Avis sur Arctic Silver ArctiClean 1 & 2

Arctic Silver ArctiClean 1 & 2 11€50
Note générale :
10/10
sur 121 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    114 avis
  • 5%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Lucas M
Publié le 15/05/2020

Une clé usb au top

Pour ce prix la rien a redire une clé USB de 16 go de bon transféré de donné Je la conseil elle est vraiment top
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mario33
Publié le 15/03/2012

Processeur brulé après utilisation

Enlève correctement la pâte thermique de manière visuelle. Mais mon processeur a brulé après remontage et mise en route. Les seuls recommandations d'utilisation sont celles inscrites sur le flacon (trop succinctes pour éviter de faire des bêtises)
Lire la suite
Trier par :
  • par Mjjp
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    ça fonctionne

    Parfait pour son usage, prix raisonnable.
    Je serais bien incapable de rentrer dans le détail technique de ce produit mais je l'ai utilisé facilement et le résultat fût celui attendu.

  • par Lucas M
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Une clé usb au top

    Pour ce prix la rien a redire une clé USB de 16 go de bon transféré de donné
    Je la conseil elle est vraiment top

  • par Martine C
    Publié le 27 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Toujours aussi efficace !

    Après avoir testé l'alcool à brûler, l'essence F, l'alcool isopropylique, je dois reconnaître que je suis revenue à ce produit miracle qui retire n'importe pâte thermique même si elle bien sèche. Seul regret, il y a de ça 10 ou 15 ans en arrière, on trouvait le même produit mais dans des flacons de 15 OU 20CL pour un prix dérisoire et là les flacons font 3 cl ce qui m'amène à calculer que ça fait 191 euros le litre ! Mais bon le produit est vraiment efficace donc note maxi. Concernant LDLC, les flacons étaient suremballés dans un sac plastique en cas de fuite et la livraison a été faite dans le temps imparti.

  • par Aurélien R
    Publié le 30 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Efficace, emballage minimaliste, pas d'accessoires

    Satisfait du nettoyage
    Attention, pas de chiffon ni de lingette dans le paquet, contrairement à ce que laisserait entendre l'intitulé de la page.
    J'apprécie le côté minimaliste de l'emballage (deux flacons dans un sachet plastique serré dans un ruban adhésif).

  • par Arnaud P
    Publié le 26 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Rapide et efficace

    Rien à redire sue ce produit. Le combo des deux est vraiment efficace et permet de nettoyer le processeur vraiment d'une manière rapide, simple et efficace. Il manque juste une lingette mais bon on ne peut pas tout avoir à ce prix. Je recommande fortement.

  • par Stéphane R
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Parfait

    Composants parfaits pour le travail demandé, packaging idéal (tout pour nettoyer et essuyer).

    CPU + cooler propres et brillants comme le crâne de monsieur propre.

    Service LDLC ràs comme d'habitude, réception 2 jours après commande (Luxembourg).

  • par Youssef B
    Publié le 25 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Quoi de mieux pour conserver l’efficacité de son proco ?

    Utilisé pour nettoyer la pâte thermique de mon I7-3770k plus aucune trace de pâte thermique après le nettoyage !Le kit fourni en plus un un liquide pour purifier la surface du proco avant de mettre de la patte thermique.Produit qualitatif et efficace très bon prix.

  • par ThierryC
    Publié le 26 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2018
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Très utile

    Pour tous changement de CPU, entretien et donc enlever efficacement de la patte thermique, c'est top.
    Parfait donc .....................................................................................

  • par Herbin G
    Publié le 10 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très satisfait ! Au top !

    Je m'en sers à chaque changement de processeur ou pour mes nouveaux Pc afin de préparer les surfaces (CPU comme GPU), au franchement c'est top à utiliser pour enlever l'ancienne pâte, je recommande fortement pour son utilisation !

    Cordialement.

  • par Kenny Joachim
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Produit de bonne qualité

    Produits utilisé pour nettoyer mon i7 7700k, une etoiles en moins car pas de lingettes ni de chiffon un peu dommage mais sinon l'ensemble du produit reste correcte... merci ldlc livraison au top vers les DOMs...

  • par Cédric M
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très facile d'utilisation, très efficace !

    Très facile à appliquer, le manuel d'utilisation est directement sur la bouteille, quelques lignes et c'est partit ! L'emballage était très simpliste mais pas besoin d'en faire tout un plat pour deux flacons à 10 euros.

