Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 1 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 1 m (Beige) 3€98
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jean marc P
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Comme tous les cables que j'ai commandé sur LDLC, celui ci est de bonne fabrication. Finition soignée.
    Une fois connecté, il fait son job.
    Je l'utilise pour relier mon modem ethernet à mon PC.
    Je recommande.

  • par Sebastien C
    Publié le 28 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix OK

    Câble pas cher et bien conçu.

    Pour ce prix là, on obtient exactement ce qu'on veut, un câble qui fait son boulot, des embouts bien moulés qui ne vont pas se détacher tout seul et une gaine suffisamment souple pour pas qu'on s'arrache les cheveux.

    Rien à redire.

  • par Tibo
    Publié le 16 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon

    Un bon rapport qualité prix, il fait son boulot pour un prix très correct. Je l'utilise avec un switch depuis plusieurs semaines, il résiste convenablement aux petites manipulations.

    Mais n'est pas prévu pour être bougé, branché, débranché tout le temps.

  • par Apprenti geek
    Publié le 12 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Bien bien

    utiliser sur un switch, il fait convenablement sont travail de câble réseaux, tout en se fondant dans le paysage. Mes différents périphérique adore communiquer entre eux par son biais, il se raconte des histoires folle des heures durant !

  • par Nicolas D
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Correcte

    Fais sont boulot, je l'utilise pour mon switch.
    Qui est relier a ma ps3 ainsi sur mon pc le câble et bien pratique pour sa petite longueur il est bien discret derrière ma tv et ne touche pas le sol se que je rechercher.

  • par Alfakyn
    Publié le 2 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bon cable

    Rien à dire dessus. Il fais tout à fais ce qu'on lui demande :)
    Livraison un peu longue par contre, plus d'une semaine en colissimo, LDLC a déjà fais bien mieux.

    A acheter sans soucis pour raccorder des appareils sur de courtes distances.

  • par Bruno C.
    Publié le 31 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2012
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Parfait!

    Très bon câble acheté pour mon CPL,
    tout petit prix et de très bonne qualité!
    Le câble est résistant, et ne change pas
    de couleur, ternie pas et tient à la perfection,
    je recommande à 100% Merci LDLC

  • par Yann G
    Publié le 31 août 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Un cable qui fonctionne

    Que de ce cable ? C'est un cable RJ45 pas cher et il marche parfaitement. OK il n'est pas très beau mais bon, il fait son travail. Je n'ai pas eu de soucis pour connecter ma prise RJ45 murale à ma box.