Avis sur G.Skill RL Series RipJaws 8 Go (2x 4Go) DDR3 1066 MHz

G.Skill RL Series RipJaws 8 Go (2x 4Go) DDR3 1066 MHz 56€95
Note générale :
10/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    20 avis
  • 9%
    2 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Isoran
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très utile

    Une seule barrette de 4 Go remplace deux anciennes barrettes de 2 Go à 1066 MHz. Ce produit est donc très utile sur d'anciens PC: Lenovo , HP , Dell ...

  • par Frédéric D
    Publié le 1 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaitement compatible avec la carte-mère G41M-Combo

    Après avoir essayé des Kingston 1333 qui ne sont pas compatibles, j'ai téléphoné au service technique de LDlC qui m'a très bien conseillé.
    Je confirme : ce kit 8Go G.Skill est compatible avec la G41M-Combo, le PC a démarré de suite, et j'ai même pu overclocker mon E2180 de 2GHz à 2,4GHz.
    J'espère que mon avis sera utile à ceux qui sont dans la galère pour choisir de la DDR3 pour la G41M-Combo.

  • par Mehdi H.
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Un kit mémoire qui boost

    J'ai acheté ce kit pour donner une seconde vie à une configuration vieillissante. Après avoir acheté une barette de 4Go pour complète une acheté précédemment, je me suis rabattu sur l'achat de ce kit.

    Il faut ABSOLUMENT un kit contenant les même numéros de séries pour obtenir une configuration stable.

    C'est ce qui a motivé mon achat.

  • par Khatar69
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Dernière barrete de RAM DDR3

    Ce produit a été reçu très rapidement.

    Je le conseille pour les personnes souhaitant avoir une évolution pas chère avec des cartes mères d'ancienne génération.

    C'est le produit le plus compatible qui soit en DDR3.

    N'hésitez pas

  • par jean C
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    incompatibilité

    pourtant j ai tel au service technique avant de commander pour m assurer de la compatibilité avec mon matériel:
    Nom de la carte mère MSI G41M-P33 Combo (MS-7592)
    Type de processeur DualCore Intel Pentium E6800, 3333 MHz (12.5 x 267)
    Donc retour et prochain essai d autres barrettes proposées par le service technique

  • par sbiz
    Publié le 6 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    4 GO pour rajeunir mon pc

    J'ai acheté ces 2 barettes pour mon vieux PC qui tirait un peu la langue suite à l'upgrade en Windows 10.

    Bon, je n'avais pas fait attention que le processeur ne supportait pas le DDR3 1066 Mhz alors j'ai dû l'upgrader aussi (un Intel Core 2 E4700 par un E7600), du coup je ne sais pas trop quelle est la part de la mémoire dans l'amélioration de la performance, mais le résultat global est au delà de mes espérances !

    Et merci le service LDLC toujours impeccable !

  • par michael D
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    8 Go pour une bonne petite station multimedia

    Commande bien reçue et assez rapidement.
    Un petit 8Go pour du multimédia, et quelques petits jeux ...
    A priori, pas de soucis avec ma petite Zbox armée d'une Asus E350M1. La RAM est correctement reconnue.

  • par donovan B
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    8 Go de Bonheur

    Amplement suffisant pour faire tourner des jeux comme arma 3 etc ( hitman absolution, Batman etc etc etc ... )et en full ... !!!

  • par Christophe D
    Publié le 14 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Non compatible

    J'ai pris ces ram pour mon PC Dell optiplex 380 DT avec windows 7 64b
    les caracteristiques sont bonnes, mais quand je les ai montées sur mon ordinateur plus rien ne fonctionnait normalement, les fenetres de l'explorer ne s'ouvraient plus ou ne ce fermaient plus, enfin ça bug.
    je suis passer sur des crucial, et la tout fonctionne à merveille.
    Du cout je ne peut pas juger sur son fonctionnent, je n'en ai pas eu l'opportunité

  • par Patrick C
    Publié le 22 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    On ne présente plus G.Skill ...

    C'est du G.Skill, c'est compatible, c'est fiable, ça fonctionne. C'est un must have, reconnu sans problème aux fréquences nominales. De plus le design sert non seulement à donner une petite touche tuning dans un boitier mais surtout à dissiper la chaleur pour stabiliser au mieux les puces.
    A conseiller sans hésiter !