  • par Chris
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très facile a utiliser.

    Il est écrit ce qu'il faut faire/comment procéder pour nettoyer votre cpu/gpu et ensuite mettre la pate thérmique!

    Livraison et emballage parfait, bien protégé et rapide!

    Je recommande

  • par Daniel M
    Publié le 24 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    J'aime!

    Et c'est parti pour un avis de 200 caractères!! C'est petit c'est efficace et l'utilisation est très simple! suffit de lire ce qu'il y a écrit sur les flacons. peu importe le Processeur que vous avez ça marche parfaitement (enfin j'espere puisque ce n'est qu'un produit de nettoyage)
    Peace tout le monde!

  • par Geseb
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Propre

    Propre et efficace et en plus vraiment pas chère que demander de plus ....
    Ne pas sniffer le produit et bien ventilé la pièce.
    Bien emballé vite expédie comme d'habitude LDLC toujours au top.
    En bref je recommande

  • par Jeremy M
    Publié le 26 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Permet de nettoyer efficacement un processeur, sans avoir à gratter la vieille pâte thermique. Les flacons contiennent largement assez de liquide pour nettoyer un grand nombre de proc.
    Rien à redire, très bon produit.

  • par yvan
    Publié le 16 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    double effet!

    j'utilise ce kit depuis des années et je le trouve parfait dans son efficacité de nettoyage de la pâte thermique et préparation de la surface avant de placer un processeur. Je viens de le recommander et je pense être tranquille pour quelques années vu la fréquence d'utilisation...

  • par Warpten
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Fait le boulot très simplement et avec une facilité déconcertante, odeur sympathique de... pamplemousse ? très efficace, un coup mouchoir pour nettoyer, un pour prépare le CPU et pouf ! bundle rachitique par contre !

  • par thierry50
    Publié le 1 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Impeccable

    Super produit pour nettoyer les résidus de pâte thermique de votre processeur.
    Je ne connaissais pas, je ne regrettes pas cet achat qui de plus , ne nécessite pas une quantité énorme pour un nettoyage.
    En résumé, efficace et économique, je le conseil.

  • par Pierre
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Nécessaire quand on change de thermique

    J'étais sceptique sur l'idée d'un produit pour nettoyer. Je suis du genre, une goutte de produit vaisselle, un chiffon et c'est bon! NON!
    Deux gouttes de chaque, c'est magique! tout part tout seul, c'est propre comme au premier jour.

    Je retire juste une étoile parce que le packaging est nul, juste un sachet en plastique, la marque ne fait vraiment pas d'effort pour la présentation!

  • par lMat
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Fait bien le job

    Un produit vraiment efficace et très simple à utiliser.
    Je l'ai acheté afin de changer la pâte thermique de tous les PC à la maison.
    Quelques gouttes suffisent et pas la peine de frotter comme un malade. Je recommande ce produit.

  • par Antony L
    Publié le 17 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait bien le travail

    Je n'avais jamais changé de pâte thermique sur un PC (encore moins sur un portable) on m'avait expliqué que d'enlever l'ancienne pâte était parfois difficile.
    Pour moins de 10€ fini de gratter la pâte avec une CB ...
    Marche très bien. Premier bidon pour dissoudre (uniquement la pâte) et second pour rincer.
    Livraison au top.

  • par Dallia
    Publié le 7 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    mon avis

    Trop bien sérieux j'ai acheter ce kit afin de bien nettoyer mon processeur pour changer la pâte thermique qui étais je pense plus très efficace et je trouve les produits vraiment très bien sa a bien nettoyer la surface voulu je recommande a tous.

  • par Sabine L
    Publié le 20 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fait le job

    Produit acheté en vue du remplacement des pad et pates thermiques d'un ordinateur portable. Le kit rend le nettoyage des vieilles pates thermiques simple et rapide. Les surfaces sont nickel, pretes à recevoir les nouveaux materiaux thermiques.
    Peut être un peu cher ici, mais ça fait le job et la livraison ldlc est toujours au top ;)

  • par Michel G
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fait bien son travail.

    j'ai utilisé ce produit pour nettoyer de la nouvelle pâte thermique sur un watercooling de proc en vue de mettre une autre pâte de meilleure qualité et, aussi, sur un proc d'une de mes ancienne configuration dont la pâte avait été cuite et recuite au fil des années, et, pas de problème, dans les deux cas, ce produit reste aussi efficace que la pâte soit nouvelle ou ancienne, il fait un aussi bon travail, sans avoir a frotter pendant 1/2 heure. De plus, juste quelques gouttes suffisent vous en aurez assez que pour faire une multitude de processeurs. Un bon produit, pas très cher et toujours utile à avoir chez soi.

