Avis sur AKRacing Core EX (noir)

AKRacing Core EX (noir) CHF 301.95
Note générale
9/10
sur 43 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    29 avis
  • 26%
    11 avis
  • 7%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FlorentO
    Publié le 18 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très satisfait de ce siège, qui est le seul que je trouve assez "mou" à mon goût, quand tous les autres sont super durs quand on s’assoit dessus. Les coussins sont aussi assez mou, ce qui est très agréable car ils épousent la forme du corps.
    La structure a l’air très robuste, les coussins de bonne facture, donc beaucoup d’espoir sur le long terme ! Et clairement j’adore me poser dedans durant mon télétravail, ça me change la vie.
    On peut aussi faire sa sieste complètement à l’horizontal : c’est assez perturbant comme position, mais possible. Pas encore testé en réunion, mais à tenter ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony T.
    Publié le 5 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très confortable

    La chaise est vraiment très confortable, elle fait classe. Cependant les reposes coudes se reculent mais pas assez lorsque le dossier est légèrement incliné vers l'arrière.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Nem
    Publié le 15 septembre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impecable

    Le fauteuil est vraiment confortable et la société de livraison a été super (geodis) ce qui change vraiment de la poste.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaximeR
    Publié le 26 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Chaise super confortable. Coussins moyens.

    La chaise est simple à monter, bien lourde, et très ajustable.
    Seul défaut, le coussin pour les cervicales. Installé (3 jours) au début puis enlevé. Au moment de le réinstaller, l'élastique était tellement détendu qu'il s'échappait du petit accessoire en plastique. J'ai dû l'accrocher autrement.
    Le coussin lombaire lui m'a été déconseillé par mon kiné. Je ne l'ai donc pas testé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CedricK
    Publié le 24 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent siège

    Confortable et solide, bon prix. Cela fait déjà plus de 6 mois que j'ai reçu le produit, aucune trace de quelconque dysfonctionnement/usure/défaut de fabrication (et de toute façon la garantie est suffisamment large pour vous couvrir pendant longtemps).
    Les coussins sont confortables et facile à retirer si vous ne les aimez pas.
    Attention cependant, le siège dit qu'il possède des "accoudoirs 3D", or ce n'est pas totalement vrai : les accoudoirs 3D sont modulables en hauteur, largeur et profondeur, mais celui-ci n'est pas modulable en largeur, il propose cependant d'orienter les accoudoirs. Concernant la modulation en profondeur, celle-ci ne fait gagner "que" 5cm

    Attention sur la livraison, le colis est extrêmement lourd (25-30kg) et difficile à transporter. Je vous conseille de ne pas compter sur le livreur, certains seront sympas, d'autres non

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tinga04
    Publié le 28 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super produit je conseil

    je n'ai pas grand chose a dire super produit
    livraison rapide en plus on se s'en vraiment bien déçu on peut passer des heurs s'en avoir mal au fesse

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CyrilleB
    Publié le 4 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne qualité

    Je l'utilise en télétravail depuis plus d'un mois (8 à 9h dessus...) et il est super confortable. Aucun mal de dos ni aux fesses.
    Qualité de la visserie et des matériaux. A voir dans le temps mais je pense que c'est du solide.
    Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mouchoir
    Publié le 9 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très bon produit mais attention au contre coup

    Le produit est comme expliqué dans la description. Confortable, bon choix de position.
    Je vais plutôt m’intéresser à ces points négatif qui sont assez particulier dans mon cas. Ma pièce pour une certaine raison est inondé de poussière, ce qui fait que la chaise en absorbe beaucoup. Autre point à soulever, elle génère énormément d'électricité statique, assurez vous de vous "décharger" avant de toucher de toucher à votre clavier ou autres objets pouvant contenir du métal.

