Avis sur Adaptateur d'alimentation Molex vers 2 connecteurs d'alimentation SATA

Adaptateur d'alimentation Molex vers 2 connecteurs d'alimentation SATA 5€95
Note générale :
9/10
sur 26 avis
  • 85%
    22 avis
  • 8%
    2 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jean remy D
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    adapteur

    ces adaptateur sont très utiles et fiables.
    Petit Bémol:je n'ai pas été averti de la livraison au relais colis!!!
    j'ai du me rendre au relais colis pour savoir si le colis avait été livré...je suis allé le 05 il était là depuis le 01...
    Pas d'info pas d'appel,pas de sms!!!!
    a signaler au transporteur.
    je mets 2 pour manque d'info sur la livraison

  • par Bertrand
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2017
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    Qualité attendue au rdv

    Alors faire des commentaires sur un adaptateur est toujours assez surprenant. La qualité est au rdv, le soucis du détail permet de se projeter dans le futur sans appréhension. Brancher, débrancher, rebrancher, etc...sans que le câble ne parte en morceaux, est mon unique prérequis. Bon produit.

  • par Laurent L
    Publié le 26 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Parfait

    Conforme à mes attentes, qualité standard, bien emballé, reçu rapidement. se connecte comme vous vous en doutez sans aucun souci, bonne tenue mécanique, bon sertissage des câbles. prix marché, Impeccable.

  • par Madeleine A
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    adaptateur d'alimentation Molex vers 2 connecteurs d'alimentation SATA

    Adaptateur très pratique je n'avais plus de fiche pour brancher mon nouveau disque dur interne , cet appareillage m'a permis d'y remédier. Simple à installer et peu encombrant tout fonctionne à merveille .Merci

  • par StephaneE
    Publié le 19 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Simple, efficace

    Parfait petit complément pour transformer une prise classique Molex en 2 prises SATA. La longueur est parfaite pour un moyen tour PC, comme le mien (un DELL Studio XPS 435 MT). Du coup, j'ai pu ajouter facilement 2 disques SSD !

  • par sandrine A
    Publié le 12 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    pas identique a la photo

    conforme a la fiche un seul hic ne correspond pas a la photo et le câblage est nu , la qualité semble moindre que vu sur le site
    c'est pourquoi je ne met que la note de 2.5 car je souhaitais du cable gainé

  • par Mathieu B
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Un adaptateur quoi !

    Petit adaptateur qui fait son petit boulot pour un petit prix. La photo sur l'annonce du produit n'est pas celle que j'ai reçu mais franchement, rien de grave. La qualité du plastique est standard. Un adaptateur simple.

  • par Windu
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Utile

    Très utile, je recommande, c'est mon deuxième c'est vous dire comme je leur fait de la pub sans le vouloir.
    Il existe le même câble avec un seul connecteur alim pour le même prix, ils sont fous ou c'est moi?

  • par YVES C
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 4

    Passable

    le câble ne correspond pas à la photo il est non protégé mais la longueur est bien conforme !Moitié du contrat donc je mets la moitié de la note.
    j'ai eu une balle rebondissante en cadeau je rajoute une 1/2 étoile ;)

  • par Raphael M
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Generique

    Mais ce n'est pas grave, il fait son job ! Acheté pour relier le lecteur DVD car la disposition de la tour ne se prêtait pas à utiliser un câble déjà branché. Le côté Molex femelle n'est pas trop serré donc ça se met très bien sur le Molex mâle du PC sans bouger/abîmer les fiches internes. Pas de surchauffe, ça marche très bien !

  • par guillaume G
    Publié le 1 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    pratique

    adaptateur multiprise molex --> sata x 2 super pratique pour alimenter les disque dure!
    a la receptioin pas de blindage sur les cables mais c'est la seul difference par rapport a la photo!
    reception rapide bravo LDLC

  • par Olivier G
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impec

    RAS

  • par Thomas M
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bonne connectique

    Connectique de bonne qualité, pour un prix correcte. Rien à redire.
    (ça va être dur de tenir 200 caractères sur ce connecteur...)
    Emballage et expédition toujours à la hauteur de LDLC que je félicite encore.

