Avis sur Kensington repose-poignets ajustable en gel pour clavier

Kensington repose-poignets ajustable en gel pour clavier 24€90
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par frederic J
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    bon produit

    ne sachant quel produit choisir, j'ai acheté 2 modèles différents, un pour chacun de mes postes de travail.
    celui-ci est de bonne qualité de fabrication,
    assez épais, il convient bien pour un clavier haut.
    le gel est assez ferme.
    il apporte une bonne correction de la position des poignets, mais est moins confortable qu'un produit plus souple. Il reste de toute façon moins dur que le bureau.

  • par PATRICE B
    Publié le 29 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bon produit

    Très bon produit que je recommande. Indispensable dans mon cas sur un portable épais comme le MSI Titan Pro. Réglable en hauteur (2 positions) mobile et agréable en utilisation.
    très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et soignée.

  • par Mickael M
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit

    De bonne qualité et confortable, texture agréable au toucher.

    mon seul reproche sur se repose poignet est que je le trouve un peu dur.

    côté LDLC RAS, livraison rapide et bien emballer.

    Je recommande se produit.

  • par Julien L
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bon produit

    J'utilise un repose poignet chez moi et un à mon travail.

    Ils sont agréables pour ceux qui ont les poignets sensibles.

    Contrairement à certains avis, il n'y a aucune odeur particulière.

    Je conseille ce produit.

  • par Yvan Munier
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très confortable et tient bien en place

    Je l'ai depuis des mois et ma femme aussi. Rien à redire. Le meilleur du genre.
    Par contre, le gel est tellement souple qu'au bout de qq mois, il reste un peu aplati là où on l'utilise le plus souvent.
    Mais il reste encore de la marge avant qu'il ne soit plus efficace malgré ça.
    Bref, je recommande !

  • par Célia G
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait, aucune déception.

    J'ai pris le modèle en gel et lui ai enlevé la structure en plastique pour le mettre à un niveau me correspondant mieux et c'est parfait, ça ne fait qu'un mois que je l'ai mais je n'ai pas remarqué d'usure.

  • par Xavier C
    Publié le 11 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/03/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    retour après deux ans et demi d'utilisation

    Malgrès une utilisation intensive il reste toujours bien. Il s'est un peu aplati avec le temps (surtout que j'y repose mes avant-bras et non les poignets) et du coup il a gagné en longueur ce qui fait qu'il a du mal à rester dans le logement de la base plastique mais sinon le tissu n'a quasiment pas bougé, à peine un petit accro sur l'une des extrémités.

    L'odeur a totalement disparu après quelques mois.

  • par Stephane D
    Publié le 28 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellentissime

    Deux ans que je l'utilise et je joue beaucoup au clavier.
    Je dois dire qu'il ne présente aucune trace d'usure donc résiste bien dans le temps.
    La mousse à mémoire de forme qui le constitue n'a pas bougée non plus.
    Mon seul regret se situe au niveau du socle antidérapant qui lui prend la poussière et les marques mais rien de grave avec un peu d'eau et un chiffon non pelucheux et de l'huile de coude ;)
    Je recommande vivement pour ceux qui utilisent leur clavier sans les patins réhausseurs :)