Avis sur ASUS ZenWiFi AX (XT8) blanc

ASUS ZenWiFi AX (XT8) blanc CHF 270.95
Note générale
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AntonyL
    Publié le 02/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme a la description

    J'ai acheté ce routeur pour remplacer complètement ma Bbox Fibre. Il m'a fallu utiliser l’adresse MAC de la Bbox et après 2h de bidouille et de lecture sur les forums dédiés, j'ai pu me débarrasser de ma Bbox pour faire passer internet et la TV par ce routeur. L'interface est pas hyper moderne mais "ça fait le taff". Niveau perf, rien à redire sur la Wifi 5 ou 6. Un peu cher mais je pense qu'on paye pour l'esthétique et la compacité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Atanast
    Publié le 26/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le router parfait

    Installé en 2 min.. avec le même nom que le précédent, du coup rien a changer sur mes appareils connectés. Une portée incroyable, 3 étages avec béton armé (pour 1 seul router), j'ai retiré tous mes anciens répéteurs mesh (qui ne parlent pas mesh avec la asus). Super stable. Trop content.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericP
    Publié le 01/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Conforme au descriptif et esthétique

    Acheté en complément d'un GT AX 11000 pour couvrir une grande habitation en I Meish. Installation enfantine grâce à l'interface ASUS. Débit au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasF
    Publié le 11/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit !

    Produit très simple à installer et paramétrer (quelques mn via application ASUS ROUTER à télécharger sur son smartphone). Il remplace très efficacement le WIFI de ma box Internet qui était instable en terme de débit (appartement de 70m² en longueur). Aujourd'hui ce dernier demeure très stable et assez élevé pour connecter plusieurs appareils en même temps. Sur un débit fibre mesuré à 300mb en cable RJ45, le débit wifi tourne aujourd'hui à 250mb mini dans la pièce principale ce qui est excellent. A 15/20m de distance, il reste encore très correct pour faire de la navigation et regarder des vidéos en streaming (40/50mb).
    A noter que je n'ai pas encore testé les fonctionnalités avancées du routeur (utilisation simple en complément de la Box pour la partie WIFI)
    Excellent produit que je recommande sans hésitation.
    Thomas

    Signaler cet avis comme inapproprié