    Ca reste un très bon produit globalement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MavrickF
    Publié le 8 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Montage rapide, la notice pourrait être un peu plus claire. Bon confort pour le travail/jeu pour un prix en dessus des autres marques, satisfait de mon achat

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick Teyor
    Publié le 20 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Ideal pour Gammer mais aussi pour le travail de bureau

    La modularité de l'assise en particulier du coussin pour les lombaires est particulièrement agréable.
    Les reposes coudes ajustables très très facilement sont un vrai plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlenV
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super produit

    super produit je viens de le déballer , il remplace un autre fauteuil gamer de chez amazone Samsonic simili cuir qui n'a fait que 1 ans et demi l'assise est en lambeau ... je voulais un truc de meilleur qualité du coup plus cher forcement ,
    la mousse de l'assise ... bah rien a voir avec l'ancien c'est super moelleux le dosserai est bien droit comme j'aime l'ancien je jouais sans que mon dos soit collé au siège du coup pas top pour la posture .. la je suis collé et en appuyant plus sur le levier il viens carrément basculer vers l'avant je sais pas si c'est normal d'ailleurs .

    super produit, je reviendrai refaire une commentaire après plusieurs mois d'intense utilisation gaming (5- 6 h / jour )

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mister-AKX
    Publié le 16 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    le confort avant tout

    Livraison et Réception rapide.
    Livré dans son emballage bien protégé.
    Montage en suivant le manuel en exécutant petit a petit. Celui-ci ,se fait facilement.
    Soyons honnête, ce fauteuil est confortable a souhait. Additionné des coussins pour le bas du dos et la nuque.
    Un siège bien solide et douillet.
    A conseiller.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand M
    Publié le 10 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    AKRacing Core EX (noir)

    Excellente assise. Je n'ai plus mal au dos. Je suis enfin à la bonne hauteur par rapport à l'écran.
    Point négatif, la livraison. Géodis à perdu le premier colis (avec la SNCF tout est possible). Heureusement LDLC a été très pro et a renvoyé très vite un nouveau fauteuil. Merci au service téléphonique de LDLC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par IsabelleT
    Publié le 1 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bonne qualité, cependant pas adapté pour toutes les tailles

    J'ai ce siège depuis deux ans et j'en suis très satisfaite.

    J'ai pu le monter seule très facilement, bien que je dois l'admettre j'aurais du lire la notice avant car j'ai monté deux trois choses dans le mauvais ordre, mais ça c'est de ma faute.

    De couleur noire, et en tissus, c'est très confortable. Pas de sensation de colle si jamais on est en T-shirt ou en shorts. Facile à nettoyer avec un aspirateur pour les poussières qui viendraient à se loger dans les recoins de l'assise.

    Les acoudoirs sont réglables en hauteurs, ce qui est très pratique pour pouvoir se rapprocher du bureau sans s'y heurter (ou ranger le siège en dessous du bureau!).

    La mécanique tiens bien, pas de soucis pour l'instant à ce niveau.

    Cependant un bémol pour moi, je suis une femme et je fais 1m60 et le coussin pour la nuque est bien trop haut pour moi et malgré le petit réglage disponible, ce n'est pas suffisant pour moi donc je dois l'enlever.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MilosM
    Publié le 1 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Top à voir si il tient dans le temps

    Le siège est arrivé dans les temps très bien protégé ..
    le montage est très facile ( 10mn max )
    premier ressenti : le siège est confortable ( je fait 1m79 pour 106kg ) les accoudoirs sont réglable et l'assise est vraiment confortable.
    J’espère que cela va durer dans le temps

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien68
    Publié le 15 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très content de mon investissement

    Les +:
    - Assise bien ferme
    - Les réglages
    - Les roulettes silencieuses

