Avis sur SteelSeries QcK Mini

SteelSeries QcK Mini 10€99
Note générale :
9/10
sur 53 avis
  • 83%
    44 avis
  • 13%
    7 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par stephane G
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Excellent rapport/qualité/prix

    Tout simplement parfait. Pour ce prix je suis totalement satisfait ! Il ne prend pas de place. Sa surface permet à une souris MX VERTICAL LOGITECH de répondre facilement au mouvement du bras et du poignet. Parfait pour les jeux FPS.
    Encore merci à LDLC !!!

  • par Aurelien
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon tapise

    Très bon tapis avec un rapport qualité prix imbattable: ne glisse pas, est assez fin et assure une bonne glisse à la souris. Pour mon utilisation personnelle, je le trouve de dimension trop réduite. Le prochain tapis sera de la taille supérieure!

  • par Jerome F
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Tapis pour le logo

    Tapis d'entrée de gamme qui n'offre rien d'extraordinaire en dehors d'être marqué du logo Steelseries en blanc sur noir. En comparaison le ground level taille S de chez Ozone qui fait la même taille est disponible pour quelques euros de moins.

  • par Gidi
    Publié le 3 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Trs bonne qualité

    Bientôt 10 ans que je me sers d'un tapis grand format de la même marque pour mon travail (8 à 10h par jour) il n' a pas bougé... inusable.

    Cette fois j'ai besoin d'un petit format, je reste fidèle à la marque!

    Le dessous est bien anti dérapant et le dessus bien glissant, bref il fait son job.

  • par arnaud L
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme à la description

    Un tapis de souris qui remplit sa fonction à un prix abordable. C'est mon troisième du même modèle toujours satisfait.Le revêtement maintient correctement le tapis.

    Peut-être un seul défaut, il se salit vite.

  • par David
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Pas cher, bonne qualité. Un rapport qualité/prix imbattable.
    Ce tapis est plutôt fin. Sur les images, je l'imaginais plus épais.
    Ce tapis a remplacé mon ancien qui était vraiment cheap et malgré un nettoyage fréquent, rendait le contrôle de la souris chaotique.

  • par Drako
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce tapis de souris mêlent la qualité et le prix , il accroche bien la souris et on ne le sens pas
    Il ne dérape pas du tout
    alors pour ce prix je vous conseille de vous jeter dessus !

    Glisse impeccable !

    Recommandé à 100%

  • par Mircea B
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un super produit

    Un bon tapis de souris, avec une taille suffisante.

    Le tapis est comfortable, par contre il étant livré roulé, donc il met un peu de temps à devenir lisse, mais ça posse pas de problèmes.

    Livraison LDLC Vaise Lyon, avec une petite bonbon de Noël.

  • par Alex
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Bon tapis

    Bon rapport qualité prix. Bonne glisse. A voir dans le temps.

    Convient parfaitement à ma souris de la même marque, pour gamers.

    Le tapis étant livré roulé il met du temps à devenir totalement lisse.

    Il prend la poussière, salissant en noir.

  • par Gressier A
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Petit tapis de souris qui a pile la bonne taille. Ce qui évite de prendre trop de place sur le bureau. Rapport qualité prix au top, et largement suffisant même pour des gamers. Je recommande fortement ce produit.

  • par NicolasM
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un bon tapis à un bon prix

    Disposant d'un espace réduit, je cherchais un tapis de souris compact, mais plus confortable et plus solide que les modèles génériques.

    Et bien je suis enchanté de la comparaison entre ce tapis et un tapis basique comme j'en utilisais avant.
    La sensation de glisse est plus douce, je n'ai plus l'impression que la souris accroche comme avant, et le tapis est suffisamment fin que pour ne pas représenter une gène au niveau du poignet.

    Mon seul reproche est son conditionnement, le tapis arrivant roulé, je suppose qu'il faudra plusieurs jours pour qu'il se mette en forme, pour l'instant il "fait des vagues".

    J'espère qu'il se montrera résistant dans le temps.

  • par Auré
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 10

    Content

    Content de ce tapis, la taille parait petite mais elle me semble idéale pour ma souris, la glisse est parfaite et le prix plus qu'abordable, je remercie LDLC pour la rapidité de l'envoi et la qualité de ses produits, petite déception lors de l'ouverture j'aurais bien aimé avoir le petit autocollant de la marque Steelseries =(

  • par 3th3r
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    N'étant pas le spécialiste du tapis.
    Je ne m'attarderais pas dessus.

    Mais le tapis est bien, bonne glisse, bon tracking.
    Seul bémol, en version Mini, il est peu être un peu trop petit.

    A part cela rien a redire.

