Avis sur TP-LINK TL-WN781ND

TP-LINK TL-WN781ND 13€93
Note générale :
9/10
sur 104 avis Charte de rédaction et de modération
  • 71%
    74 avis
  • 19%
    20 avis
  • 8%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Geoffrey M
Publié le 28/07/2015

Satisfaisant

Carte installé depuis le début de l'année sur un PC hardware.fr monté par LDLC. Un accès au réseau sans problème aussi bien sous windows que sous linux. Pas de déconnexion à signaler pour ma part. Un débit et une réception satisfaisants.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par AntoineL
Publié le 05/01/2020

Wifi très lent

Débit de 2 à 10 Mbits vs. 80 à 100 Mbis pour un autre ordinateur situé juste à côté, avec une carte Wifi différente. Je ne recommande pas.
Lire la suite
Trier par :
  • par Nico
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impec

    Fonctionne très bien. Installation simple, qui a nécessité un redémarrage du PC pour une bonne prise en compte du périphérique pas l'OS.

  • par AntoineL
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Wifi très lent

    Débit de 2 à 10 Mbits vs. 80 à 100 Mbis pour un autre ordinateur situé juste à côté, avec une carte Wifi différente. Je ne recommande pas.

  • par Arnaud D
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Un bon produit d'accès - Prix très accessible

    La norme N 150 mbits est le plus souvent très suffisant pour une connexion ADSL/VDSL, pas besoin de passer en N 300 mbits...
    - Réception à 5/5 à environ 2m de la box ORANGE située dans une autre pièce, - Débit conforme ( 36mbits réception - 10 mbits envoi sur speed test )
    - La carte est parfaitement reconnu avec des pilotes générique WIN10.
    - Installation des pilotes sans soucis mais aucun logiciel autre que les pilotes sur le CD.
    - Montage avec l'équerre low-profile fournie sur un port PCI 16X non utilisé ( la carte s'enfiche uniquement sur le 1er tiers du port )

    Pour le prix, rien à dire

  • par D.D
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Suffisante

    C'est la deuxième que j'achète et pour aller sur internet (recherches, YouTube, ect), elle convient parfaitement. Installation simple et rapide. Envoyé dans un nid de papier bulle par LDLC.

  • par Pauline R
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon produit

    Fait son boulot Wi-FI
    aucune déconnexion à déplorer pour le moment donc produit tout à fait satisfaisant.
    Aucun défaut et avec un prix attractif, je ne vois pas pourquoi prendre une autre carte Wi-Fi que celle ci :)

  • par Artemis Fowl
    Publié le 16 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bien pour son prix

    A ce prix la, cette carte fait parfaitement son travail. Je ne peut dire quoi que ce soit sur ses performance maximum, ma connexion ne me permet pas de les atteindre, mais la réception du signa a l'étage avec box en bas est correcte. La possibilité d’émettre un champ Wi-Fi peut être utile pour gérer un mini-réaux local dans une pièce, mais n'est clairement pas indispensable de mon point de vue.

    Conclusion :
    Parfaite pour une utilisation standard bureautique, surtout vu le prix pratiquement négligeable.

  • par SKYRAIDER79
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bof

    Qualité de réception médiocre, rallongement catastrophique du temps de boot de la machine (Sous Windows 7). Pas de déconnexions constatées cependant (testé sur une machine en temporaire, donc pas eu le temps de tester sur du très long terme). Ce n'est pas le meilleur produit au catalogue TP-Link
    Rien à redire sur LDLC comme d'habitude

  • par david B
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    très bon rapport qualité/prix

    Je l'ai installée depuis 2 mois dans ma nouvelle tour, elle me conviens parfaitement !

    elle fait parfaitement son boulot, au niveau vitesse de transfert et bonne accroche réseau.

    Bref je suis très satisfait !

  • par julien T
    Publié le 10 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait rapport qualité prix.

    Installation plus que simple, un enfant s'en sortirais;)
    Qualité de signal satisfaisant, je suis en appartement et sous Windows 7.
    Je recommande ce produit.

    Super bien emballé et merci pour les m&m's LDLDC mdr c'est pas mal comme goodies !!

  • par clément J
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    mécontant

    je vient de la mettre sur mon pc elle est facile a installer
    du coté de l'installation et de la détection rien a signalé mais du coté du captage WI-FI elle ne capte pas beaucoup je suis a 6 Mètre de ma box et elle capte 3 barre mais elle ne débite que du 100KB/s et cela ne vient pas de ma box car avec mon pc portable je capte bien

  • par Robert M
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon achat

    J'avais une carte WiFi (Tenda TWL541P) qui datait de la splendeur de Windows XP. Étant passé sous Windows 7, j'ai un peu galéré pour trouver des pilotes utilisables sous Windows 7.
    Microsoft m'ayant proposé de passer sous Windows 10, j'ai accepté et je suis passé sous Windows 10 sans désinstaller cette carte qui a bien fonctionné même sous la première mouture de Windows 10. La deuxième mouture (celle de juillet 2016) lui a été fatale : ni le nouveau Windows 10 ni moi n'avons réussi à la faire démarrer !
    Cette carte a été immédiatement reconnue et installée par Windows 10 sans utiliser le mini CD-ROM fourni.

