Avis sur Corsair Value SO-DIMM 1 Go DDR2 533 MHz

Corsair Value SO-DIMM 1 Go DDR2 533 MHz 16€05
Note générale
10/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 92%
    23 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jimmy
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bonne ram

    Une bonne barette qui a pris place dans un vieux laptop, la différence n'est pas flagrante avec 1Go, mais ça lui a redonner un petit souffle pour faire ce qu'il à a faire. Facile d'installation, livraison rapide. Aucun problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal S
    Publié le 15 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Toshiba Satellite

    J'ai un vieux portable de 2006, et à l'origine seulement 512M de mémoire, j'ai déjà doublé la capacité et je compte acheter une deuxième barrette mémoire de 1G. La première est arrivée rapidement et est conforme à ce que j'attendais. Je recommande LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri S
    Publié le 5 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    si il n'y pas ldlc nous serons perdu et j'ai eu de chance de tomber sur vous , j'ai confiance à ldlc

    j'ai acheté les mémoires corsair value so-dimm 1go ddr2 533mhz pour un copain en tout cas il est très content par ce qu'il ne peut trouvés sur le territoire où nous habitons un grand merci à ldlc ainsi tout l'équipe en tout cas j'ai toujours aimer commander les produits chez ldlc bravo encore . merci et au revoir , à bientôt

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par leo56
    Publié le 12 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Corsair

    Aucune surprise étant abonné à la marque pour du fixe et du Gskill pour portable, dans se cas présent s'était pour rebooster un vieux Toshiba, le job est fait sans problème, comme toujours LDLC assure dans ses délais, rien à dire pour la condition du colis parfait !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent C.
    Publié le 28 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Rempli sa fonction

    Paire de barrettes achetées pour booster une configuration trop pour faire tourner un Windows 7 convenablement. Corsair étant une très bonne marque, je n'ai eu aucun soucis de montage ou de reconnaissance des barrettes.

    Aucun problème avec ce produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric D
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Remplissent leur job

    De suite reconnues par mon vieux pc portable de 8 ans. Elles sont venues remplacer 2 barrettes de 512mo afin de doubler la mémoire vive de mon pc. Depuis, il est plus fluide, les applications se lancent plus rapidement et il démarre et s'éteint plus vite.

    Livraison rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Glenn G
    Publié le 30 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Je ne parlerai que du service car je m'étais trompé dans ma commande de matériel. Livraison rapide, en bon état, et service après-vente très efficace. La reprise du matériel s'est déroulée de la même manière.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tagliabue G
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Pour remplacer et augmenter les RAM d'un portable qui commence à dater aspire 9410 de chez Acer.
    Impeccable du premier coup.
    Ram reconnue sans difficultés.

    Livraison et emballage comme d'habitude; rien à dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean Pierre M
    Publié le 14 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit parfait

    Nécessaires pour faire tourner Windows 7 sur un VAIO vieux de 10 ans. Ces mémoires, couplées à un DD 1T, font merveille et rendent toute son utilité à mon portable.
    Très satisfait aussi de la parfaite livraison des produits par LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril C
    Publié le 3 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Coup de jeune pour un vieux portable.

    Barrette mémoire performante.

    J'ai doublé la mémoire RAM de mon vieil ultra portable en le dotant de 2Go (2 x 1Go).
    La réactivité de l'ordinateur est nettement améliorée car, maintenant, celui-ci utilise beaucoup moins le cache disque.
    Cela redonne un petit coup de jeune à mon portable.

    Je suis satisfait, cela me permet de repousser le jour où je le remplacerai.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fab
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    J'ai procédé à l'achat de ce produit pour redonner un coup de jeune à un ordinateur d'un ami ( Hewlett packard portable).

    Livraison rapide

    Tout fonctionne parfaitement, malgré un démarrage chaotique ( obligé de réinstaller l'OS pour que l'ordi gère les nouvelles barettes de mémoire )

    Mon ami est ravi !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Adrien L
    Publié le 24 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Totalement satisfait!

    J'ai commandé deux fois 1Go pour un ancien laptop Fujitsu Siemens Lifebook C13220D sous Windows XP.

    La commande est arrivée rapidement.

    Au début j'ai eu des problemes, le laptop ne démarrait pas...
    Il s'est avéré qe j'avais tout simplement mal inséré les barrettes. Je les ai enlevées et remises et maintenant ca fonctionne tres bien.

    Aussi, j'ai remarqué que le voltage indiqué sur les emplacements mémoire du laptop était différent de celui des barrettes, indiqué sur le site de Corsair. Je n'ai plus les valeurs sous la main.
    Cette différence de voltage n'a pas posé de probleme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sebastien R
    Publié le 18 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Comme attendu

    Produit reçu rapidement. Produit fonctionnel.
    Le remplacement de 2 barrettes de 500 Mo par 2 barrettes de 1Go s'en passé sans problème sur mon vieux portable de 2004 (tournant sous XP). Tout fonctionne bien et mieux maintenant!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vivien B
    Publié le 28 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Corsair Value SO-DIMM 1 Go DDR2 533 MHz

    J'ai acheter cette mémoire pour un pc portable qui agonisait sous le poid de ce cher windows vista. La personne ne souhaitant pas changer de system d'exploitation c'était a seul chose a faire.
    Très bonne qualité facile a changer pour un prix honnête.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier01234
    Publié le 30 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2012
    Nombre d'avis : 79 Note moyenne : 9

    Fonctionnel et conforme à la description

    Bonjour, voici un avis a propos de ce matériel.