  • par hugo O
    Publié le 10 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    trés bon produit

    pour une bonne installation il faut des bons produits et ces nettoyeurs sont au rendez-vous, très facile a appliquer et un résultat magnifique. je recommande fortement à qui veut faire un montage clean ou pour remplacer la pâte thermique usée.
    bon boulot ldlc comme toujours.

  • par Jean-philippe S
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    C'est du propre

    Nettoyage parfait de mon ancienne pate thermique.

    Remet a neuf le contact de votre refroidisseur cpu.

    Indispensable pour les pro du : je veux que ce soit nickel !

    Rien a redire pour ce produit hors mis merci.

  • par sofian S
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Grande qualité et facilité d'utilisation

    Nettoie et polie très bien les processeurs ou autre surface thermique de radiateur processseur. Plus facile d'utilisation que le Tim-clean d'Akasa qui ne permet pas d'appliquer facilement en contrôlant goutte par goutte le versement du produit.
    Le purificateur de surface est aussi excellent. Ne pas hésiter à recommencer plusieurs fois l'application. Pour ma part j'utilise du papier toilette (ne surtout pas utiliser de chiffon pelucheux).

  • par Allan R
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bien

    Fait ce pour quoi il est produit et vendue. A bien nettoyer mon ancienne pate en vue de mon changement de water et ma carte graphique pour changement de ventilo
    Emballage et livraison très bien de la part de ldlc

  • par Dastagir N
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Acheté afin d'enlever la pâte thermique prédisposée sur mon watercooling.
    Fait bien son travail en enlevant une bonne partie avec le premier produit et un bon nettoyage avec le second produit.
    Rien à dire

  • par Steven D
    Publié le 18 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    J'en ai acheté afin de changer la pâte thermique comme je changeais de système de refroidissement. Ce produit est excellent, tous les dépots de l'ancienne pâte sont partis sans problème.
    Il a aussi une petite odeur sympa!

  • par Nils B
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super efficace

    Le produit fait ce pour quoi il a été conçu. Je dois avouer que j'ai même aimé son odeur. Les flacons font un peu cheap mais le but est loin d'avoir de beau flacon donc peut importe.

    Bref ultra efficace.

    LDLC toujours au top!

  • par philippe D
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    très bon nettoyant de pâte thermique

    que dire sure se nettoyant de pâte thermique c'est la première fois que je fait sa et franchement super facile avec un petit chiffons et le produit la pâte thermique part toute seul

    merci LDLC pour le service de livraison

  • par Geoffrey E
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top

    Ca fait ce qu'on lui demande. Les explications sont claires sur l'emballage. En plus il n'en faut vraiment pas beaucoup pour nettoyer un proc correctement. Je suis tranquille pour quelques années avec ces flacons.

  • par Dihia D
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent !!

    Ce petit kit de nettoyage est tout simplement magique !! Quelques gouttes du 1er flacon et la patte thermique se dissous littéralement !! Ensuite le 2eme pour vraiment purifier les résidus restants! Je recommande =)

  • par Gauthier C
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    très pratique

    nettoie très bien la pâte thermique, au début je me suis dit que ça faisait gadget mais en fait c'est très utile.

    le nettoyage est efficace, cela évite de frotter comme un dératé quand la pâte est trop sèche, ou d'en coller de partout car conductrice (la pâte thermique).

  • par benjamin M
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    très bien

    Un kit très pratique pour remettre à neuf ses procos avant un changement de pâte, une révision ou un changement de ventirad (ce qui était mon cas).
    A utiliser avec un coton-tige car le produit à tendance à vite couler, et une ou deux gouttes suffisent pour un proc.

  • par safa S
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Bon kit

    C'est la première fois que j’achète un kit de nettoyage et je ne suis vraiment pas déçus car ça fonctionne très très bien pour enlever la pâte thermique et surtout les traces de doigt sur les Proc'. Pour le prix, franchement ça vaut la peine, ça ne coûte vraiment pas cher.
    Je recommande :)

  • par Mathias B
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Produit faisant ce qu'on lui demande

    Je ne suis pas convaincu qu'il faille absolument ce produit pour nettoyer correctement son proc ou son ventirad de leurs vieilles pâtes thermiques, mais en tout cas le boulot est bien fait avec une bonne (forte) odeur de citron! Manque juste un chiffon pour aller avec :D

  • par Marc G
    Publié le 5 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Super

    Super produit, un rendu nickel, je le conseil

    Livraison 48h super rapide ............................................................................................................................................................................