  • par Yoann M
    Publié le 30 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Idéal

    Tapis idéale pour la bureautique.

    Je travaille dessus toute la journée et franchement rien a redire finition impeccable pas de couture qui se détache.

    Pour ce prix là je suis très agréablement surpris.

  • par Jean-Charles R
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Oui oui mais non ...

    Bon le prix est peut chere certe mais quand je vois que pour quelque € de plus mon model RAZER goliathus fait largement mieux ! Déja le tapis est tout replier sur lui même en vue de l'emballage. la prise de forme plate à bien du mal à ce faire .... La surface est petite et ma Razer naga dessus c'est limite.

    Pour une souris d'entrée de gamme cela peut convenir par contre.

  • par Kevin N
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Idéal

    N'aimant pas trop les grands tapis et n'ayant pas envie de mettre des tonnes dans cet accessoire, j'ai choisi celui-ci, qui remplit parfaitement son rôle tout en étant de taille idéale pour moi. La glisse est parfaite et il accroche très bien à ma table. Rien à redire.

  • par Emuke
    Publié le 17 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Petit mais suffisant

    N'ayant pas beaucoup de place sur mon bureau, je me suis tourné vers le modèle mini qui me convient parfaitement.

    La glisse et parfaite et le tapis semble de bonne qualité.

    Ma Diamond Back 2015 Chroma aime ce tapis.

  • par manfred M
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    très bon Tapis

    très bon tapis avec une bonne grippe au support qui ne s'estompe pas au cours du temps.
    si je devais trouver un défaut ce serait, après avoir vraiment cherché, qu'il garde un peu trop bien la poussière.

  • par Donovan D
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité / prix

    Pour le prix la qualité est bonne le dimension et suffisante pour pour moi-n usage. L'anti-dérapant est de bonne qualité aucun souci sur les différentes surface. Vu son prix je le recommande vivement.

  • par Valère P
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon tapis bas de gamme

    C'est un grand tapis bas de gamme, il vaut largement ces 10€. Il est résistant et glisse bien ! Le glisse est même améliorée avec les châssis de souris en aluminium.
    J'espère maintenant qu'il tiendra bien dans le temps, mais à première vue je ne me fait pas de soucis.

  • par Sousou
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fait bien le taf. Glisse très agréable. Nickel !

  • par Alexandre B
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super tapis pour tous type d'usage

    Super qualité/ prix.
    Tapis de taille standard mais suffisant, ce tapis est super agréable pour jouer ou tous simplement surfer sur le net.
    Le dos du tapis à une matière agripante qui permet de ien stabilisé le tapis donc très utile pour jouer au FPS ou autre.

    Ps: Comme toujours très bon point sur le frais de port, très rapide.

  • par Thomas N
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Ce tapis de souris ne prend pas de place et colle parfaitement aux surfaces (bois pour ma part). La souris navigue sans accro et avec précision pour ce prix mini.

    Je recommande vivement ce produit !

  • par François T
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent tapis

    Tapis en mousse avec revêtement tissu, très bonne finition.
    Ce tapis est juste parfait pour le gaming de plus, il a un excellent rapport qualité/prix. SteelSeries nous démontre une fois de plus la qualité de leurs travail.
    Livraison LDLC Collissimo en 7 jours ouvrables, rien à dire.

  • par Testa
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent tapis

    Le tapis s'adapte parfaitement à mon bureau en bois.Il est bien fixe,ne bouge pas du tout.
    Ma souris bien que de marque différente est fluide sur ce tapis.
    Aucun problème, je recommande ce modèle mini.

  • par Yann
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Tapis de compétition

    Tapis avec revêtement tissu au dessus et antidérapant en dessous de taille standard, tout ce qu'il y a de plus classique et sobre.

    La souris réagit plutôt bien, le tapis glisse très peu, bref il est satisfaisant pour un usage bureautique/web.

    Après pour ce qui est du jeu vidéo nécessitant de la rapidité et de la précision je n'ai pas senti de différence par rapport à mon ancien tapis...
    Pour moi le coup du "Tapis gamer" reste un argument commercial largement discutable !

    Petit bémol aussi côté conditionnement, le fait qu'il soit roulé n'est pas un avantage, au contraire...
    Il a de la peine à rester plat, il y a des "vagues" au niveau des côtés gauche et droit qui engendrent une sensation un peu désagréable.
    C'est dommage de faire passer l'encombrement avant le côté pratique, et donc l'efficacité globale, sur ce genre de produit.

    Cela dit le rapport qualité/prix reste honnête par rapport à la concurrence.

  • par Chacha
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 7

    Du solide

    Un petit tapis de souris souple basique.