  • par PierrejeanB
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Absolument rien à déclarer! Fonctionne tout à fait correctement, W10 l'a installé tout seul sans soucis, lors de sa propre installation,..
    Conclusion: Excellente carte wifi, prix très correcte, bonne qualité. A acheter sans hésitations

  • par Jimbou
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Aucun problème

    Placée dans un emplacement 1x de ma carte mère, installation des drivers, démarrage, recherche de réseau, connexion au réseau domestique. Tout s'est passé sans aucun problème, et les débits sont très satisfaisants.

  • par Benjamin R
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bonne connexion, et très bon ping avec cette carte, et c'est tout ce qu'on lui demande. Abordable et efficace.

    L'antenne peut être remplacée par une autre antenne standard.

    S'utilise avec une installation très facile.

  • par Martial L
    Publié le 18 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité / prix

    Carte wifi performante pour un si petit prix. Me convient parfaitement lorsque mon PC ne peut être relié sur réseau Ethernet. Installation très facile et reconnue immédiatement. L'ajout de l'application fournie n'est pas nécessaire. Peut même devenir intrusive.

  • par JadT
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon investissement

    Pour une carte wifi à l'intérieur d'un appart, elle est top. En général, une carte wifi pas cher est suffisante si on n'a pas la fibre 200 Mbits/s
    Aucun problème pour le moment et je l'ai depuis plusieurs mois

  • par SinisTeR
    Publié le 17 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Nickel

    Fonctionne parfaitement, ne décroche pas.
    Installation simple et rapide, reconnu de suite par Windows 7.

    C'est un très bon produit quand on regarde son prix.

    Livraison rapide et parfaite comme toujours.

  • par Bruno B
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait bien son boulot pour un prix mini

    Installée dans une mini tour, elle a été reconnue sans difficulté par Windows 10 sans avoir à chercher les pilotes.
    Pas de soucis de connexion ni de stabilité pour une utilisation journalière.
    Excellent produit pour un prix mini.

  • par sebastien A
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fiable et suffisant

    Suffisant pour une utilisation journalière, extrêmement simple à installer et à mettre en route.
    Rien à dire, produit simple, fiable, pas chère et de qualité.
    Et encore une fois le service LDLC rapide et de qualité ;)

  • par THOMAS G
    Publié le 1 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Fait le boulot !

    Superbe carte, elle fait le boulot qu'on lui demande. Facile à installer, aucune perte de connexion pour ma part en passant d'un câble ethernet à cette carte.

    Bon emballage et la livraison super rapide. Bravo LDLC

  • par Claude R
    Publié le 1 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Excellent produit fonctionne immédiatement sous Windows 10 après installation des pilotes repris sur le cd fourni.
    Vu le prix ne pas hésiter un seul instant. Reçu à Bruxelles sous 48 heures service LDLC parfait.

  • par Axel D
    Publié le 25 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Nickel

    Installation simple, fonctionne direct sans problème. Rien a redire de tout facon toujours content du matériel tp-link j'ai jamais eu a me plaindre.

    Bonne emballage de ldlc rien a dire la non plus. Encore merci ldlc

  • par Geoffrey M
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Satisfaisant

    Carte installé depuis le début de l'année sur un PC hardware.fr monté par LDLC.
    Un accès au réseau sans problème aussi bien sous windows que sous linux. Pas de déconnexion à signaler pour ma part.
    Un débit et une réception satisfaisants.

  • par Kévin L
    Publié le 8 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Le prix reflète la qualité

    Cette carte remplit très bien sa fonction. Au début, j'ai été victime de déconnexions intempestives mais après un redémarrage de la box, cela va beaucoup mieux.
    Très facile à installer, elle est fournie avec un CD d'installation des drivers et du logiciel TP Link. Petite astuce pour ceux qui auront le problème : Si, lorsque vous jouez par exemple, l'ordinateur vous renvoie sur le bureau sans prévenir, cela vient du gestionnaire de connexions de la carte. Il suffit donc de le fermer (vous restez toujours connecté) pour résoudre le problème.

    Du côté de la livraison, rien à signaler.

  • par De montfort T
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    WiWi

    Réception dans les délais, emballage soigné, mini-CD d'installation pour les drivers.

    Installation facile, bonne réception du signal, la box est à 5 mètres donc c'est normal ;)

    Fait son boulot, rien de mieux à dire.