  • par Katoon
    Publié le 2 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Toujours utile

    Avoir ce type de convertisseur permet Permet l'utilisation simple d'un connecteur molex pour les connecteurs SATA. Par contre, c'est vraiment dommage, il n'y a pas de blindage ou autre sur les câbles.

  • par dylan L
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    rapide

    envoie rapide et bien protégé. rien a re-dire

  • par Phyllot
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    fait très biehn son travail

    permet de ne pas changer d'alimentation en augmentant le nombre de connecteur sata, et pour le prix, cela me permet de patienter 2 ou 2 ans pour une nouvelle configurations et pour le prix, il ne faut pas s'en priver!!

  • par Damien T
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Impec

    MOLEX ---> DUAL SATA : NICKEL !!!
    A permis de bien me dépanner sans complications. Et ma permis d'encore faire durer une vieille alimentation que fonctionne encore très bien.

    Pas grand chose à dire ce n'est qu'un adaptateur au final ;-)

    Bien à vous..

    Tendill

  • par David A
    Publié le 17 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit pratique. L'adaptateur est ergonomique et facile à connecter sur un disque dur. La longueur est assez longue.

    Le câble est opaque et il n'a pas de blindage comme sur la photo.

    RAS sur la livraison et l'emballage.

  • par Isabelle A
    Publié le 17 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Simple et pratique

    Permet de brancher des périphériques SATA sur un connecteur molex. Dans mon cas je n'avais plus d'alimentation sATA disponible don très utile. Livraison rapide comme d’habitude. Correspond à ce que j'attendais. Très bon rapport qualité prix.

  • par Michel R
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Nickel !

    La qualité de ces adaptateur est fantastique, le produit est bien emballer il à fonctionner de suite quoi dire de négatif concernant ce produit ??? Rien c'est parfait! livraison rapide par LDLC merci !

  • par Vianney G
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2015
    Nombre d'avis : 168 Note moyenne : 9

    Pratique

    Permet l'utilisation simple d'un connecteur molex pour les connecteurs SATA. Effectivement il n'y a pas de blindage ou autre sur les câbles. Bref un connecteur pratique pour une utilisation simple.

  • par Julien C
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Simple mais fonctionnel

    Petite erreur sur la photo, il n'y a pas de blindage sur les fils.
    Hormis ce détail, le produit fais le travail qu'on attends de lui, rien a dire de ce coté la.

    Pas cher, fonctionnel c'est tout ce qu'on demande.

  • par William C
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    Ce petit équipement fonctionne parfaitement, il me permet de faire tourner 2 disques durs SATA en utilisant un de mes ports molex qui ne me servait à rien.
    En revanche l'image est trompeuse, il n'y a pas de blindage sur les fils électriques.

  • par Berthe B
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Exactement ce dont j'avais besoin pour mon alimenter un autre lecteur sur mon vieux PC à qui il manquait une alim. Livraison rapide et conforme, comme d'habitude, donc rien à dire. Je recommande ce site

  • par Yves L
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Adaptateur parfait pour alimenter un disque dur SATA via une ancienne alimentation. Il m'a permis de remettre à jour un "vieux" PC grâce à un nouveau disque dur SSD. Le fait d'avoir 2 alimentation SATA laisse une possibilité de brancher un autre disque dur mais je n'ai pas encore tenté.

    Livraison LDLC toujours au top, comme d'habitude.

  • par Romain P
    Publié le 23 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    fait son boulo

    Reçu dans un colis encore une fois très bien emballé, ce câble correspond exactement à ce que j'ai lu dans le descriptif et remplit tout simplement son travail à savoir brancher deux alimentation de DD SATA sur une alim MOLEX.
    Merci LDLC