    Cela dit je l'utilise quotidiennement depuis 2ans maintenant. Il n'a pas perdu en grip. La souris répond toujours comme au premier jour. Il a été maltraité et n'a jamais lâcher.
    Il n'est pas non plus salissant. Il est quasi comme neuf.

  • par Nicolas G
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Très bon tapis de souris

    Petit tapis de souris qui a pile la bonne taille. Il m'a fallu un temps d'adaptation (10 minutes) pour m'habituer à sa petite taille, ensuite une fois bien positionné il a pile la bonne taille. Ce qui évite de prendre trop de place sur le bureau.

    Sinon la glisse est impeccable et j'ai n'ai aucun souci en terme de réactivité et de sensibilité.

  • par JoelG
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bien sans plus

    Pour le prix cela reste de bonne facture...
    Cependant ce qui m'a pas plus ce fus de voir que le tapis ete enroule dans son emballage, ce qui a pour effet que celui ci est pris une forme d'un jambon.
    Il faudra quelques temps pour que celui ci reprenne sa forme pour pouvoir utilise aisement toute sa surface.
    Sinon deuxieme achats sur LDLC, toujours aussi rapide et serieux.

  • par Axel
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Très bon tapis de souris

    Ce tapis de souris est excellent. Je ne suis pas adepte des grands tapis ni des grands mouvements de souris.
    J'utilise généralement un assez haut DPI, supérieur à 1000 in game, et supérieur a 2500 sous windows (multi screen oblige). C'est pourquoi ce tapis de souris correspond parfaitement à mes attentes.
    Pour info je l'utilise avec la souris Steelseries Rival 300 et les deux font très bien la paire.

  • par Mickael B
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Bon tapis de souris. Le dessous est antidéarapant ce qui est indispensable.
    Le dessus glisse très bien. Bonne taille.
    Très bon rapport qualité prix.

  • par Viktar Y
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Tres bon

    Rien a dire, ayant peu de place sur mon bureau toujours encombré, il s'est rapidement fait oublier, très confortable, reste bien en place, a l'usage se salit un peu mais rien de grave vu qu'il se nettoie facilement a l'eau

  • par Emmanuel P
    Publié le 15 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rempli sa fonction, à petit coût

    Ayant la main qui repose sur le bureau, j'avais besoin d'un tapis assez fin pour ne pas trop frotter contre mon poignée et je ne suis pas déçu de mon achat : fin, doux au toucher, il adhère très bien à mon bureau (en verre) et le tissue de revêtement ne s'ébrèche pas (encore) au bon d'un mois. La taille est largement suffisante pour mon utilisation.

  • par Damien F
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Ressistant

    Ca va faire un an que je l'utillise, il survis bien, entre le le café renversé et les séances de jeux interminables.

    L'anti-dérapant est très efficace, que la surface sois un bureau laqué, un bureau en verre, ou du bois, ça accroche et ça bouge pas.

  • par pierre S
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Surface rapide le mouvement de la souris est très fluide, il est livré enroulé dont prévoir de le laisser une petite h entre deux gros livres pour lui rendre sa forme normale.
    Le dessous du tapis accroche très bien sur les surfaces.

  • par Olivier R
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2015
    Nombre d'avis : 92 Note moyenne : 9

    Chouette

    Tapis de souris utilisé avec une Roccat Lua.
    Il est parfait pour une utilisation bureautique. Pour le jeu il est un peu petit, mais c'est affaire d'habitudes.
    A ce prix on a l'assurance d'avoir un tapis de qualité, confortable et de marque reconnue !

  • par yves J
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit à un faible prix

    Tapis de souris efficace, discret et de bonne taille.
    Il ne bouge absolument pas sur un bureau plutôt lisse et est très doux. La souris optique répond parfaitement.

    Je recommande donc ce tapis de souris qui possède une qualité/prix imbattable !

  • par Romain R
    Publié le 15 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un produit au faible prix, très satisfaisant

    Ce tapis de souris et assez grand pour effectuer les mouvements nécessaires que ce soit pour du gaming ou de l'utilisation normale. De plus, ma souris glisse parfaitement dessus, aucune difficulté, très légère. Le laser réponds très bien, vraiment aucun soucis.

    Grâce à son dessous en caoutchouc le tapis de souris accroche parfaitement à mon bureau en bois, et donc ne bouge pas. En fait il faut limite le soulever pour le déplacer car le tirer/pousser est compliqué ce qui est un bon point pour moi.

    Un très bon produit pour un très bon rapport qualité/prix. Si vous achetez ce tapis, vous ne serez pas déçu.

  • par Mikaël F
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Super

    Ce tapis ne prend pas énormément de place, convient pour jouer avec une très bonne souris optique.
    La friction réduite permet un geste de la souris très fluide et surtout très agréable pour jouer !
    Je le recommande à tout gamers.