  • par daniel R
    Publié le 23 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Amélioration

    J'ai changer de pc et ne me doutais même pas de l'existence des cartes wi-fi, pratique bien que extérieure et je suis ravie de voir que ma vitesse de téléchargement moyenne est légèrement supérieure :) 280 kB/s

  • par Karim K
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Bonne carte wi-fi...mais !

    Que dire d'une carte wi-fi fonctionnelle et rapide ?
    Critiquons son installation ! J'ai été totalement éberlué de ne pas réussir à monter mon ordinateur d'une seule traite en raison de cette petite carte. Non-reconnue par mon BIOS pourtant à jour, j'ai dû la déconnecter, installer Windows et le driver avant de la replacer, et osanah, plus aucun souci depuis. Pour le prix, je ne me plaindrais pas plus !

  • par Pascal L
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix, utilisée sur Linux-Ubuntu

    Cette carte WI-FI n'est pas chère et fonctionne très bien. Je l'ai installée dans un ordinateur utilisant Ubuntu (14.04). Elle a été immédiatement reconnue, et rendue utilisable automatiquement (après avoir rentré le code WI-FI évidemment).
    Par contre, comme j'ai une dalle en béton à traverser, j'ai remplacer l'antenne fixe (orientable) par une décentrée (au bout d'un fil d'un mètre). Le fait de pouvoir choisir l'emplacement de l'antenne m'a permis d'améliorer la réception. Je suppose que c'est le cas de toutes les cartes WI-FI. Dommage qu'une telle antenne ne soit pas incluse dans la boîte.

  • par alain T
    Publié le 17 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    fait son job

    Livrée montée sur un pc que j'avais commandé pour noel.
    Que dire de plus, on en a pour son argent.
    Bonne réception , facilement reconnue sous windows 7, pas de problèmes de déconnections intempestives, bref une bonne carte réseau.

  • par Guillaume D
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    super!

    Reçue à temps
    Aucun soucis après plusieurs mois d'utilisation (mais je ne l'utilise que sur quelques mètres de distance sans mur entre la box et le p... Peut-être pas adapté pour tout le monde je ne sais pas !

  • par Thomas D
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne carte wifi

    Bien installé directement sur ma config Hardware.fr, j'ai apprécié cette carte wifi. Je lui mettrais 4 étoiles car il m'arrive bien souvent de chuter de 200 ko/s lors de téléchargement mais elle reste ultra compétitive! Ne pas faire comme moi et ne pas oublier de mettre l'antenne sur la carte wifi au risque de voir la réception être catastrophique...

    Je recommande pour les budgets serrés ^^ :) !

  • par Tristan D
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    bon produit

    Cette carte wifi est assez compétitive tant au niveau du prix que des performances.
    Fonctionne correctement pour jouer en ligne, mais les perfs. sont quand même limite.
    J'enlève donc 2 étoiles pour ses performances moyennes voir très limitées selon utilisation.

  • par hamed E
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    pas mauvais

    installation très facile sur la carte mère et pareil niveau logiciel tout ce fait très intuitivement.
    par contre la qualité du signal n'est pas des meilleurs... en quelque semaine d'utilisation j'ai remarqué a plusieurs reprise que le signal fluctuai sans avoir bouger mon pc, il passe de 4 à 2 barre puis 3,...
    mais pour le prix j'en suis satisfait

  • par Sebastien P
    Publié le 27 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Pas cher et performant

    Cette carte WI-FI offre énormément pour un prix dérisoire.

    Plus:
    - Prix
    - Emissions et réceptions plus que correctent
    - Facile d'installation

    Moins:
    - Difficulté a capter le réseau, 3 barres de réseaux/5 en ayant la box à 2,50m de l'ordinateur

  • par Jérôme F
    Publié le 13 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait le job

    J'ai acheté ce produit en dépannage pour relier mon pc fixe au wifi public. La carte wifi fonctionne bien, mais sa portée n'est pas supérieur à la carte wifi de mon PC portable. J'aurai espéré un peu mieux vu la taille de l'antenne. Le produit n'en reste pas mauvais pour autant, les débits sont corrects.
    Fonctionne parfaitement avec windows 8

  • par Arbra
    Publié le 14 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait

    Cette carte réseau est parfaite, rapide pour l'installation et capte très bien la wi-fi a n'importe quelle distance ! Je vous la conseille pour pas vous embêter avec un câble Ethernet trop long ou qui traine par terre ^^ ...

  • par Bouh67
    Publié le 2 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    tres bien pour le prix

    bon produit, bon rapport qualité/prix,
    carte fournie avec une équerre low-profile, mais antenne un peu faiblarde. je l'utilise avec une antenne offrant plus de gain sur une base déportée sur 2 ordis à la maison, et là nickel, du 150Mbps partout....

