Avis sur Thermaltake V1R

Thermaltake V1R 16€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorentF
    Publié le 7 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 76 Note moyenne : 9

    Un dissipateur pour de la DDR3

    Bonjour,

    J'ai commandé deux kit Thermaltake V1R, pour de la DDR3 qui n'a pas de radiateur d'origine, sur le boite il est maque pour DDR et DDR2, mais il va sur DDR3.

    J'ai déjà installé l'un des 2, facile d'installation (le PC est plus stable), pour l'autre, je l'ai pris pour mon frère, qui à un boîtier low profile, cela devrais passé en jouant sur l’inclinaison du le gros radiateur.

  • par Fausto G
    Publié le 23 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    excellent!

    Bonjour, excellent dissipateur, très bon prix j'en ai mit deux et pas de soucis de place suffit de les écarter un peu avant de serrer les vis, sinon LDLC toujours aussi excellent, bravo à toute l'équipe.

  • par benjamin M
    Publié le 11 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon matos

    Bon refroidisseur , mais de taille TRES imposante , livraison rapide de la part de ldlc sinon , emballage aucun problème , pour le dissipateur il faut en alterner le sens sur chaque barette de ram sinon les ailettes de cuivre se touchent , et avoir de la place , beacoup de place .

  • par Alexandre J
    Publié le 5 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 4

    Nulle et livraison pire encore

    Franchement, le matériel est de mauvaise qualité, sur l'un des 2 refroidisseurs j'ai du modifier la visserie, et sur les 2 la fixation est carrément pourrie... L'emballage et le carton de livraison déchiré franchement nulle pour du LDLC, ils évoluent très mal avec le temps et prennent un peu leur client pour des abrutis... next au prochain épisode sur le boitier thermaltake que je n'ai jamais reçu, une blague...