Avis sur HP 364XL Noir (CN684EE)

HP 364XL Noir (CN684EE) 29€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TwoLL
    Publié le 13 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Excellent produit, moins cher qu'en grande surface. Contenant plutôt correct, coûte un certain prix mais évite les mauvaises surprises. Je recommande fiabilité à 100%. Excellent service de livraison, merci LDLC.

  • par Quentin H
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Prix attractif, moins cher qu'en grande surface, compatible sans aucun soucis, livraison LDLC toujours rapide. Je recommande chaudement, LDLC au top, le prix de la qualité, du service client efficace et d'une livraison expresse

  • par Quentin H
    Publié le 15 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Qualité et prix

    Cartouche de qualité, aucun problème de reconnaissance par l'imprimante, pas de dégoulinage d'encre partout lors du déballage. Prix... Cher, mais évite les mauvaises surprises des cartouches compatibles et des soucis techniques avec l'imprimante ! ( reste quand même moins cher sur LDLC.com que dans de nombreuses grandes surfaces !)

  • par Charles S
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    La qualité n'a pas de prix

    Ayant eu de mauvaise expérience sur des cartouches compatible (tête bouché, cartouches qui fuit...) j'ai toujours acheté les cartouches d'origine pour mon imprimante HP Photosmart Premium.
    Aucun souci depuis maintenant 4 ans.

  • par fabrice J
    Publié le 12 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    qualité avant tout

    la quantité XL est quand même bien appréciable quand vous décidez de vous faire pas mal de copie . attention toutefois a ne pas la laisser trop longtemps sans utilisation sinon vous êtes bon pour une série de nettoyage des têtes.
    mais après cela tous reviens très correct en qualité

  • par Phaethor
    Publié le 15 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Qualité HP et son prix

    L'encre des cartouches HP est toujours aussi bonne et n'encrasse pas les imprimantes. En revanche elles restent toujours aussi chère ! ...
    La version XL permet d'augmenter un peu quand même le rapport quantité prix.

  • par QBDI38
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un peu cher mais quel bonheur

    Un peu cher à l'achat mais super qualité et super longévité ! Mieux vaut utiliser celles ci que des compatibles qui boucheront tôt ou tard la tête d'impression de l'imprimante ! A recommander a tous les possesseurs d'imprimantes compatibles !

  • par Sébastien217
    Publié le 2 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    La cartouche parfaite pour mon imprimante

    Cette cartouche d'encre HP 364 XL est parfaite pour mon imprimante (HP PhotoSmart B010). J'ai préféré prendre une cartouche XL car comme j'utilise mon imprimante occasionnellement, je sais qu'elle durera plus longtemps qu'une normale

  • par Phloutz
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ben l'originale, quoi !

    Je ne possède pas d'actions HP (je le jure !), mais après avoir essayé des compatibles ou HP rechargées, vu la différence de prix parfois minime, je conseille de rester sur les cartouches originales. La dernière "refilled" que j'ai utilisée ne coutait que 2 euros de moins que la HP et m'a laché alors qu'elle était loin d'être vide... J'enlève juste une demi-étoile pour le prix, par principe.

  • par Jean-marie A
    Publié le 17 octobre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rendement

    Bon produit. Bon rendement par rapport à la cartouche standard. Pas de souci sur ce produit étant la marque d'origine de l'imprimante. Très bonne marque. Meilleur rapport qualité/prix que la simple cartouche HP 364 pour un volume/encombrement équivalent.
    Reconnue par l'imprimante comme une cartouche HP authentique.

  • par jm92
    Publié le 17 juin 2012
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 8

    A préférer à la cartouche 364 standard

    Meilleur rapport qualité/prix que la simple cartouche HP 364 pour un volume/encombrement équivalent.
    Reconnue par l'imprimante comme une cartouche HP authentique.
    Le corps de la cartouche est en général recyclé, aussi l'autocollant qui le recouvre à tendance à se décoller avec le temps.