Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 2 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 2 m (Beige) 6€26
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Hervé
    Publié le 14 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon cable, RAS

    Rien à signaler, câble de bonne facture, répond aux attentes.
    Prise et cordon de bonne qualité. Produit générique fonctionnel.

  • par KaisokMK
    Publié le 10 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un câble qui fait ce que lui demande de faire

    Ce câble RJ45 de 2m ce fond assez bien dans la masse si vous avez un mur de la même couleurs , le rapport qualité est correct pour ce câble qui suffiras pour la plupart des utilisateurs qui ont leurs box internet pas loin , il est facile a mettre en place ( heureusement ) j'ai juste eu besoin de désactiver le WIFI . 20/20

  • par Julien R
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon cable qui répond à mes attentes

    cables qui répondent à mes attentes de connectivité à internet via entre autre CPL etc...cable qui ont l'air robuste et durable dans le temps. L'avenir le dira. Livraison rapide et conforme à mes besoins et attentes.

  • par Francoid D
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bon produit, bonne qualité

    Câble de bon produit, avec un rapport qualité prix plutôt satisfaisant.
    Attention toute fois, à vérifiez la taille du câble, pour ne pas être surpris lors de votre installation.

    Efficace, je vous le conseille.

  • par olivier V
    Publié le 22 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    satisafait

    bon rapport qualité prix.
    transport et livraison rapide et sans aucun problème.
    relie un ordinateur à un switch
    tout marche parfaitement avec le switch achetés avec pour un réseau gigabit performant
    merci LDLC

  • par Thierry C
    Publié le 11 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    J'utilise ce câble pour installer des TV connectées en le reliant directement sur la box.
    ça permet d'assurer le flux des données sans pertes et en toute sécurité.
    Pas besoin de plus, à titre d'info pour les installations en FTTH, je passe avec le même genre de câble en catégorie 7.

  • par Morog
    Publié le 9 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Sans souci

    Pas spécialiste du sujet.
    Difficile donc de donner un avis en 200 signe au moins.
    Mais tout marche, en tous cas !
    Avis positif donc, après quelques heures d'utilisation seulement. Ce serait à refaire, je referai.

  • par Damien D
    Publié le 9 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    un bon cable

    Le cable fait sont boulot, le prix est très correct, la livraison rapide comme d'habitude.
    Assez rigide, mais il accepte quand même de se plier.
    Les connecteurs ne sont pas comme sur la photo puisqu'il y a également une protection sur la languette... parfait.

  • par dgil47
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    impeccable

    J'ai acheté ces câbles pour patcher mon switch
    Je n'ai eu aucun problème, tout fonctionne parfaitement bien. Des débits corrects.
    Niveau prix, c'est pllus que correct !

    Merci LDLC.
    Je recommande vivement.

  • par Franck C
    Publié le 28 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    R.A.S

    Rien à redire. so perfect ! autant pour la commande, la livraison que pour la qualité du câble.
    200 caractères uniquement pour donner son avis sur un câble RJ45 c'est un peu long ! Ah oui ! la couleur se fond dans le paysage !