  • par Marc A
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2012
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Tres bonne ram

    Bonne Ram, qualité supérieur aux rams no-name ou value, fait son boulot, rapide, ne chauffe pas, et 8go, ce qui est déjà pas mal voir suffisant pour beaucoup d'utilisation, a un prix abordable, une bonne affaire.
    Bon 200 caractère sur de la DDR3 1066Mhz, c'est quand même un peu beaucoup.

  • par Tom-H
    Publié le 6 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fulgurante

    Achetée en remplacement d'un vieux kit dual channel, cette RAM est vraiment très efficace. Un rapport qualité-prix très intéressant donc. Très belle, elle sera du plus bel effet dans une belle tour gaming. Note maximale méritée!

    LDLC toujours impec, reçu sous 72h en relais colis.

  • par Guillaume L
    Publié le 30 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très pertinent comme produit

    Très bon produit. Je suis satisfait du résultat. Ces barrettes remplacement une corsair 2Go, je ne reconnais plus mon PC maintenant.
    Je recommande. De plus LDLC toujours aussi rapide et les vendeurs en boutique sont de très bon conseil.

  • par Moyon B
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Produit de bonne qualiter

    un produit de bonne qualiter, niveau desing et agréable visuellement, c'est un produit qui est fiable, ne chauffe presque pas et pour le prix cela reste convenable, rappord qualiter prix super.

  • par CKkkA1304
    Publié le 27 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    J'ai commandé ses mémoires il y a maintenant 5 mois , et je peux dire qu'elle sont performantes et très stable a l'overcloking , ce sont des bon produit , surtout pour ce prix et la livraison LDLC toujours au TOP !

  • par Jonathan .CKkkA
    Publié le 27 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Very Good

    Cela Fait plus de 3 Mois que ces RAM équipe mon PC , Jamais eu aucun soucis , elle fonctionne très bien , ne chauffe pas ou presque pas , et elle ont un prix relativement correct vis a vis de leur performances , je recommande donc :)

  • par Elvis P
    Publié le 11 novembre 2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Etonnantes

    Je ne suis pas généralement fan des marque tiers même si réputé, je ne jure que par du Samsung (qui gère la chaine de fabrication de A à Z).
    En revanche celles ci sont tout de même agréable, super rapport/qualité prix.
    Le carrenage semble être en plasqtique même si ce n'est pas le cas.
    Bref couplé à un FX4100, ne surcharge pas en jeux, bref, c'est plutôt pas mal.

  • par Pierre A.
    Publié le 31 octobre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pleine satisfaction

    Couplées à mon i5 750 et mon SSD samsung 830 128Go, que dire si ce n'est exactement ce qu'il me fallait pour retoucher mes photos en toute tranquillité et rapidité avec GIMP.
    Et encore une fois je tiens à remercier LDLC pour cette transaction effectué en toute sérénité.

  • par cptnono
    Publié le 25 août 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    G-SKILL Powaaaa

    La config:

    CM: P5G41 TM LX
    Proc: Core 2 quad Q6600
    Mem: G.Skill RL Series RipJaws 8 Go (2x 4Go) DDR3 1066 MHz
    CG: Ge force 9800 GTX

    Très bonne mémoire!!

    Exploité à pleine puissance sur le PC de ma femme, rien à dire!!!

    Une rapidité sans précédent!!!

  • par Efe
    Publié le 29 juillet 2012
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Tout en puissance

    RAM installée sur une machine semi-gamer, la différence s'en fait ressentir jusqu'au démarrage de la machine... Plus de dix secondes gagnées sur un simple démarrage.

    Les applications et jeux se lancent également plus rapidement, paraissent plus fluides, ...

    Je recommande =)

  • par Exona
    Publié le 24 juillet 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Installées dans un PC semi-gamer ( matos pas trop cher ) ces barrettes répondent aux besoins de celui-ci. Les jeux se lancent sans que ça ram, tout fonctionne impeccablement.

    Je recommande donc si vous souhaitez de la RAM.

  • par Edward A
    Publié le 7 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon produit

    Bon produit rapport qualité / prix

    Rien a redire, remplis bien sa tache!

    monté sur une carte mere Fx990 asrock marche nikel

  • par Loic B
    Publié le 14 mars 2012
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    parfait

    Deja equipe d'un kit similaire en 1333 (ripjaws 4Go (2x2 Go) DDR3 1333) qui rempli parfaitement son office depuis 2 ans ; j'ai aquis ce modèle.
    Il fonctionne parfaitement et me donne satisfation.
    Je recommande.