  • par Kevin D
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Top top top !

    Franchement du pur bon produit !
    Il m'a aidé à nettoyer entièrement toute traces de mon ancienne pâte thermique d'origine de mon PC portable qui été visiblement sèche et totalement mal réparti.
    Complémenté par l'Artic Silver 5, après 3 jours, les résultats sont Opti, température plus stable pour mes besoins de surfréquençage :D

  • par Bruno F
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Super efficace

    Comme recommandé par Arctic Silver je m'en sers avec un filtre à café afin de ne pas laisser de petites poussières sur les surfaces.
    Pas besoin d'en mettre des tonnes et le processeur redevient brillant comme s'il était neuf !

  • par Raphael H
    Publié le 18 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Top

    Ces produits font super bien leur boulot !

    Le premier liquéfie totalement les restes de pâte thermique cuite en quelques secondes, il n'y a plus qu'à éponger (je conseille avec des filtres à café, ça ne laisse pas de fibres derrière, et c'est suffisamment rigide que pour passer précisément entre les petits composants autour du coeur).
    Le deuxième produit nettoie enfin les derniers résidus (on se voit littéralement dans le coeur du processeur après) et semble laisser une sorte de légère couche préparatoire à l'application de nouvelle pâte.

    Il doit y en avoir assez pour nettoyer au moins une quinzaine de coeurs, au vu de l'efficacité.

    Et en plus, comme d'autres l'ont fait remarquer, l'odeur est plutôt agréable !

  • par Nitank
    Publié le 11 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Nettoie et prépare

    Petit produit parfait pour nettoyer un reste de pâte thermique sur un processeur. Le premier produit enleve la pâte (petit odeur à la Paic Citron pour faire oublier le haut taux d'acidité du produit) et le deuxieme enleve les petites traces. Enlever avec un chiffon ou un sopalin.

  • par GWADAKILLER
    Publié le 1 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Le Must !!!

    très peu suffit !!!
    Vous en avez pour un moment

    le premier dissous parfaitement la vielle pate thermique avec quelques goute je conseil avec un coton tige afin d'en utiliser le moins possible et de refermer des que possible !

  • par Pierre Harold D
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ayant acheter ce kit pour un entretient de mon pc,le premier produit dissous parfaitement l'ancienne pâte thermique(deux goutte sur un coton tige suffisent) le deuxième lui nettoie les résidus et tout est comme neuf je me demande même si le poco parait pas plus neuf qu'a l'achat parfait.

    Ps:Marche aussi pour nettoyer la base des ventirad

  • par FullTrickz
    Publié le 22 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    nikel !

    Super, je l'avais acheté pour nettoyer une veille carte mère et part la suite renouveler la pate thermique qui tiendras mieux dans le temps que si vous n'avais pas utilisé se produit. reçu très rapidement merci LDLC

  • par Juass
    Publié le 4 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Une merveille puis ça sent bon !

    J'ai acheté ce lot pour l'installation de mon ventirad, une merveille, l'ancienne pâte s'est enlevée d'un seul trait et le purificateur est parfait, plus une trace sur le proc ! Odeur agréable en plus (agrume), je recommande si vous avez peur des alcools à brûler en magasin ! Et merci à LDLC pour votre sérieux !

  • par Arnaud
    Publié le 23 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    Encore mieux qu'une femme de ménage

    Je voulais un produit pour nettoyer et préparer à l'application d'une nouvelle pâte thermique. J'ai eu ce que je voulais. Rien à dire de plus.

    J’enlève cependant une étoile pour le prix, car tout de même 4 euros.

  • par Yohann B
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Clean !

    Tout comme le produit l'indique, il nettoie tout mais vraiment tout, résultat, un processeur tout neuf prêt pour accueillir une nouvelle pâte thermique.
    Je le recommande ainsi pour nettoyer votre processeur.

  • par Tblaisse
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Pas mieux pour changer de ventirad !

    Ca marche nickel ! Le premier produit dissout la pâte thermique déjà appliquée à merveille, le deuxième produit ne laisse aucun résidu de l'ancienne pâte thermique et prépare la surface pour la nouvelle. Ca marche nickel !