Avis sur Case Logic DLBP-114

Case Logic DLBP-114 39€96
Note générale :
10/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    18 avis
  • 14%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par richarddeloge
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excelletant

    Le sac est de taille idéale pour y transporter un ultrabook (XPS 13 pour ma part) avec les accessoires (casque bose, batterie externe, adaptateur, routeur de voyage), bloc note, affaires de vélo (gant, foulard) et sous vêtement + tshirt pour 1 ou 2j.

    L'intérieur est doux, pas de risque d'abimer son matériel. Le sac est résistant, les compartiments sont bien conçus.

    Petite touche de raffinement : les attaches permettant de garder enrouler les lanières rouges afin d'éviter qu'elles pendouillent.

  • par Vincent L
    Publié le 8 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel !

    Encore une fois, pas de problème coté LDLC pour la livraison
    (Relais Coli pourrait parfois revoir sa copie par contre...).

    J'utilise ce sac pour un macbook pro 13". c'est très bien.
    la poche de devant est aussi pratique (rangement stylos, carte,
    plus une poche intérieur fermée avec un zip). De plus, il ne
    fait pas une "boule" dans le dos.

    Seul point négatif, la poche spécial smartphone (avec l'intérieur
    en tissu "doux") est directement sur le dessus du sac, très accessible et
    avec une fermeture éclaire rouge. Oui, c'est accessible... pour
    tout le monde ;) du coup c'est un peu une aubaine pour pickpocket...

  • par JeanfrancoisE
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Sac à dos de très bonne qualité

    Il n'y a que de bonnes choses à dire sur ce sac, résistant, pratique, discret. J'en apprécie le design d'autant plus que mon portable est aux mêmes couleurs. Il y a la place de mettre tout ce qui accompagne un pc portable, avec -beaucoup- de rab si besoin.
    De nombreuses pochettes aux fermetures de qualité le parsèment et il se règle facilement.
    L'emplacement pour ranger le pc est bien rembourré.

  • par CedricG
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Genial

    Tous est dans le titre ! Autant pour le produit que pour le traitement et l'envoi de ma commande, mais bon ce n'est pas un avis scoop au vu de ceux déjà écrit !

    Le sac est léger, confortable, j'y met mon MacBook Air, mes livres et mon bloc-notes très facilement et les poches latérales accueilles facilement mes clés et ma carte de bus avec accès très rapide.

    Bref si comme moi il vous faut trois plombes avant de vous décidez à achetez un sac ...... N'hésitez pas !

  • par Edouard L
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai pris ce sac pour tous les jours.
    Je suis itinérant et ingé sécu réseau. Du coup le sac est promené partout et souvent plein de câble.

    Il a l'air d'être solide et assez pratique. Il n'est pas trop gros et le coloris est sympa.

    Je le recommande.

  • par Aurélien B
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait.

    Acheté pour un Macbook 13". Très content. Livraison rapide.

    Compact et plat, pas du tout l'impression d'avoir une boule derrière le dos (ce dont je craignais). Pleins de compartiments pour y mettre mes affaires nécessaire (ordi, alimentation, portefeuille et autres). Le tout dans un design sobre.

  • par Jean-François P
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait !!!

    Ce sac est merveilleux, tous les rangements tombent sous la main.
    Je vais avec ce sac sur mon lieu de travail et je peux utiliser la poche supérieure pour mes badges et clés, a l'intérieur, parfait pour ranger accessoires et smartphone.

    Achetez les yeux fermés, super produit à très bon prix.

  • par Sylvain C
    Publié le 20 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    pas loin de la perfection

    Ce sac est très léger et très pratique.

    mon seul reproche est qu'il n'a pas de scratch qui retient le PC de tomber de son logement si on laisse le zip ouvert. Du coup on est obligé de faire très attention à bien fermer le sac à chaque fois qu'on glisse le PC à l'intérieur. Attention aux enfants !

  • par Rodrigue L
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce sac qui n'a pas l'air bien spacieux sur photo est en fait bien pratique, avec toutes ces poches et petit compartiment qui font le détail me permet de pouvoir me déplacer avec tout ce dont j'ai besoin et sans forcement l'alourdir par rapport à son ergonomie.
    A tout ceux qui ne sorte pas sans sac et qui en plus ont un ultrabook, ce sac comblera votre bonheur, du moins je le conseil !

  • par Caio C
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    Ce sac est parfait. Il est confortable, assez grand pour transporter pas mal de choses en plus du PC et à l'air solide. Je le conseil vivement.

    Il faut faire un commentaire de plus de 200 caractères (ce qui me parait quand même excessif pour un sac), donc j'ajoute un point négatif: le rouge un peu trop voyent rend le sac un peu moche.

  • par Loic S
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent sac au dos

    Il est tout simplement fabuleux!
    C'est la taille idéale pour un 13"!
    Le système pour replier le surplus de sangle est extra!
    Plein de poches partout, on trouve une place à tout!

    En plus il ne fait pas trop sac à ordi!

    Il semble de bonne qualité et les fermetures éclair sont fluides!

  • par Johan F
    Publié le 30 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super sac

    Vraiment un très bon sac.

