Avis sur Logitech Mouse M90

Logitech Mouse M90 9€95
Note générale :
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    12 avis
  • 20%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ChristianC
    Publié le 4 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellente!

    Bonjour,
    Robuste, fiable, ergonomique, cette souris filaire M90 répond parfaitement à un usage domestique et de plaisir informatique. Excellent rapport qualité/prix, et son atout Plug-and-Play est un plus évident!

  • par Gaëlle R.R
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    bonne qualité

    bon rapport qualité prix elle est classique rien de bien exceptionnelle elle est bien fluide et elle a l'air bien solide



    cette souris est très bien pour du multimédia et de la bureautique


    elle a également une très bonne prise en main non glissante

  • par Marc T
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    bonne qualité

    Je viens d’acheter cette souris , je pense qu'elle est solide ,elle tient bien dans la main,Elle remplit parfaitement son rôle pour lequel elle a été achetée, a un prix intéressant
    le câble est de bonne longueur ,je suis complètement satisfait de mon achat

  • par Jean-cedric L
    Publié le 28 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    tout ce qu'on attend

    Classique, pas cher, et fonctionnant bien.

    C'est globalement tout ce que j'attendais de cette souris et c'est le service qu'elle me rend.

    Parfait donc pour l'utilisation que je fais de cette souris.

  • par Bernard G
    Publié le 10 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Petit prix - remplit son rôle

    Elle remplit parfaitement son rôle pour lequel elle a été achetée, à savoir être utilisée essentiellement dans des applications de bureautique et accessoirement pour recadrer des photos dans une application de gestion de photos.

  • par Jean R
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    petite souris petit prix grande qualité

    En fonction du prix on pourrait attendre petit prix petite qualité. Il n'en n'est rien . Au contraire : Souris excellente, livraison très rapide et prix réellement raisonnable. je recommande ce fournisseur.

  • par gilles M
    Publié le 13 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    tres bon produit pour un prix derisoir

    tres surpris de cette souris vue son prix tres bon produit bien en mais malgrè mes grosses paluche bref rien a dire que du positif bravo pour une fois que lon trouve un bon produit a tres petit prix je recommande ce site sans hesitation

  • par Fernand J
    Publié le 5 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une souris satisfaisante

    ça fait maintenant trois mois que j'ai acheté cette souris et elle tient la route, je pense qu'elle est solide, assez ergonomique pour les tâches bureautiques ainsi qu'aux quelques jeux auxquels je joue, elle tient bien dans la main, à ce prix elle est donc satisfaisante.

  • par TFS
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Classique mais fiable

    Le design est assez classique, pas de fantaisie. Mais le produit est fiable et costaud.

    Ca se tient très bien dans ma main. C'est très pratique.

    Le rapport qualité/prix est donc très très bon. Rien à ajouter.

  • par Olivier R
    Publié le 13 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Petite souris à petit prix mais de bonne qualité

    J'ai acheté cette souris à petit prix pour dépanner et je suis très surpris par la qualité de celle-ci.
    Elle est très légère avec une bonne prise en main (Pour les droitiers et les gauchers).
    Le plus de cette souris c'est la longueur du cable USB : 1.80 m ce qui est super pratique quand on possède un grand bureau et une unité centrale au sol.

  • par minus78
    Publié le 4 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Souris qui fait son job

    Souris qui fait son travail (pour de la bureautique)

    Point positif:
    - bon rapport qualité/prix
    - bonne prise en main
    - reconnu directement par windows 8/8.1

    Point négatif:
    - La roulette est un peu bruyante

  • par AM
    Publié le 14 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon produit mais un peu trop leger a mon gout!

    produit simple et efficace qui va a l'essentiel. Le seul reproche que l'on peut lui faire est son poids : trop leger a mon gout!

  • par lydie M
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    produit parfait

    Je n'ai pas grand chose à dire. Souris légère et rapide, molette absolument pas bruyante et franchement je voie la différence avec la précédente.
    Pour le prix, on ne va pas rechigner !
    Rapport qualité prix: bon

  • par Kowezypugaxi
    Publié le 19 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Souris standard; rapport qualité/prix plus qu'honnête

    Je n'ai pas grand chose à dire par rapport à ce qui a déjà été dit:
    * pas besoin de pilote que ce soit sous linux ou windows
    * légère; pour de la bureautique et même pour les jeux ont s'y fait sans problème
    * molette peu bruyante (même bruit que l'ancienne souris)
    * souris suffisamment précise pour pouvoir jouer

    Elle remplace une souris microsoft du même acabit (Basic Optical Mouse) en payant 30% moins cher.
    J'enlève une étoile car il existe mieux; mais j'en suis entièrement satisfait.

  • par Kalim
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pour le prix, difficile d'être exigeant

    Ses avantages :
    - ambidextre
    - réagit bien aux mouvements
    - pas de drivers à installer (Mac OSX)
    - bonne prise en main
    - légère (trop ?)

    Ses inconvénients :
    - une molette un peu "basique"
    (pour ceux qui aiment plus de discrétion)
    - pas très adaptée aux petites mains

    Bref, j'estime en avoir pour mon argent ;-)