Avis sur Targus Executive

Targus Executive 59€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Kesketufou
Publié le 25/05/2013

Peut mieux faire. Mais bon, vu le prix, je ne vais pas trop me plaindre.

Il faut rester ojectif. A ce prix, il ne faut pas s'attendre à quelque chose de parfait. Je n'aime pas le système de bras coulissant qui laisse une sorte de jeu. Cela reste bloqué mais il y a un jeu dérangeant qui donne l'impression que cela va se rompre. L'espace intérieur est intéressant mais les compartiment ne sont pas bien séparé. Vous pouvez observer qu'il y a au-dessus trois tirettes. En fait, une fine cloison les sépare mais si vous placez quelque chose au fond de l'un de ses compartiments, il peut se glisser vers l'autre car la séparation n'est pas fermée en bas... Alors, le pire, ce sont les roulettes. Je manipule un laptop à 1600euros, autant vous dire que je vais attention. Mais là, c'est une horreur. La plus petite aspérité et vous êtes bloqué. Exemple, quand vous rentrez dans l'ascenseur... S'il y un espace ou un décalage, vous êtes bloqué. mis à part l'espace et la solidité, je ne vois rien d'intéressant à ce case.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par FRED
Publié le 20/07/2016

Un peu 'cheap' au final

Comme les avis précédents : cette malette comporte trop peu de compartiment intérieurs comme extérieurs. Elle ne fera pas l'affaire pour quelqu'un qui fait du dépannage. Les quelques compartiments existants ne se ferment pas (par scratch ou fermeture éclair) et on en trouve de partout dès qu'elle est à plat dans la voiture. Question solidité à suivre mais la poignée rétractable ne donne pas l'impression d'être solide, j'espère qu'elle tiendra dans le temps. Au final je lui trouve donc un mauvais rapport qualité/prix.
Lire la suite
Trier par :
  • par FRED
    Publié le 20 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 6

    Un peu 'cheap' au final

    Comme les avis précédents : cette malette comporte trop peu de compartiment intérieurs comme extérieurs. Elle ne fera pas l'affaire pour quelqu'un qui fait du dépannage. Les quelques compartiments existants ne se ferment pas (par scratch ou fermeture éclair) et on en trouve de partout dès qu'elle est à plat dans la voiture.
    Question solidité à suivre mais la poignée rétractable ne donne pas l'impression d'être solide, j'espère qu'elle tiendra dans le temps.
    Au final je lui trouve donc un mauvais rapport qualité/prix.

  • par steeve C
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité-prix

    Bonjour produit très intéressant avec une grosse capacité de stockage. Dommage qu'il n'y ait pas plus de compartiments, néanmoins c'est un produit qui me paraît relativement solide et offre une bonne alternative par rapport à son prix. Très bon rapport qualité - prix.

  • par Pinar B
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Cava

    Dans l'ensemble, satisfaite de mon achat. Toutefois je rejoins totalement le commentaire d'une personne qui a dit à propos du manche télescopique qu'il "donne l'impression que cela va se rompre." :/
    Bref, satisfaisant (pour ne pas dire excellent)

  • par Kesketufou
    Publié le 25 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Peut mieux faire. Mais bon, vu le prix, je ne vais pas trop me plaindre.

    Il faut rester ojectif. A ce prix, il ne faut pas s'attendre à quelque chose de parfait. Je n'aime pas le système de bras coulissant qui laisse une sorte de jeu. Cela reste bloqué mais il y a un jeu dérangeant qui donne l'impression que cela va se rompre. L'espace intérieur est intéressant mais les compartiment ne sont pas bien séparé. Vous pouvez observer qu'il y a au-dessus trois tirettes. En fait, une fine cloison les sépare mais si vous placez quelque chose au fond de l'un de ses compartiments, il peut se glisser vers l'autre car la séparation n'est pas fermée en bas... Alors, le pire, ce sont les roulettes. Je manipule un laptop à 1600euros, autant vous dire que je vais attention. Mais là, c'est une horreur. La plus petite aspérité et vous êtes bloqué. Exemple, quand vous rentrez dans l'ascenseur... S'il y un espace ou un décalage, vous êtes bloqué. mis à part l'espace et la solidité, je ne vois rien d'intéressant à ce case.

  • par Christophe F
    Publié le 21 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pratique !

    Voici un laptop case très pratique et surtout à un tarif qui ne fait pas froid dans le dos.
    Le PC portable possède un compartiment bien protégé et est donc transporté dans d'excellentes conditions.
    La place disponible est très correcte pour le reste des affaires.

  • par Michel M
    Publié le 24 juillet 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    enfin ça roule !

    Fini de porter ces valises, des sacs, des prochettes à bout de bras. Ce produit permet de mieux satisfaire nos bras et notre dos avec le poids que nous pouvons transporter.
    Bien conçue avec les trois compartiments de rangement, cette saccoche la note maximale dans mon appréciation.