    Les - (car il en faut aussi):
    - L'élastique du coussin lombaire, à mon avis il va rapidement se détendre...
    - "L'étoile" en plastique pour retenir le coussin cervical qui n'est pas bien étudié (l'élastique est coincé de manière vraiment laide dans la pièce)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christopher F
    Publié le 11 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    top

    bonne assisse, bonne qualité, par contre si vous avez des copains à poils c'est la misère :D , le tissue pendant les fortes chaleurs est appréciable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasV
    Publié le 27 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Très satisfait du produit, livraison rapide, montage simple, pas besoin de retourner la notice 15 fois ni d'être ingénieur, outils fournis dans le kit, le tout très bien emballé, et une fois monté le plaisir du confort du siège!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FabienP
    Publié le 6 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Bon produit qui semble de qualité. Bonne assise. L'assemblage s'est fait sans souci.Prix élevé malgré tout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DavidS
    Publié le 3 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Pour ce qui est de la livraison, j'ai eu peur car l'expedition a tardé (je m'y attendai) mais j'ai finalement été livré en moins de 7 jours comme promis donc bien joué LDLC !

    Le paquet était bien rangé, le montage se fait rapidement en suivant les instruction. les vis sont déjà aux bons endroits suffit juste de tout replacer.

    En ce qui concerne le siège, tout a l'air de bonne facture et de bonne qualité dans l'ensemble et tout a l'air bien fini. L'assise est confortable, et se rapproche effectivement bien du confort d'un siège de voiture (point de référence Seat Ibiza FR), même si le baquet du siège mériterait un cintrage plus juste sur les côté (j'avoue que ce serait peut être en demandé un peu trop ^^).
    Les acoudoirs sont (un peu) ajustable sur la largeur, c'est donc plutôt cool pour ceux qui sont un peu fin, et le plastique est mou ce qui les rends particulièrement confortable.

    Gros + : il n'y a pas que 4 positions d'inclinaison, en réalité on peut l'incliner sur le degré que l'on souhaite.

    Bref, 250€ c'est un investissement, mais je trouve que le siège les vaut bien. :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Onésime
    Publié le 13 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Impeccable, rien à redire.
    J'ai un peu eu du mal à monter le dossier, mais sinon le reste est très facile. Sinon, le fauteuil est vraiment confortable: on sent vraiment une grande différence avec les fauteuils classiques.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyriaque D
    Publié le 13 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pas loin du sans faute

    Commande reçue aujourd'hui, j'éditerai cet avis dans quelques mois pour vous donner un avis sur le long terme sur le siège ...

    En ce qui concerne le service LDLC, tout d'abord un grand bravo ... j'ai commandé premièrement le modèle noir qui était en rupture de stock avec un délai de 7 jours puis le lendemain de ma commande, le délai est monté à 7/15jours ... Le lendemain de ma commande j'ai envoyé un mail pour me remplacer ma commande pour le même modèle mais en Noir/Bleu et ils ont modifié la commande sans problème ... j'ai reçu ma commande 3 jours plus tard au lieu de 1 à 2 semaines :)

    Le siège a été monté en 15 minutes ... vraiment très simple à monter surtout si on a regardé plusieurs unboxing/montages auparavant. (Il y a même des gants fournis pour éviter des traces de doigts ? ) En tout cas le montage était très simple

    Seul petits bémols sont que le colis est arrivé avec un trou imposant sur le côté mais rien n'était abîmé à l'intérieur à cet endroit. En revanche il y avait un trou dans le tissu du dossier au niveau de la visserie. Cela dit sans grande importance puisque les pièces en plastiques le recouvre une fois la bête complètement montée :)

    J'étais un peu inquiet au niveau de la hauteur du dossier (mesurant 1m88) mais il est largement assez haut !! La largeur de l'assise est elle aussi parfaite ni trop large, ni trop étroite. Les coussins sont très faciles à installer contrairement à ce que disent les commentaires précédent. J'hésitais entre ce siège et le Team8 de chez Rekt mais j'ai préféré opté pour un revêtement tissus plutôt qu'un simili qui aurait moins duré dans le temps.

    Pour le moment je suis complètement satisfait de mon achat !! ( le soutien lombaire fait toute la différence comparé à mon ancien fauteuil)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierB
    Publié le 11 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SUPER PRODUIT *** LDLC Super Rapide et Impeccable !

