Avis sur Intel Core i5-9400F (2.9 GHz / 4.1 GHz)

Intel Core i5-9400F (2.9 GHz / 4.1 GHz) CHF 179.93
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 100%
    12 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lothringen
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon processeur de 9e generation

    Parfait, silencieux en fonctionnement. Rendu en jeu et en bureautique très bon. Rapport qualité/prix exceptionnel.

  • par Zenerith
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Nickel

    Absolument parfait !
    Fait son taf, ne chauffe pas, ne se plaint pas.
    Sans contrôleur graphique certes mais aujourd'hui non seulement on s'en fiche, mais en plus cela permet un prix des plus intéressant !
    Je ne peux que fortement le recommander.

  • par Quentin F
    Publié le 9 septembre 2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Incroyable

    Je suis passé d"un i5 4ème gen a celui si, Couplé avec une GTX1070 C'est Incroyable la différence je reste bluffé

  • par Alistair
    Publié le 7 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien pour RTX 2070

    Probablement le meilleur processeur du marché actuellement, au niveau du rapport qualité/prix.

    Acheté pour accompagner une RTX 2070. Il la bottleneck de 8 à 13 % selon les sources, mais concrètement, on ne s'en rend pas vraiment compte.

    Quelques chiffres (tous les graphiques poussés au max, ultra partout) : Hunt Showdown (alpha access) 70/90 FPS. PUBG : 140 FPS. Bref, de quoi être tranquille pour quelques années.

    Ventirad fourni bien sûr, installation très simple. Bref, ravi de mon achat.

  • par JeanEddyH
    Publié le 21 août 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    i5 9400f

    Etant donner les performance du processeur,je suis très satisfait de se produit.
    Tester a plusieurs fois, en jeu, même en montage vidéo et audio il est hyper rapide. Je joue a pas mal de jeu, montage vidéo et audio ( GTA 5 Fortnite Apex Alan Wake Halo Cubase after effect etc...) tout sa sans depasser les 2,9 ghz. Merci LDLC.

  • par Lightkeeper
    Publié le 19 août 2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Perfs !

    Acheté pour fonctionner avec une GTX 1070 ce CPU fait parfaitement l'affaire. Des perfs au poil et j'espère pouvoir encore en tirer plus quand je passerais sur une CG plus puissante. Moi qui vient d'un i5 de 4ème génération je suis heureux de constater qu'Intel ne perd pas la main !

  • par Bourgeois A
    Publié le 6 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Intel, sa réputation n'est pas à refaire

    Chez intel depuis 2009 je doit dire que je n'ai jamais été deçu, mon I5-3470 aura duré vraiment longtemps et j'étais encore loin de l'épuiser surtout avec une petit overclock, Pour ce modèle entré de gamme gamer en 6C 6T franchement je ne vois pas pourquoi mettre plus ca tourne bien ca chauffe pas (refroidi avec mon Bon vieux Notua NH 12L) celui-ci dépasse pas les 60°C pour tout ce que je fait.

    Concernant LDLC la livraison est au top même si encore et toujours leur protections dans les cartons c'est toujours pas le top ! et le SAV et conseil toujours parfait !

  • par Franfran
    Publié le 18 juin 2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Monté pour un PC gamer, j'ai ajouté un ventirad "be quiet! Pure Rock", la machine est très silencieuse.
    Parfait pour cet usage, couplé à une carte graphique qui tient la route c'est vraiment un régal (GeForce GTX 1660 Ti)

  • par Escafle
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nickel

    Que dire c'est un bon processeur couplé avec une RTX 2060 me permet de faire tourner les derniers jeux en haut qualité avec un bon ips.

  • par DavidP
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Très bon produit acheté avec une MSI Z-370 pro et des barrettes de mémoire G.Skill Sniper X Series 16 Go (2x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16 le tout tourne vraiment très bien.

  • par BenjaminJ
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Sobre et efficace

    Le ventirad est un peu bruyant. Ca va mieux en ajustant les réglages dans le BIOS. Sinon c'est un processeur puissant pour un prix contenu dans le contexte actuel. Utilisé pour config traitement Photo (Lightroom + Photoshop) et video.

  • par Tommy B
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Processeur parfait pour les personnes ne souhaitant pas de contrôleur graphique intégré.

    Le ventirad est simple, efficace et facile à installer (fixation sans vis ni socle).

    Performance sans abuser sur le prix et réactivité. Rien à redire.