Avis sur TP-LINK TL-SG1008D

TP-LINK TL-SG1008D 21€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Grégory T
Publié le 11/02/2018

Bon switch

Commutateur facile à installer, supporte bien le gigabit ethernet. Cependant il est préférable d'utiliser du câble cat 5 ou 6 pour profiter pleinement de ses capacités, partant d'un switch netgear je ne suis pas déçu.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fadi K
Publié le 08/01/2019

Rien à voir

Le modèle que j'ai reçu ne correspond pas à celui des photos. Je voulais absolument les diodes en façade. Je pensais que LDLC était assez sérieux pour vendre les produits correspondant aux photos. Merci de prendre le temps de mettre à jour vos photos sur votre site ... Ca prend deux minutes d'uploader les bonnes photos et de changer les liens ...

Lire la suite
Trier par :
  • par Fadi K
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Rien à voir

    Le modèle que j'ai reçu ne correspond pas à celui des photos. Je voulais absolument les diodes en façade. Je pensais que LDLC était assez sérieux pour vendre les produits correspondant aux photos.

    Merci de prendre le temps de mettre à jour vos photos sur votre site ... Ca prend deux minutes d'uploader les bonnes photos et de changer les liens ...


  • par Grégory T
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon switch

    Commutateur facile à installer, supporte bien le gigabit ethernet. Cependant il est préférable d'utiliser du câble cat 5 ou 6 pour profiter pleinement de ses capacités, partant d'un switch netgear je ne suis pas déçu.

  • par david W
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Décorre bien

    Beau boitier,sobre et élégant à la fois.Il ne jure pas du tout sur mon bureau,au contraire. Fait son job parfaitement sans problèmes. Il n'est pas configurable,pour ceux qui auraient comme moi zappé ce passage.Ce qui donne un peu l'impression d'avoir une boite vide devant soi. Pour le prix,il y a moyen d'avoir le boitier configurable et deux antennes wi-fi,voir même pour moins cher. Désolé LDLC mais c'est bien le cas. Idéal pour un usage domestique.

  • par Mathilde P
    Publié le 15 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Je l'ai utilisé pour connecter un réseau domestique et une box TV sur le routeur de la box internet qui est dans une autre pièce, via une prise CPL.
    Pas grand chose à dire : ce switch fait le job, au débit demandé.

  • par Xavier
    Publié le 23 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait pour un réseau domestique

    Utilisé pour connecter une TV, une playstation 3, une playstation 4, une xbox 360 et un NAS au réseau domestique, il est parfait. depuis quelques semaines d'utilisation, pas une seule coupure, un débit impeccable (lecture de films full HD depuis le NAS vers plusieurs appareils simultanément sans latence, sans coupure).

    Bref à recommander

  • par Kitz
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    parfait

    Parfait tout simplement.. Très bon rapport qualité prix.
    Installation rapide. Pas de coupure à ce jour. Bon débits et ne chauffe pas. Je recommande ce produit pour les particulier sans soucis.
    Livraison LDLC OK.

  • par stéphanie B
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    parfait

    Produit qui fonctionne très bien , les débits sont bon et
    ne chauffe pas .
    Par contre , pas de led pour différencier les débits , et
    les leds servent uniquement pour connaitre l'état et l' activité .
    Service de livraison et de préparation moyen , car j' avais choisi chronopost qui normalement livre en 24 heures et j' ai était livré en 48 heures mais ce n' est pas grave .

  • par Olivier M
    Publié le 17 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    rempli parfaitement son rôle. Ne chauffe pas, rapide comme il faut. C'est mon second switch de cette ref et j'en suis content.

    A conseiller

    PS : Reçu très rapidement. Colis en parfait état, Switch reçu très rapidement colis bien soigné

  • par Franco P
    Publié le 19 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Reçu très rapidement. Colis en parfait état. Débits attendus. Installation très simple. Pas de bruit ni de surchauffe. Rien à redire. Excellent rapport qualité/prix. Excellent service de LDLC. Pleinement satisfait.

  • par kévin L
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Switch performant

    Switch reçu très rapidement colis bien soignée
    Débits au rendez vous,parfait bon investissement
    très silencieux
    je recommande c'est un excellent rapport qualité prix

    Merci ldlc comme d'habitude RAS sur la livraison