Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz 26€45
Note générale :
10/10
sur 60 avis
  • 98%
    59 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Hellac
    Publié le 3 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Super produit

    Acheté pour prêter main forte à un PC LDLC de 2012 qui avait déjà 4 Go et passé récemment sous Windows 10.
    Immédiatement reconnu par la machine, meilleure fluidité de l'OS et moins de Swap.
    On verra si elle durera dans le temps, ce qui a jusqu'à présent été le cas pour les produits Corsair.

  • par EricB
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionne immédiatement

    Je possède un vieux Dell Latitude E4310, une distro Linux Mint installée dessus, une pure merveille... qui avait juste besoin d'un peu plus de RAM.
    Une fois installées, ces barrettes de mémoire sont immédiatement reconnues par la carte mère, mon système en est boosté, juste parfait.
    Une précision cependant, je devais attendre cette livraison sous 15 jours, belle surprise de LDLC qui me l'envoie en Chronopost!
    P'tit clin d'oeil que j'apprécie alors que j'avais opté pour une livraison standard. Bravo! Il n'y a pas dire, je suis client chez LDLC depuis 2004, que du bonheur. Belle fin d'année à tous.

  • par Michel L
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Compatibilité excellente

    Ces barrettes de RAM étaient destinées à un ancien pc.
    Une fois placées, elles ont été détectées immédiatement par le bios et fonctionnent nickel.
    Très content de mon achat qui plus est, m'a été livré rapidement.

  • par Alain T
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Utilisé pour "gonfler" un portable Asus âgé de quelques années (ajout sur un slot libre à la barrette de 4 Go d'une autre marque déjà en place). Reconnu sans problème en dual channel : il faut juste s'assurer que les réglages de fréquence que peut supporter la barrette (profils JEDEC) sont compatibles avec ceux de la barrette déjà en place, ce qui était le cas (3 profils possibles sur ce modèle).

  • par Benoît
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    J'ai acheté 2 barrettes de ce type en remplacement de 1x4Go sur un vieux Toshiba Satellite C660. La différence s'est tout de suite faite ressentir.

    Très satisfait de mon achat et de la gestion de ma commande par LDLC, comment à chaque fois ici.

  • par serge B
    Publié le 28 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    tip top

    impeccable reçu rapidement !
    Les barrettes 2x4go marche très bien sur le Toshiba C660d rien à redire Nickel

  • par Eric M
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Reçu en 3 jours.

    Fonctionne très bien en plus d'une carte 4 Go d'origine sur Asus, un démarrage du pc très rapide, meilleur fluidité des applications gourmandes en mémoire vive. N'étant pas sûr du modèle, je suis allé en magasin, très bon accueil des vendeurs et très bons conseils, on reconnait les professionnels.

  • par Kamal K
    Publié le 16 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ajout barrette ( 4 Go) sur Asus

    Livraison rapide et soignée, par contre le nom du destinataire n’était pas le mien mais plutôt une adresse (Problèmes informatique ????).
    Heureusement que la personne du Relay-colis eu l’idée de m'appeler sur mon mobile.
    Aucun problème de compatibilité et fonctionne parfaitement sur mon ordinateur.
    Le produit est conforme et correspond parfaitement à mes attentes.

    Mon ordinateur retrouve sa jeunesse.

  • par Alain
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 6

    Impeccable

    Bonsoir,
    J'ai installée la barrette en à peine plus d'une minute dans un Toshiba satellite pro L770-10t de 2011.
    Reconnue immédiatement par l'ordinateur.
    La stabilité est de retour. C'est firefox qui me prend de la mémoires vives.

  • par Thomas L.
    Publié le 6 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Installation facile, fonctionne parfaitement.

    J'ai acheté cette barrette pour passer de 4Go à 8Go mon portable HP Elitebook 8560P (sous Windows 7 pro).
    Le conseiller LDLC a recherché quel était le type de barrette compatible avec mon ordi et effectivement ça a marché sans soucis : pas de problème de compatibilité entre l'ancienne et la nouvelle barrette.
    Je suis ravi : j'ai ouvert le compartiment mémoire, j'ai inséré la nouvelle barrette en complément de l'ancienne, on ferme, on redémarre, ça marche!
    Encore merci LDLC pour la qualité du conseil !

