Avis sur Adaptateur d'alimentation 20 broches pour carte mère 24 broches

Adaptateur d'alimentation 20 broches pour carte mère 24 broches 6€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Adel
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Un faisceau qui en dit long.

    Ah que voilà un faisceau intelligent qui rend de bons services sur du matériel ancien. Il redonne vie à des cartes "grand-mères" avec des alims 20 pins. Et si on y regarde de plus près tout fonctionne sur Linux évidemment.
    LDLC, toujours aussi fortiche sur le plans des services, irréprochable.

  • par Bernard L
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bien

    Heureusement que je me suis intéressé aux avis des autres acheteurs sans cela je
    me trouvais dans l’impossibilité de brancher ma carte mère.
    Tout fonctionne très bien,ce serait bien que LDLC lise les commentaires des Internautes ,afin de notifier exactement ce qu'il manque à un produit pour le faire fonctionner normalement.

  • par Isabelle G
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide, conforme à la description ( sans la gaine qui protège les fils comme sur la photo). Il ne me reste plus qu'à faire fonctionner mon alimentation sur ma nouvelle carte mère et l'on verra bien... Un câble simple et efficace.

    Permet d'économiser sur l'achat d'une alimentation.
    Je le conseille à ce prix...

  • par Francois D
    Publié le 29 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Parfait dans ma tour, que dire de plus, il fait son boulot, donc à peine installé il est oublié. Il n'a pas la gaine qu'on voit sur la photo, mais ce n'est pas plus mal. Bien utile pour réutiliser une ancienne alimentation de qualité.

  • par William Y
    Publié le 25 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Dans mon cas cet adaptateur m'a servi à me fabriquer un embout pour démarrer une alimentation à vide afin de profiter du 12v et 5v de celle-ci pour ma RepRap homemade.

    Merci à ldlc pour la livraison très rapide.