hier et pour l'heure je n'ai pas grand chose à reprocher emballage très correct, installation simple, ,reconnu directement (sous W7 64bit)
    Seul petit reproche les ram sont un peu volumineuse! Peu être gainant avec le vnetirad du proc par exemple...

    Au niveau performance je ne peux pas vraiment dire ce que j'en pense, pas eu vraiment l'occasion de tester sur des soft un peu gourmand, à voir donc...

  • par Sylvain L
    Publié le 23 novembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Matériel efficace

    J'ai acheté cette RAM en même temps qu'un SSD pour redonner un coup de jeune à mon ordinateur. Résultat : c'est parfait, tout est plus rapide, je peux exécuter de gros programmes gourmands en mémoire, sans subir de lag.

    Je recommande ce produit. A noter que je retire une étoile pour la livraison que je juge peu rapide par rapport au prix payé (20€), une étoile en moins donc pour LDLC.

  • par damdu77
    Publié le 5 mai 2012
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    RAM GSkill 10/10

    Premier achat de RAM GSkill, je suis très satisfait.
    Le design est très sympa sans pour autant faire "jacky".
    De plus, le radiateur ne monde que très peu, ce qui facilite le placement d'un gros ventirad par le dessus.
    Aucun problème de compatibilité (4x8Go).
    A noter qu'il existe le même modèle en 1.25V (celui-ci étant à 1.5V) pour quelques euros de plus.