    Fauteuil dont on ne veut plus se lever une fois assis :D
    AKRACING c'est le TOP, le MUST et surtout c'était indispensable pour moi car de très longues sessions de travail assis commençaient à me bousiller le dos avec de mauvaises positions...
    ENFIN je trouve une station assise de travail confortable et avec laquelle je peux me concentrer et rester performant sur de longues heures de travail ... Merci les Gamers !!!! :) :) :)
    Envoyé super rapidement par LDLC, récupéré en magasin LDLC sur Rennes (j'ai trouvé ce mode de livraison plus sécuritaire et certainement plus rapide car direct)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasL
    Publié le 7 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bien mais...

    C'est un bon siège, confortable pour mon utilisation, on verra ce que donne l'usure de l'assise avec le temps.
    Par contre j'ai donné cette note car j'ai remarqué en montant le siège qu'il y avait une coupure type coup de cutter d'environ 2-3cm à l'avant du siège (emballage intact au passage), vu le poids et l'encombrement de la bête j'ai pas envie de m'embêter à tout renvoyer donc je vais surement la recoudre mais n'empêche que ça reste embêtant.
    Esthétiquement rien à redire sinon !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierT
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    pas mal, assez confortable

    dans l'ensemble un très bon fauteuil avec un bon rapport qualité prix,
    Assez confortable dans l'ensemble, le réglage des accoudoirs aurait pu être mieux, la largeur se réglant par vissage, et la hauteur par cran pourrait être plus fine.
    Reste à voir sa tenu dans la durée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebastien S
    Publié le 19 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    très bon fauteuil mais livraison EXCECRABLE (sous traitant de livraison)

    salut, je rédige cet avis après 3 mois d'essais

    rien a dire, très bon fauteuil, le tissu est hyper agréable et on transpire pas l'été (j'ai pris le modèle tissu pour éviter de rester collé au cuir sur le modèle cuir)
    assises agréable pour les fesses et soutien lombaire excellent
    les roues ne font pas trop de bruit quand on roule avec tout son poids dessus
    la structure en acier inspire la solidité. je ne l'ai pas monté moi même mais la personne qui me l'a monté n'a pas galéré
    les accoudoirs 3D sont bien pratique mais c'est du plastoc un peut cheap et pas hyper agréable pour les coudes
    j'ai pris ce modèle car je fais 1m80 pour 95/100 kg et je suis a l'aise dessus, pas a l'étroit et le piston descend suffisamment bas pour passer sous un bureau avec un plateau coulissant donc c'est très cool
    en résumé un excellent fauteuil rapport qualité/prix que je vous conseille

    * attention cependant le carton est gigantesque et TRÈS LOURD ca peut poser des problèmes de manipulation. ce qui m'amène a ce qui suit

    PAR CONTRE CE QUI SUIT EST A L'ATTENTION DE LDLC

    j'avais laissé un consigne de livraison a LDLC : en effet j'ai demandé et insisté qu'on me livre a mon appartement au 4eme en leur mentionnant bien que j'étais une personne handicapé

    CHOISISSEZ AVEC SOIN vos sous traitant de livraison !!!
    donc deja c'est une livreuse qui sonne a mon interphone et refuse de monter mon colis, je lui parle de mon handicap, elle refuse toujours.je descend donc et la fille en question est aussi grande et aussi lourde que le colis (très malin) pendant que SON COLLEGUE va garer le camion plus loin. j'ai du mendier pour qu'elle daigne monter les 2 marches de l'entrée pour le mettre dans le hall sinon j'étais dans la rue avec le carton. inadmissible !! j'ai du appeler ma famille pour me monter le carton !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par franck O
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Qualite

    Montage 30min tous compris, notice claire et simple a monter. Bien emballé et la qualité de l'assise est excellente. Je le recommande très largement. Vous pouvez l'acheter les yeux ferme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par freetomfr
    Publié le 31 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne qualité générale

    Fauteuils de bonne qualités général. Tous les composant (roues, etc..) ont une très bonne finition.