  • par Pierrick M
    Publié le 23 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    RAS, Mon PC est placé loin de ma box et cette carte est asser puissante pour pouvoir m'y connecté avec les 5 barres de wi-fi et avec un débit optimal, je suis satisfait de plus cette carte a un excellent rapport qualité/prix.

  • par Saber
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    excellent rapport qualité/prix

    Une bonne carte réseau, avec un prix raisonnable, elle fait parfaitement l'affaire pour une utilisation quotidienne, monté directement dans le pc merci ldlc pour cette option lors de la commande du pc !

  • par Clem17
    Publié le 12 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    légère déception

    J'ai lu moi aussi les avis est j'ai pensé qu'elle me conviendrai parfaitement ce qui a été le cas , quand soudainement je ne pouvais plus faire ce que je voulais car la carte se déconnecter sans aucunes raisons apparentes..

  • par Nohiro
    Publié le 11 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    une carte qui fait l'affaire

    en général 5 euro de moins que la concurrence (voir asus ou intel) cette carte fait l'affaire pour son prix et prend en compte la dernière norme de Wifi en vigueur.

    Attention à l'antenne toutefois si vous possédez un petit boitier.

  • par Philippe V
    Publié le 25 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon

    La carte est fiable et donne une connexion très facile malgré la distance avec le routeur. Il n'y a rien a dire de plus car elle est simple et efficace. Merci à LDLC de l'avoir déjà monter dans l'ordinateur.

  • par Azzu
    Publié le 21 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Fait sont boulot

    Fonctionne parfaitement sur Windows 8.1.1.
    En plus l'OS n'était pas encore installé qu'elle marchait déjà (détection à l'installation). Si besoin est, les pilotes sont fournis sur CD.

    Il n'y a vraiment pas grand chose à dire... vous branchez, vous configurez, vous êtes connecté.

  • par loïc C
    Publié le 16 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Ne pas s'attendre a du haut débit ..

    Je l'est acheter pour dépanner en attendant que tous les raccord de ma maison soit fait .. Fait son travail mais n'est clairement pas dédié pour les jeux en lignes ou les gros downloader .. Du mal à capter un bon signal mêmes si la tour n'est pas contre un mur... Mais
    Vue le prix c'est compréhensible .

  • par Valentin D
    Publié le 13 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Sympas

    installation facile et rapide
    je capte très bien avec , je ne suis pas a coté de la box et le signal est stable pas de coupure !
    j'avais un soucis de retour Windows car je ne quitté par le logiciel .

    emballage impeccable et envoi rapide

    merci ldlc

  • par Yann
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfaite !

    Pa chère, petite, bien reconnue même sur Linux ! Je n'ai eu aucun problème sous Ubuntu, cette version est reconnue nativement. Au niveau du débit, cela me semble normal, mais je n'ai pas fait de mesure précise.

  • par Boris G
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très Bonne carte réseau

    Carte réseau très performante, j'ai même gagné en débit par rapport à mon ordinateur portable (2Mo/s). Très bon rapport qualité-prix. Elle capte très bien ma box qui est au rez de chaussée (4-5 barres) et je n'ai aucun soucis de coupure. Je recommande.

  • par THEO
    Publié le 6 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je reçois 5 / 5 !!

    J'ai commandé cette carte en même temps que ma tour. Bonne surprise, l'équipe LDLC a pris le temps de la monter sur l'ordinateur : côté bricolage, je n'ai donc rien eu à faire. Concernant l’installation, aucun souci. Il m'a juste suffit d'insérer le CD d’installation et de laisser faire le reste. J'utilise Windows 7 et il n'y a pas eu de problème de compatibilité. Mon PC étant à l'étage et la Box au rez de chaussée, le signal que je reçois est aux alentours de 70%. La navigation internet est très fluide et je n'ai pas de soucis de coupure.

  • par kraeplin*bleuler
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Compatible et reconnue

    Je me fonde sur les avis clients pour savoir si le zinzin est compatible Linux. Pour cette carte, j'ai lu qu'elle tournait sous Mint et Ubuntu,donc Mageia devrait l'accepter. De fait sur S.E installé elle est reconnue. Le mieux c'est encore une nouvelle installation ou il n'y a rien à faire. débit en téléchargement jusqu'à 1,5 Mo/s. Depuis je ne décolle plus du net, mais c'est une atre histoire.

  • par arthur M
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Pas content

    J'ai utilisé cette carte réseau Wifi pour mon Pc fixe et je dois dire que j'en suis déçu. La portée n'est pas terrible je dois me mettre pratiquement au dessus de mon routeur pour pouvoir ne pas avoir de deconnexion...
    Premier article dont je ne suis pas content désolé.