Avis sur Kensington repose-poignets Duo Gel (coloris noir/bleu)

Kensington repose-poignets Duo Gel (coloris noir/bleu) 24€90
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par Missoria
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à dire, j'ai déjà la version tapis de souris depuis des années et qui tiens toujours et pour les personnes comme moi qui travaillent toute la journée sur un ordinateur, ce repose poignet fait vraiment du bien!

  • par HugoE
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Fuite de silicone

    Un produit dont j'ai l'habitude à la maison et au travail et qui présente d'habitude une durée de vie assez longue.
    Mais le dernier repose poignet que j'ai acheté à présenté une fuite de silicone au bout de 2 jours.
    Bref déçu par ce produit, la prochaine fois, je change de fabriquant.

  • par RLeBavard
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2015
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 9

    Bien, hacké.

    Confortable et frais. En repose poignet, rien à dire. Mais je l'ai surtout acheté pour reposer mes coudes. Et là, les deux zones larges sont trop proches, on a les coudes collés contre le corps dans cette configuration. Un (habille) coup de cutter entre les deux couleurs (attention de ne rien crever), et le tout devient plus modulable, et apte à protéger mes coudes. Content.

  • par Benjamin M
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien

    Excellent produit de très bonne qualité qui fait son boulot et une résistance dans le temps tout à fait excellente. Contrairement à ce qu'on pourrait croire se produit n'est pas aussi fragile qu'il en à l'air.