Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 20 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 20 m (Beige) 29€95
Note générale :
10/10
sur 35 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    31 avis
  • 11%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Faby
    Publié le 23 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ca tient la distance.

    Longueur plus que correcte pour mon domicile, les fiches ont l'air de bonne facture. les débits de transferts ne changent pas par rapport à mes câbles de 3m. Le plus difficile c'est de dérouler le câble pour éviter les nœuds :)

  • par Patrick F
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Câble pas de la bonne couleur

    Le câble commandé était de couleur Beige et celui reçu est de couleur Gris (P/I:20170512), code barre 3 700224 744021
    Les caractéristiques sont Ok par rapport à la commande.
    Rien de bien grave mais heureusement que je n'ai pas reçu du Jaune !

  • par Jacques B
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Toujours satisfait

    Bravo le personnel de Ldlc. Toujours au top. Commandé mon cable le matin, reçu le lendemain midi. Pour le matériel cable acheté pour remplacer les Liveplug sur ma Télé parasitée. Branchement direct de ce cable : rien à dire. Tout baigne.

  • par Olivier P
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Parfait

    Utilisé entre ma Freebox et mon PC Portable, captant très mal le Wi-Fi, ce câble correspond parfaitement a mes besoins en gros débits surtout quand ont a la fibre.

  • par Phil
    Publié le 13 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Acheté pour relier mon ordinateur à ma box (réseaux electrique pourri), il fait tres bien sont job et permet des debit optimal en fibre. Un peu cher quand meme, depuis jai trouvé mieux en magasin.

  • par Mika
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Nickel

    Nickel, rien à dire, utilisé entre ma Livebox et un switch D-Link DGS-105, aucun souci à signaler. Niveau longueur, nickel, et niveau débit, aucune idée étant donné ma connexion en bois de castor, mais c'est toujours mieux qu'en Wifi !

  • par Fabrice F
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bien

    Un très bon câble, assez long pour faire tout mon appart, reste très rapide et très solide très bon pour ceux dont la wifi est à trop longue portée, enjoy le gaming sans lags si t'as la fibre ;)))))) !

  • par Erwan M
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Fonctionne très bien. J'étais plutôt sceptique sur les catégories 6 et 7 mais il y a une réelle évolution par rapport aux anciennes générations.

    Par contre, il faudrait d'autres couleurs que beige...

  • par Julien S
    Publié le 10 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Câble RJ45

    Ce câble fait exactement ce pour quoi il est fait, aucun problème de livraison, câble sans défaut au déballage, les débits observés sont conformes à ceux de mon FAI et aucune interférence ou perte à signaler

  • par Thomas S
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité prix pour cette catégorie et cette longueur, très bon qualité de connection même en gaming + streaming avec un abonnement fibre optique. La gaine semble robuste, rien à redire :).

  • par Christophe C
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Câble RJ45 catégorie 6 FTP 20 m

    Rien à redire sur la livraison, le câble est solide et m'a l'air de bonne qualité (reste a voir sur la durée), la connexion est vraiment fiable avec un débit plus que correct, je suis entièrement satisfait

  • par Christophe D
    Publié le 8 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    nickel

    pour le prix , rien e redire ,cable de bonne longueur, connecteurs robustes , et le cable n'est pas trop dure ni trop souple, utilisé en POE pour ma camera tout fonctionne bien , aucun souci , a recommander

  • par Robin V
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Correcte

    Fais son taff, pris pour une connexion type "gamer", respecte ces pics limites.
    Aucun problèmes rencontrer si ce n'est mon chat qui m'oblige a racheter un câble.
    Il est assez solide, passe sous une porte et frotte un peut, renforcer au scotch par précaution.
    Par contre sa tien vraiment pas a la colle chaude, prévoyez un stock de colle si vous voulez l'installer le long des murs.

  • par Anthony T
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    très bien

    un câble qui rempli parfaitement sont rôle entre mon pc et mon routeur. L’idéale pour une connexion fiable et sans soucis.

    La qualité à l'air plutôt bien a première vu, il semble solide et durable, cela me convient parfaitement.

  • par Nathalie N
    Publié le 27 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon Cable

    C'est un bon câble, je le recommande même si j'aurais préféré un de 15 m.Mais bon c'est pas vraiment ça qui va faire la différence, Bref, je le recommande au personne comme moi, qui ont besoin d'un long câble et a un prix abordable pour la qualité du produit.

  • par Suzanne C
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Je l'ai acheté pour relier ma box à mon pc.
    Câble ni trop rigide ni trop souple.
    Livraison LDLC dans les temps.

  • par Mathieu R
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    PARFAIT!

    Très bonne finition, cable de très bonne qualité et surtout solide tout en restant dans des prix plus qu'abordable, je recommande ce cable pour un chantier de câblage d'une maison car il est vraiment solide.

  • par Benjamin L
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    nickel

    fait son job.
    j'avais un CPL ...ya pas à dire c'est quand même bien plus agréable d'être cablé :)
    j'ai pas fait de test de débit donc je peux pas dire mais le câble à l'air de bonne qualité. il n'est pas trop rigide ce qui m'a bien aidé pour le passer dans les goulotte.