  • par aurélien B
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Génial

    Très bon tapis de souris à moindre coup.
    Simple, souple, solide et une très bonne adhérence.
    Les dimensions sont parfaites, ni trop grand ni trop petit.
    Super packaging.
    Côté livraison rien a dire.
    A acheter sans hésitation

  • par Julien M
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Après avoir utilisé tout un tas de tapis bas de gamme et solides (pas en tissu), je me suis tourné vers ce tapis réputé pour être un bon rapport qualité/prix.
    Et bien je peux vous dire que c'est le meilleur tapis de souris que j'ai pu avoir entre les mains. La glisse de la souris est fluide et très agréable, la précision est clairement au rendez-vous, il ne se déforme pas avec la transpiration et ses dimensions sont parfaitement équilibrées (ni trop petit, ni trop grand).
    En bref je recommande d'acheter ce tapis les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

  • par Marc B
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Un excellent rapport qualité-prix

    La souris glisse à merveille sur ce tapis de qualité, flexible, à la surface assez grande et qui accroche bien au support sur lequel il est posé... Que demander de plus à ce prix ? Un excellent produit que je recommande, au sujet duquel je remercie LDLC pour la qualité et la rapidité de l'envoi.

  • par RODOLPHE L
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Bon tapis

    Bon tapis, belle texture, plaque bien sur le bureau mais par contre un peu salissant en noir mat et capte la poussière. Pas trop grave en soi, il suffit de faire le ménage de temps en temps... J'ai été surpris par l'épaisseur car il est très fin par rapport à mon ancien tapis, mais il est confortable, la souris glisse super bien et en toute précision. J'en suis vraiment content et ne regrette pas d'en avoir acheté 2, 1 pour la maison et un autre pour le bureau. Fini la corvée de tenir l'ancien tapis avec une main et de déplacer la souris avec l'autre: ce tapis QCK adhère super bien sur le bureau. La taille mini est suffisante pour un usage bureautique. Excellent.

  • par Loïc B
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Petit tapis de souris qui a pile la bonne taille. Il m'a fallu un temps d'adaptation (10 minutes) pour m'habituer à sa petite taille, ensuite une fois bien positionné il a pile la bonne taille. Ce qui évite de prendre trop de place sur le bureau.

    Sinon la glisse est impeccable et j'ai n'ai aucun souci en terme de réactivité et de sensibilité.

    Pour l'usure rien à signaler au bout d'un mois.

    En conclusion : Agréable et pas cher.

  • par Yacine S
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nice

    Très suffisant en un petit coup la souris se retrouve au bout du tapis, pas très cher bonne qualité c'est un bon rapport qualité/prix , il n'est pas très grand donc il rentre dans les petits bureau.
    Je vous conseil cet article.

  • par Antonin L
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    efficace

    j'utilisais ma souris laser à même le bureau depuis des années. Sans problème majeur, je subissais parfois des décrochages. A la lecture de commentaires favorables et vu le prix raisonnable je me suis laissé tenté. Ce tapis adhère bien au bureau, la souris glisse très bien et plus de décrochage. Seul regret j'aurai dû prendre la taille au dessus

  • par Sofiane Y
    Publié le 22 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bonne glisse

    Rien à dire mis à part que c'est un bon tapis bien lisse avec une bonne glisse ;)





  • par François A
    Publié le 20 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon tapis.

    J'ai acheter ce tapis pour faire place à ma nouvelle souris et je n'en suis pas déçu.

    Ayant un bureau pas forcément grand ce tapis correspond parfaitement et à un prix plus qu'abordable par rapport à ses concurrents.

    Le tapis adhère très bien à la surface du bureau et le tissu ne se décolle pas comme cela m'ai déjà arrivé avec des tapis bas de gamme acheté en GS.

    Bref ce tapis fait ce qu'on lui demande à merveille et à un prix très compétitif ! Foncez !

  • par Pascal T
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'avais déjà le XL et en étant très content, j'ai voulue acheter le mini pour un autre pc ou il n'y avais pas de place ! J'en suis toujours très satisfait ! Pas cher et livraison très rapide !Merci LDLC au top :)

  • par Grégoire C
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien pour les amateurs

    Après quelques semaines d'utilisation, je suis satisfait du tapis. Les tapis très lisses sont désagréables à mon goût, donc celui-ci est le bienvenu.

    Les plus :
    - bonne adhérence
    - faible épaisseur, confortable sous le poignet
    - prix correct

    Les moins :
    - la surface de support doit être lisse, car 2 mm de néoprène souple ne suffisent pas à amortir le relief