  • par Patrick G
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés satisfait

    Arrivée rapidement fonctionne parfaitement sous Windows 10 contrairement à la G.kill SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 que j'ai du retourner
    Elles ont pourtant les mêmes caractéristiques. Merci LDLC d'avoir accepté le retour

  • par budflo
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bonne barette de RAM

    j'ai installé 2 barrettes de RAM comme celle ci pour booster mon pc portable HP pavillion DV6 en passant de 4Go à 8Go et ca marche nickel! Je recommande ce model pour son bon rapport qualité prix. Quant à la livraison tout c'est bien passée.

  • par Cyril
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    OK !

    Rien à redire : arrivé rapidement, installé en deux temps trois mouvements, fonctionnel immédiatement :)
    Pas de problème de compatibilité quand on sait bien ce qu'on a besoin :)
    RAM X2, de quoi redonner une deuxième jeunesse à un vieux portable.

  • par Louis L.
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Très bien emballé, arrivé rapidement en point relais. Une fois installée, cette ram a permis au pc d'être un peu plus performant sur certains logiciels (djeing...), je recommande. Après si vous voulez vraiment plus de rapidité, passez au disque dur SSD ;)

  • par Romain O
    Publié le 26 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super

    J'ai ajouté cette RAM sur un ultraportable HP EliteBook (de mémoire un 2570).

    Aucun problème de compatibilité j'avais des doutes au niveau du voltage mais au final parfait rien à redire.

    Expédition rapide et soignée comme toujours chez ce vendeur.

    Je recommande...

  • par Pierre P
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !!!

    J'en ai mis deux dans mon portable ASUS en association avec une barrette 4Go Samsung. Aucun problème. Je regrette de ne pas avoir acheté 4Go de plus pour passer a 16Go. Ma suite DXO / LR et PS tourne a merveille. Rest plus qu'a passer les Disks en SSD et ca sera le top du top.

  • par Christophe
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Performances augmentées

    J'ai ajouté de la mémoire à mon PC qui avait tendance à swapper. Depuis je n'ai plus de problème (logique :-)).
    Comme d'habitude, livraison et emballage sont réalisés à la perfection!
    Continuez comme ça!

  • par Boris C.
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    commande bien reçue

    Comme d'habitude le professionnalisme de LDLC a frappé...
    Bravo à vous et continuez ainsi!!!
    @ la prochaine commande...

  • par Greg
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ajout barrette sur Asus X53S

    J'ai installé cette barrette pour booster un ordinateur Asus X53SD (processeur i5), aux côtés de la barrette de 4GB présente d'origine : cela fonctionne parfaitement.
    L'ordinateur tourne dorénavant avec 8GB de RAM, constitués par la barrette d'origine + la barrette Corsair.
    A acheter les yeux fermés pour donner un second souffle à votre ordinateur vieillissant.

  • par Christophe L
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Barrette achetée pour faire passer un HP Pavillon DV6 de 4 à 8Go : rien à dire, tout fonctionne parfaitement. Côté livraison en relais colis, pas de problème non plus : livraison rapide et produit bien emballé.

  • par Malogurote
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait son taff

    Ajouté sur un PC qui commençait à dater un peu et qui de base n'avait que 4Go. C'est rafraichissant pour le PC d'ajouter 4Go de plus !

    On peut enfin faire tourner plusieurs applications supplémentaires sans surcharger le PC.
    Idéal pour un petit upgrade.

  • par BHgamingg
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    tres bonne ram

    4 GB de base, sur un W10, rajout de 4 GB, performance ont vraiment changer, reçu dans les temps et même avant, livré sous 2 jour, très bonne état, bien protégé, avec un prix très abordable.
    je recommande fortement

  • par Philippe D
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le produit est tout à fait conforme, bons délais de livraison, produit opérationnel, mon PC portable est bien plus réactif !
    Je suis très satisfait de LDLC, il n'y a jamais de soucis avec mes commandes.

  • par Christophe R
    Publié le 25 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    tout est ok, fonctionne très bien. je l'ai placée en complément d'une barrette de 2 Gb car windows 7 pro me demande 4 Gb. donc çà me fait 6 Gb, je ressent la différence. aucun conflit avec mon autre barrette d'une autre marque. très bon achat.