    Pour éviter les problèmes que j'ai eu avec mes précédents fauteuil, j'ai choisi ce modèle non pas en simili cuir mais en tissu. On verra ce que ça donne mais pour l'instant ça respire la qualité.

    Très confortable même si je n'ai pas non plus testé d'autre modèle haut de gamme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasT
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon siège gamer

    Très bon siège gamer. Bon rapport qualité prix même si pour le prix il aurais pu mieux faire au niveau des élastiques/fixations pour l'appuie tête, sinon tout est impeccable à mon goût ! Je ne suis pas du tout bricoleur mais j'ai terminer le montage en à peine 20 minutes, notice très largement correcte ! Uniquement x3 vis à visser + 4 à deviser puis ensuite à revisser après y avoir insérer le système de "pompe" !! ULTRA SIMPLE !! GO BUY =)

    JE RECOMMANDE POUR LES BUDGET ~ 250€

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Skyward
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 7

    Très bon

    C'est le meilleur rapport qualité prix. Ce siège 100% tissu sera autrement plus résistant que le simili que j'avais avant. Je peux être assis un peu plus haut qu'avec mon ancienne et le dossier ainsi que le coussin sont un peu plus moelleux, globalement plus confortable.

    Ce siège est vraiment très très bon, cependant je note juste que la couture semble un poil moins bien fini que sur mon ancienne DxRacer (je me permet de citer la marque) car quand on regarde bien la chaise de face, les points de couture ne sont pas totalement droits, mais bon il faut vraiment voir l'oeil pour voir ça. En parlant d'avoir l'oeil, le pied a deux petites rayures et un accoudoir a également un petit poke, des défauts bien trop mineurs pour nécessiter un renvoi. Je suis hyper regardant mais quand un produit coûte ce prix, n'est il pas légitime d’espérer qu'il soit totalement nickel? Mais bon encore une fois il faut vraiment y avoir les yeux dessus pour le voir.

    Sans parler de ces deux petits défauts, les deux seuls point négatifs sont:
    -Le pied n'a pas de plaquettes en plastique sur les bouts pour poser les pieds dessus comme sur les DxRacer, c'était super pratique et c'est dommage que celle-ci n'en ai pas (je le savais déjà mais je le dis quand même).
    -Les accoudoirs sont super réglable.. justement, un peu trop (à mon goût). Ils sont réglable en hauteur, en profondeur et en largeur (inclinaison) est sont par conséquent très facilement déréglable involontairement. Des fois on pense y prendre appui dessus mais ils ne sont pas stable du tout. Le réglage d'inclinaison (gauche et droite) est à mon sens inutile.

    Je ne regrette nullement le remplacement de mon ancien siège par celui ci malgré les petits défauts que j'ai cité, comme je l'ai dit, c'est le meilleur rapport qualité prix possible.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adrien M
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    FAUTEUIL CONFORTABLE

    bonne qualité de finitions. tissu agréable. nombreux réglages d'inclinaisons de hauteurs et des accoudoirs 3D
    juste la fixation du coussin cervicale un peu blacé avec une sangle élastique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ludovic B
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bien mais...

    Vu les commentaires affichés par les autres utilisateurs je me dis que je suis sois sévère sois plus exigeant que la moyenne pour un siège à 249 euros.

    En point positif :
    Le siège est beau, confortable et ferme. Les matériaux ont l'air solides (pied en métal), tissu de bonne facture.
    Il se monte et se règle facilement.
    L'envoie a été rapide et le colis bien emballé

    En négatif.
    Les attaches des coussins lombaires et appuie tête sont juste une blague… Un élastique pour l'appuie tête et des sangles qui se clipsent dans le dos siège pour l'appuie lombaires, ca ne fait pas très esthétique.