    TYPE D'UTILISATION :
    - tous les 10 jours (environ)
    **********
    POINTS POSITIFS :
    - Fonctionne toujours. Pas de soucis avec les branchements.
    **********
    POINTS NÉGATIFS :
    - aucun
    **********
    Date d'achat : 08/08/2012
    Date de l'avis : 30/06/2013
    Prix d'achat (€) TTC hors livraison : 17.05
    Livraison rapide de LDLC : Merci :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierre D
    Publié le 6 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait pour Packard Bell EasyNote SW86

    Acheté 2x1 Go pour un Packard Bell EasyNote SW86 avec Vista préinstallé 2x512 Mo RAM.
    Livraison rapide en 48h. Installé et immédiatement reconnu dans le bios.
    l'ordi a retrouvé une 2ème jeunesse. Soyons clairs, c'est un vieil ordi et je n'en ferais jamais un foudre de guerre, mais je ne regrette pas du tout mon achat.
    Garantie ldlc + garantie corsair = achat sympa

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Frédéric O
    Publié le 4 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    L'ajout de 500 Mo supplémentaires a ressuscité l'ordi portable de 2005 qui n'arrivait plus à gérer l'antivirus.
    Par contre l'ancienne mémoire de 500 Mo n'est plus prise en charge. Dommage ça aurait fait 1500 Mo avec XP. Mais l'essentiel est que pour ce prix l'ordi a encore 2-3 ans devant lui!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme
    Publié le 12 décembre 2012
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Attention incompatible avec Asus M9J

    Attention ce modèle n'a pas fonctionné avec mon Asus M9J, même avec une mise à jour du bios à la dernière version disponible.
    C'est pourtant la référence qui correspondait à (feu) la barette d'origine (hormis la taille de 1 Go au lieu de 500 Mo).
    A souligner quand même, la prise en charge impeccable par le SAV et le remboursement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain G
    Publié le 20 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fonctionnement parfait

    J'ai installé 2 Go de cette mémoire sur un pc DELL D610,
    et windows 8 fonctionne parfaitement contrairement à ce l'on peut lire sur les forums, seul le driver de la carte vidéo ne correspond pas, mais je ne fais pas de jeux donc ça ne pose pas de problème pour moi
    De plus l'envoi a été très rapide
    Merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sandra C
    Publié le 2 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis positif

    Envoie rapide, après ma commande sur internet. J'ai eu besoin du service après-vente (car je me suis trompée de référence erreur de ma part). Le remboursement de ma carte s'est fait rapidement. LCDCL est un site sérieux et rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier01234
    Publié le 1 septembre 2012
    Nombre d'avis : 79 Note moyenne : 9

    Un bon produit fonctionnant correctement

    Bonjour,

    Rapidité exemplaire pour la livraison. J'aime LDLC depuis plus de 10 ans :)

    -- Points positifs du produit :
    Fonctionnement tout fait correct sur un vieux PC portable

    -- Points négatifs du produit :
    Rien à signaler.

    Avis posté le 07/09/2012

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc R
    Publié le 10 août 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    corsair 1 Go

    Acheter pour un ordinateur Dell avec 512 Mo et Windows xp un peu lent, aussitôt reçu aussitôt installer reconnu immédiatement il a retrouvé sa jeunesse.
    on verra dans le temps pour la fiabilité mais vus les commentaires excellent produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc R
    Publié le 9 août 2012
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    corsair 1 Go

    Acheter pour augmenter la mémoires d'un pc portable Dell un peu lent. Aussitôt reçu aussitôt installé il a été reconnu immédiatement, enfin je redécouvre le plaisir de travailler avec mon ordinateur.
    Livraison impeccable merci LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoit B
    Publié le 19 juillet 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    CORSAIR VALUE SO-DIMM 1 GO DDR2 533 MHZ

    Mis en remplacement des 2 * 512 d'origine sur un Acer Aspire 1690.
    Les 2 * 1GoG.CORSAIR VALUE SO-DIMM 1 GO DDR2 533 MHZ font parfaitement le travail, sur Win XP, et firefox, l'ensemble est plus fluitde, le HDD est moins solicité.
    Bon Produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phan
    Publié le 3 juin 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Rien à redire

    Achetée pour prolonger la durée de vie d'un DELL D510 un peu limité avec 256Mo de RAM, cette barrette mémoire fonctionne parfaitement et a rendu ce portable parfaitement utilisable pour encore quelques années.

    Signaler cet avis comme inapproprié