Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 10 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 10 m (Beige) 19€94
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 89%
    16 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par NORDINE M
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bien reçu

    Commandé le 23 mars en journée et reçu le 27 mars matin via la poste, au delà du fait que le colis était abîmé car on connait tous la réputation des centres de tri postaux, le câble est en bon état et en attente d'être utiliser quand je recevrai ma 1ere commande avec mon Pc qui elle devrait arriver via un transporteur autre que la poste. Merci LDLC.

  • par Philippe P
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 53 Note moyenne : 9

    Parfait

    Les prises sont bien moulées. Pas de protection du cliquet comme indiqué sur la photo.
    Pas de problème de connexion ni de débit, malgré la longueur.
    A part cela rien à dire, c'est juste un câble réseau.

  • par Florian
    Publié le 12 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Parfait

    De la livraison en passant par la réception et enfin à l'utilisation du produit, ce câble fait tout ce qu'on lui demande. Il est de bonne qualité. En ce qui concerne la distance et le débit par rapport à sa catégorie, tout est respecté.

  • par Valentin L
    Publié le 20 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    très bon câble

    Débit niquel, taille niquel, un câble ethernet classique quoi! personnellement je l'ai branché une seule fois, je ne pense pas le débrancher =)
    je recommande, utilise et j'en suis heureux! n'hésitez pas à le prendre si vous avez besoin de distance ;)

  • par MaMs
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Bonne durée de Vie

    Câble de qualité supérieur "selon le constructeur" ,brancher ,débrancher et rebrancher depuis maintenant 3 ans ,écraser ,tordu ,il ne bronche pas et fait son taff correctement donc je suis satisfait et le recommande avec plaisir .Longueur amplement suffisante pour descendre d 'un étage .

  • par Romain84
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Très bon produit, je m'en sert pour relier mon PC à ma livebox et je n'ai pas eu de soucis particulier.
    La robustesse est également au rendez-vous.
    La livraison est toujours au top, comme d'habitude avec LDLC.

  • par Guillaume R
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un bon RJ45, semble robuste, les 'clips' semblent solides.
    Remplit parfaitement et simplement ses fonctions. Utilisé depuis 5jours, rien à dire pour le moment.
    Réception rapide, comme d'habitude avec LDLC.

  • par Emmanuel G
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Niquel

    Tres bon Produit, Je viens de déployer ces Cordons CJ45 dans certains bureaux d'une des Structures dont j'ai la charge, 0 problèmes - Je le recommande pour éviter des Longueurs de Cordons soit trop Court / Soit trop Long. - Produits de très bonne qualité

  • par Guillaume B
    Publié le 22 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    R.A.S

    Parfait rien à dire, il correspond parfaitement à mes attentes, il relis ma box à mon pc sans soucis en passant dans le mur, pas de perte

    se branche bien, il respire la solidité, j'en suis ravis
    Merci LDLC

  • par Raphaël R
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Pas de problèmes

    Câble de bonne qualité, je l'utilise pour relier mon Raspi ou mon PC fixe à ma box. Après c'est du FTP (Foiled Twisted Pair), donc très bonne qualité niveau filetage et gaine. Le prix est pas trop mal :)

  • par Damien R
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Aucun souci

    Conforme à mes attentes, notamment en termes de débit.
    Le câble ne fait pas cheap, comme on peut souvent le voir notamment au niveau des attaches plastiques.


  • par Fanny D
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    conforme

    Résultat conforme aux attentes !
    Recommandé par notre informaticien et mis en place par lui sans problème, parfait.
    Esthétiquement peut être que des alternatives en couleur serait bien parce qu'un peu triste et surtout on cumul de nombreux cable tous de la même couleur ... à voir !

  • par Thierry V
    Publié le 11 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très bon

    J'ai acheté dans la même gamme, les câbles de 1m, 3m, 6m et 10m.

    Pour les trois premiers, je donne 5 étoiles. Par contre, je donne 4 étoiles au 10m que je trouve un peu moins robuste. J'ai du le pendre assez longtemps pour qu'il perde ses boucles. Il rempli néanmoins parfaitement ses fonctions.

  • par SunMan
    Publié le 21 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Fonctionne très bien, rien a dire.



  • par Nicolas H
    Publié le 4 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Honnète cable

    Cable de bonne facture tout ce qu'il y a de plus classique avec les petites languettes pour qu'il tienne bien en place.

    Il fait bien son travail et est plustôt souple pour un cable blindé.

    Commandé le 30/09/2013 vers 22h, expédié le 02/10 et reçu le 04/10. Pas à me plaindre ^^

  • par Richard G
    Publié le 16 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Câble acheter pour relier PC au switch.
    câble souple, résistant, très bon débit.
    Attention à la fragilité des ergots.

  • par Quentin B
    Publié le 12 septembre 2012
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 8

    Bon cable

    Câble mit en place pour relier un PC à un switch.

    Le débit reste très bon malgré la distance.
    Le câble est assez souple pour le faire passer a peu près ou on veut mais est assez résistant pour ne pas casser.

  • par Frédéric M
    Publié le 23 août 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    tout bien

    un cable, un! impeccable, bien envoyé, bien reçu. Que dire de plus pour un cable. Marche très bien