  • par tibidibtibo
    Publié le 10 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le produit est tout à fait conforme, bons délais de livraison, produit opérationnel, mon PC portable est bien plus réactif !
    Je suis très satisfait de LDLC, il n'y a jamais de soucis avec mes commandes.

  • par Jean-mariebleu
    Publié le 4 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très Bon achat et très bons conseils

    Pour cet achat, j'ai demandé conseil auprès de LDLC. La réponse a été très rapide et les conseils avisés. Les personnels de LDLC ont été très efficaces et je suis très satisfait de mon achat qui correspond parfaitement à mes attentes. Encore Merci.

  • par Lex34
    Publié le 23 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon achat

    Acheté pour ajouter 4Go de RAM à mon laptop, je ne regrette pas mon achat. Aucun problème de comptabilité (installé sur un ASUS N53SV sous Win 7 64 bits). Montage facile, envoi fiable et rapide. Je recommande ce produit.

  • par Pierre C
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon

    Fonctionne très bien, et compatible sans problème avec un ASUS K53SV (si l'info peut aider certains dans le même cas que moi). Simplement besoin de connecter la barrette dans son emplacement et elle est détectée du premier coup, ça a permis de donner un coup de jeune à mon ordi portable!

  • par Williams S
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Avant commande, ma demande auprès des conseillers a été positive. Le matériel fonctionne parfaitement (Pavillon HP DV6). Installation facile, reconnu sans problème. Emballage très soigné et rapidité d'expédition. Je recommande le matériel ainsi que le site (Ce n'est pas mon premier achat sur ce site).

  • par patricia D
    Publié le 14 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent produit

    Parfait, le matériel est arrivé dans les délais bien emballé. La carte a été installée facilement et reconnue immédiatement, ce qui a booster mon ordinateur. A recommandé le matériel mais aussi le site marchand.

  • par Gilles B
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Memoire Corsaire

    Impeccable sur Toshiba Satellite Pro C870 1FU. Mémoire tout de suite reconnue mise à l'endroit prévu. c'est maintenant une ferrari !!!Comme je suis animateur DJ généraliste dans les soirées dansantes le faut pas est interdit.

  • par Ingrid F
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait, rien à redire. Matériel arrivé en bon état et bien protégé par LDLC pour l'envoi. Convient à mes attentes.

  • par Tael D
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Géniale

    J'ai upgradé mon PC portable (HP dv6-6051sf) de 4 à 8 Go avec cette barette de RAM et j'en suis très satisfait ! voilà huit mois que je l'utilise et tout va pour le mieux !

    Corsair à toujours été une excellente marque de RAM !

  • par Julien P
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Je suis passé de 4go à 8go grâce à ce produit. Le résultat a été immédiat: les performances de mon ordinateur se sont sigificativement améliorées. Pour information je suis sur Windows 7 64 bit, pc toshiba satellite.

    A noter le très bon service assuré par LDLC.

  • par Robert V
    Publié le 1 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    8 Go sur mon ASUS K53SV

    Ajouter 4 GO sur mon PC était essentiel !
    RAS sur la compatibilité avec RAM d'origine.
    Tourne sur Windows 7 64 bits sans problème!
    Livraison très rapide, le lendemain (cool)
    Emballage soigné pour protéger la barrette.
    Merci LDLC !

  • par Bloop
    Publié le 31 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Passé à 8 Go sur mon ASUS K53SV

    Et bien je dirais que ça fait du bien.
    A part ça, RAS, barrette compatible avec celle de 4 Go d'origine.
    Livraison en boutique à Villefranche, nickel, c'est pratique si on veut bien attendre la livraison qui à lieu le mardi.

  • par Florian
    Publié le 6 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2014
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Que dire? la RAM remplie bien son rôle, dans mon cas, j'ai remplacé une barrette de 2Go dans un clevo commandé chez LDLC. Les 4Go sont bien détecté, rien a redire!!

    Tourne sur Windows 7 64 bits sans problème!

    Merci a LDLC pour la rapidité!

  • par Jean-Jean
    Publié le 10 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Acheté pour passer à 4Go sur un notebook aspire one acer sous Windows 7 64 bits aucun problème de compatibilité.
    Avant de commander, juste faire attention à la fréquence et voltage des modules so-dimm par rapport à celui d'origine.
    Gain appréciable de rapidité sur le portable après augmentation de la mémoire RAM.
    LDLC toujours parfait.