  • par Kaehell
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon cable

    J'avais besoin d'une bonne longueur pour relier ma box à mon pc, et pour pouvoir bien caler le câble en épousant la forme des murs
    Câble ni trop rigide, ni trop souple. Rempli parfaitement son office.

  • par mathieu G
    Publié le 4 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Nickel mais..

    recu dans les délais comme d'habitude c'est ldlc ! :)
    Très peu de pertes sur la longueur!! mais je le trouve excessivement cher par rapport aux même câbles des autres concurrents..

  • par dinasha S
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Nickel

    très bon produit, rien a redire ! jais eu besoin d'une bonne longueur pour mettre mon pc dans une autres pièces avec appréhension d'une perte légère du signal mais il n'en était rien donc pas du tout déçu de mon achat .

  • par Frédéric F
    Publié le 24 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bon produit

    rien a redire de plus encore merci pour la qualité des produits et du service.

  • par Lglinux
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Câble conforme a la norme.
    Blindage parfait tester sur de gros débits.
    Un petit regret l'absence de cache en fer au bout des prises.
    la catégorie 6 est bien respecté.
    livraison parfaite et rapide comme d'habitude avec ldlc.

  • par Charles
    Publié le 28 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait bien son travail.

    Je l'utilise pour un pc éloignée (vous aviez devinez avec la longueur du câble). Il fait ce qu'ont lui demande. Le câble semble résistent et je ne pense pas qu'il est besoin de protection supplémentaire. GOOD for me.

  • par Mimi G
    Publié le 17 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je l'utilise depuis un an sans aucun souci. Je l'ai d'abord mis sur le sol avant de l'attacher à un mur.
    La gaine plastique est de qualité, elle n'a toujours pas donné de signe de faiblesse.

    A acheter les yeux fermés.

  • par JAV
    Publié le 12 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fait son travail

    Commandé pour connecter un pc éloigné du modem, ce cable est efficace pour du jeu en réseau.Je l'ai connecté du rdc j'usqu'au premier étage et il a épousé sans aucune difficulté les marches d'escalier et les plintes. A acheter les yeux fermés.

  • par SHUBAKA
    Publié le 1 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Raccorder une freebox crystal avec son serveur.

    Ce câble Ethernet m'a servi à raccorder un ensemble freebox crystal espacé de 15m (les freeplug ne donnaient pas de bon résultat même la radio en streaming laggait).

    J'ai opté pour un câble catégorie 6 pour être certains d'avoir 100m sur les 20m au vu du prix, je n'ai pas hésité.

    Je le conseille.

  • par Alex D
    Publié le 30 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Éfficace

    Ce câble me permet de relier mon ma tour à la box en passant par un grenier. Il rempli son objectif et se fait oublié.
    Pratique à mettre en place : à la fois pas trop dure pour pouvoir le tordre tout en étant rigide et donc solide.

  • par Reno
    Publié le 30 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Acheté pour relier mon routeur à mon pc, rempli parfaitement son office, les débits sont tout à fait corrects, aucunes coupures.
    Comme signalé par quelqu'un, il est un peu plus rigide qu'un câble standard mais à moins de faire des angles droits, ça ne pose aucun soucis.

  • par Lulu300
    Publié le 27 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon câble à bon prix

    J'ai acheter ce câble il y a deux semaines car j'en avais marre des pertes de débit avec la Wi Fi et il remplit très bien son travail malgré sa longue taille, et de plus son prix est plus que satisfaisant.
    Livraison rapide malgré le fait que je l'ai commandé la veille du 15 Août et que juste après c'était le week end (Commandé le 14 Août reçu le 20 Août). Première commande sur LDLC mais très loin d'être la dernière.

  • par bertrand57
    Publié le 14 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Impeccable, vitesse presque au rendez-vous...

    J'en avais assez du débit trop pauvre du WIFi ! ;)

    Je l'ai donc installé pour brancher mon pc en direct sur la box, les deux ports Ethernet sont bien sûr en 1000 Mbps !

    Et là, je n'ai pas de référence pour comparer excepté le Wi-Fi où il n'y a évidemment pas photo...

    Les chiffres enfin: environ 300 Mbps tant en upload qu'en download, je suis un peu loin des 1000 Mbps mais bon avec 20 mètres de câble quand même, je suis très satisfait.
    Je recommande.

  • par Jesse
    Publié le 29 janvier 2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Câble standard

    C'est du catégorie 6 FTP donc forcément c'est plus rigide.
    Il est installé depuis plusieurs années chez moi et donne totalement satisfaction. Les connecteurs sont bien assemblés et ne bougent pas même si on le manipule souvent.

  • par Quentin B
    Publié le 23 août 2012
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Remplit son travail

    Acheté pour relier la box internet à un switch qui redirige vers des PC.

    Le débit est très bon grâce a la catégorie 6.
    Le câble n'est ni trop souple, ni trop dur. Il est donc facile à placer et à étendre.

  • par Yves D
    Publié le 28 juillet 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    satisfaction

    produit de bonne qualité, malgré une certaine raideur du câble.

  • par Remi L.
    Publié le 11 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    J'ai acheté ce câble pour relier mon pc fixe à ma box sans avoir à faire de trous dans les murs de mon appartement en Février 2010 et, après deux ans, toujours aucun soucis.

    Ce câble fait son travail sans que je n'ai jamais eu à m'en plaindre.