Avis sur Logitech MK470

Logitech MK470 CHF 50.50
Note générale :
6/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 25%
    2 avis
  • 38%
    3 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par OlivierD
Publié le 03/12/2020

Colis reçu en bon état, emballage bien adapté, envoi rapide.

Ce beau petit clavier opérationnel aussitôt branché le récepteur USB, est très agréable à l'emploi. Les touches sont douces et sensibles. Rien à reprocher, sinon peut-être l'absence d'interrupteur sur le clavier.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par GuillaumeW
Publié le 07/02/2021

Produit peu fiable et SAV mediocre

Le clavier est extrêmement sensible aux interférences, il faut bien choisir son port USB et ne surtout pas positionner le dongle sur un USB3.0, peu fiable. Après 3 mois d'utilisation normal je constate que les touches "t" et "y" ne fonctionne plus par intermittence et ceux après avoir testé le clavier sur 3 ordis. Le SAV de LDLC à fait par d'un manque de considération considérable et n'a tout simplement pas chercher à me proposer une solution. Pour conclure je ne recommande pas le produit et le SAV LDLC manque de compétences sur ce type de périphérique.
Lire la suite
Trier par :
  • par GuillaumeW
    Publié le 7 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Produit peu fiable et SAV mediocre

    Le clavier est extrêmement sensible aux interférences, il faut bien choisir son port USB et ne surtout pas positionner le dongle sur un USB3.0, peu fiable. Après 3 mois d'utilisation normal je constate que les touches "t" et "y" ne fonctionne plus par intermittence et ceux après avoir testé le clavier sur 3 ordis. Le SAV de LDLC à fait par d'un manque de considération considérable et n'a tout simplement pas chercher à me proposer une solution. Pour conclure je ne recommande pas le produit et le SAV LDLC manque de compétences sur ce type de périphérique.

  • par Franck L
    Publié le 17 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très slim

    C'est pas super ergonomique. Surtout la souris qui est toute plate est très basique. Ne convient pas pour les joueurs à mon avis .....

  • par OlivierD
    Publié le 3 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Colis reçu en bon état, emballage bien adapté, envoi rapide.

    Ce beau petit clavier opérationnel aussitôt branché le récepteur USB, est très agréable à l'emploi. Les touches sont douces et sensibles.
    Rien à reprocher, sinon peut-être l'absence d'interrupteur sur le clavier.

  • par David L
    Publié le 15 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Après quelques mois, une horreur

    J'avais déjà eu des soucis de déconnection du clavier à l'achat, partiellement résolus en branchant le dongle sur l'écran, soit à moins de 30 cm du clavier. Finalement, il continue de se déconnecter régulièrement, quelques secondes de temps en temps, je ne le supporte plus. Quand je repense à mon vieux clavier Apple qui n'a jamais buggé, on voit que la qualité est bien moindre ici. J'ai ressorti mon vieux clavier filaire, ainsi que ma vieille souris qui était finalement bien plus agréable elle aussi.

  • par EricL
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Silencieux et compact

    Répond aux attentes d'un clavier siliencieux pour un usage pendant des conférences téléphoniques.
    Son caractère compact demande une certaine habitude
    Par contre l'inconvénient majeur est dans le dongle qui est spécifique à ce clavier, qui ne peut être reconnu par les autres dongle de la marque Logitech. Dommage quand on a déjà une souris de cette marque.

  • par David L
    Publié le 23 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 6

    Pas parfait

    Le clavier est excellent, lourd, antidérapant, très bon touché. La souris est assez plate, c'est ce que je souhaitais, je ne suis pas déçu, mais le clic est un peu mou. L'accès aux piles des 2 périphériques est parfait. Un bémol pour le récepteur RF qui provoque parfois une latence au niveau du clavier, quand il est branché derrière la tour. J'ai dû le brancher derrière l'écran pour ne plus avoir ce soucis.

  • par Philippe C
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Produit sympa

    Petit clavier bien fichu et agréable en mains. Confortable pour l'utilisateur. Un bon matériel. Branchement enfantin , il se connecte tout seul

  • par alex2b
    Publié le 22 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Presque très bons

    Manquent les témoins de verrouillage des touches de verrouillage des majuscules et des nombres. Sinon joli produit, agréable à utiliser