  • par brandon D
    Publié le 4 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impec' LDLC !

    Comme toujours, livraison impeccable.
    Commandé le Vendredi soir et reçus le mercredi dans ma boîte.
    Conditionnement sans défaut.
    Cinq minutes pour l'installer, et la bécane acquiers un second souffle !
    Pour de la MAO, passer de 4 à 8 Go n'est pas un luxe ;-)

  • par Jonathan D
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Qualité/Prix

    Un superbe achat 4Go Ram pour donner un coup jeune a mon ordi portable Toshiba équiper a la base d'un i7 2670QM et de 4Go Ram, Nvida GT 525M.

    Je recommande cette barrette pour booster son pc =)
    Livraison Rapide et très bien emballer.
    Merci LDLC.

  • par MisterPH
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit parfaitement compatible

    Grace à ce produit j'ai pu mettre à niveau et "réveiller" mon ordinateur HP Pavilion. Acheté il y a 2 ans, cet ordinateur atteint maintenant des performance d'un ordi neuf. Pour être tout à fait complet Je vous conseille de combiner Mémoire avec un disque SSD. Que du bonheur !

  • par Julien P.
    Publié le 4 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un excellent achat !

    Grâce aux nombreux commentaires, j'ai pu être sûr de la qualité du produit et de compatibilité avec mon ordinateur. Après l'avoir monté, je ne suis pas déçu du résultat sur mon Asus K53SV ! Merci LDLC et Corsair !

  • par cedric L
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Un produit parfait

    des barrettes parfaites pour des ordinateurs ne pouvant pas accueillir les grandes.
    Je suis totalement satisfait de cet achat et je recommande ce produit sans aucune hésitation.
    Concernant la livraison, rien a dire, parfaite comme toujours.

  • par Splint
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Tres bon produit, en parfait état.

    Le produit est arrivé trois jours après la commande, en très bon état, produit parfaitement fonctionnel, paquet en bon état...
    De plus, le produit est de qualité, et peut cher.

    Rien a dire, c'est parfait !

  • par Michel N
    Publié le 17 septembre 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    compatibilité et fiabilité

    Achetée pour doubler la capacité mémoire de mon portable Toshiba L870-14V Windows 7 x64, cette barrette ne m'a posé aucun souci de pose ni de compatibilité (comme je m'y attendais). La stabilité est parfaite.
    Après quelques anciennes déconvenues avec des barrettes "noname", je n'achète plus que des Corsair ou des Kingston "value", d'un prix abordable, également vendues par LDLC.

  • par Gerard J
    Publié le 12 septembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Changement mémoire d'un Netbook eAsus EePC1025c

    Un Netbook avec Aton N2800 est vraiment trop lent avec 1 Go de mémoire. Le changement de mémoire par 4Go(2 reconnus avec Windows Starter 32b) améliore vraiment la fluidité et diminu le temps d'accès. Modification faite avec mémoire Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1333 MHz. Attention au démontage du Netbook, soyez très minutieux

  • par Grosseberta
    Publié le 6 septembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bonne barrette RAM achetée pour augmenter la capacité de mon portable. Passer de 4 à 8Go est très appréciable sous Windows 7 64 bits. Pour le reste rien à signaler, marche direct sans soucis. Bon produit comme d'hab.

  • par Cyborg
    Publié le 3 septembre 2012
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pour BF3

    En fait je l'ai achetée pour BF3, car je joue sur mon Asus K53SV qui en avait 4. Quand je faisait ALT-TAB le jeu quittait. Avec mes 8 GO plus de problèmes maintenant. En tous cas aucune problème avec cette RAM (garantie à vie en plus).

  • par Mat
    Publié le 21 août 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Au top comme toujours

    Très bonne barrette, achetée pour booster un Pc portable Asus acheté récemment. Une fois installée, aucun problème pour être immédiatement reconnue par windows 7 64 bits. Corsair toujours au top, je recommande vivement ce produit.

  • par Guillaume P
    Publié le 4 juillet 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    très bon produit

    très bonne barrette comme d habitude pour corsair deux de ses barrettes monté sur un asus qui passe de 4 a 8 GO avec un I5 qui donne de très bonne performance aucun problème et reconnu aussitôt par windows 7