    J’y mets mon PC portable (Dell XPS 13), son chargeur et un ou plusieurs livres dans la poche arrière.

    Mes outils (câbles réseaux, câbles consoles, tournevis, etc.) et accessoires (ma boite de lunettes, mon déodorant, etc.) vont dans la poche avant.

    Les poches latérales me permettent de mettre mon portefeuille et mon trousseau de clefs.

    Avec tout ça, il reste de la place, je prends parfois un Thinkpad x121e et son chargeur ou un t-shirt de rechange en plus.

    Je ne l’ai que depuis quelques mois, mais il semble solide, au point que je pense m’en servir dans le cadre professionnel également (je suis technicien réseau).

  • par Belmondo B
    Publié le 17 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    excellent!!

    parfait,
    bravo LDLC et CHRONOPOST!!

    j'ai passé commande le 11/09/2014 et j'ai reçu aujourd’hui le 17/09/2014, c'est ma première commande sur ldlc, je trouve que c'est assez correcte

    j'ai donner un avis nommé "EN attente" sur ce produit : so pour récapituler sur mon achat, j'ai acheter ce sac pour accompagné mon MacBookPro 15" retina, franchement le sac n'est pas trop gros, ni trop petit, juste que il fait son travail...

    je recommande cette ce sac a dos!!!

    colis bien fait, en sécurité et tout, juste que moi je suis en Guadeloupe et j'ai payer 15€ de Douane pour (11€ octroi de mer et 4€ de Droit additionnel) : - un sac, un disque dur de 1to, et un HUB usb.
    malgré que sur ma facture c'est inscrit "Eonération de TVA article 262 du CGI".

    Mais bon je suis content de mon achat

  • par Belmondo B
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    en attente

    j'ai commander ce sac car j'ai un macbook pro15" retina de mid-2014, je pense qu'il sera parfait, j'ai fait les achats les 11/09/2014 et je demeure en guadeloupe: l'achat contient: -Case Logic DLBP-114
    -Western Digital WD My Passport Ultra 1 To Titanium (USB 3.0)
    -Akasa AK-HB-08BK

    et aujourd’hui le 14/09/2014 a 19:40 heure de guadeloupe, donc a paris il est environ 1h du matin, je vois affiché : Cette commande a été expédiée le 15 septembre 2014.

    so j’espère recevoir tout cela vite et bien

  • par Wolfy
    Publié le 21 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Nikel !

    J'avais un portable 17 pouces et passant un 12 pouces pour les déplacements je voulais un sac plus petit.

    Il est juste parfait, plein de rangements, les fermetures éclaires sont de bonnes qualité tout comme les brettelles.

    Il ne ressemble pas forcément à un sac pour PC.

    Très pratique et pro je le recommande.

  • par julien L
    Publié le 12 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai du remplacer mon ancien sac pour mon mac, et bien je suis très content de ce nouveau sac, il est très pratique avec ses nombreuse poches. La solidité a l'air plus que correcte et le design est très professionnel.
    Très content de mon achat!

  • par Clément S
    Publié le 10 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    presque parfait

    Sac à dos de bonne facture et élégant.
    Parfait pour transporter mon asus transformer book et un tas d'accessoires/câbles.

    Le système d'enroulement des sangles est bien pratique.

    Seul bémol, les bretelles ont tendance à glisser de mes épaules lorsque je le porte sur le dos, un revêtement anti-dérapant sur le dessous de celles ci aurai été appréciable.
    (Je n'est pourtant pas une carrure de moustique..)

    Autre petit point négatif : l'absence de poche dans le compartiment principal (celui où on met le pc) pour y mettre des câbles (alim,réseau, hdmi..)

    Niveau solidité rien a redire, il m'accompagne partout et par tout les temps.

    Je le recommande !

  • par jeeps
    Publié le 30 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    très pratique

    Très pratique à tous les niveaux y compris le réglage des bretelles qui est bien pensé avec les scratch pour bloquer le surplus de bretelle.

    Parait solide et devrait convenir à mon utilisation quotidienne.

  • par lljbama
    Publié le 30 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Parfait

    En remplacement d'un ancien sac d'une autre marque qui commençait à rendre l'âme, ce sac est très bien équipé et très pratique pour les rangements. Léger mais en même temps robuste, on pourrait insérer un deuxième pc portable dans l'autre compartiment. Je ne regrette pas mon achat et on peut toujours faire confiance à la qualité de livraison de LDLC.

  • par wastingpeople
    Publié le 11 janvier 2013
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Parfaitement adapté.

    Il existe peu de sac ou de sacoche adaptés aux portables 14". Pour une fois, c'est un sac petit adapté et au look assez sportif. Sur l'étiquette, il est écrit qu'il est adapté pour les mac jusqu'à 15" mais je n'ai pas testé.
    Parfait pour aller en cours avec son portable, son chargeur et sa souris.

  • par Jean-Christophe
    Publié le 3 septembre 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon !

    Très bon sac ! J'en recherchais un pour aller à la fac avec mon PC 14" et ce sac est parfaitement adapté, il a de nombreuses poches et il m'a l'air solide. De plus le style sportif est appréciable =)