    Comme dit dans d'autres commentaires pour les grands ca le fait si vous êtes corpulent comme moi ca reste confortable mais un poil juste.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin O
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un peu cher

    C'est le premier vrai fauteuil d'ordi que j'achète.
    Alors c'est sur que comparé à celui que j'avais récupéré,le confort est top.Je me suis rendu dans plusieurs magasins afin d'en essayer un certain nombre,je n'en ai pas trouvé d'aussi confortable et ferme à la fois,moins cher.
    Mais franchement pour le prix,les accessoires et finitions pourraient quand même être de meilleure qualité selon moi.
    Les attaches des coussins fournis notamment,de simples élastiques cousus,auraient aisément pu être remplacés par des sangles,afin d’être plus facilement modulables et solides.
    Le coussin lombaire peut être retiré mais la manœuvre est un peu pénible et oblige à se lever du siège,ce qui est dommage car lorsque l'on bascule presque allongé il est plus confortable de le retirer.
    En mode presque allongé les accoudoirs ne peuvent reculer suffisamment ce qui empêche leur utilisation avec une manette de jeu par exemple
    Les accoudoirs,sont pratiques à régler mais ils ont un petit jeu que je trouve assez désagréable,et ne peuvent pas être totalement bloqués au niveau du réglage horizontal et latéral,ce qui peut être gênant si on est un peu agité ou qu'on se déplace d'un ordi à l'autre par exemple.
    Attention si vous avez les épaules larges et que vous faites 1m80 je vous conseille le modèle plus larges car vous ne rentrerez pas vos épaules
    Les roulettes font un petit bruit qui donne envie d'acheter les autres,ce qui m'agace un petit peu.

    Au niveau du confort par rapport au temps passé dans le siège,c'est sur que je suis content malgré tout de mon achat.l'assise est ferme mais confort et le coussin pour les lombaires est bienvenu
    On se demande cependant pourquoi les concepteurs ne sont pas capables de déceler ces défauts eux mêmes car pour le prix,c'est à la limite du foutage de g.. si vous voyez ce que je veux dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael S
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Siege ultra confortable pour de la premiere gamme , facile a monter , le tissu est assez solide ,la couleur va parfaitement avec mon setup , vous pouvez le regler comme vous le souhaitez , je me suis limite endormis dessus tellement il est confortable

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick P
    Publié le 24 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Confortable, quasi un must have

    Très confortable. Il faut dire que je viens d'un vieux fauteuil d'une marque suédoise à 40e. Cela laisse une énorme différence. Je peux désormais passer des heures dans ce fauteuil sans avoir des maux de dos ou des maux dus à une mauvaise posture.
    Le seul défaut cependant, c'est qu'il a tendance à partir vers l'avant, si on se met mal ou si on veut avancer trop vite. Ce qui enlève une étoile. Car je trouve, même si je l'ai eu grâce au black friday, dommage au prix de base.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoann K
    Publié le 21 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    J'ai prefere attendre un mois et demi avant de faire poster un avis.
    Je l'ai achete lorsqu'elle etait en promo et j'en suis agreablement surpris, tres confortable, facile a monter, je peux rester une bonne journee dessus sans vraiment avoir l'envie de me lever pour me degourdir les jambes.
    Si vous etes pas tres regardant sur le prix, allez-y!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yassine K
    Publié le 10 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon fauteuil gamer !!

    Bon alors petit Feedback après réception et montage ^^

    Tout d'abord celui sur la photo du site a les coutures blanches avec un tissu noir légèrement grisé alors qu'en réalité il est vraiment noir y compris les coutures et c'est une très bonne chose !

    Le montage c'est bien passé et vu le poids de l'engin , on sent que ça respire la qualité rien qu'au touché des matières

    1 m 85 pour 80 kg j 'ai de suite senti la différence avec mon siège de confo

    On est comme enveloppé dans un cocon tellement je le trouve confortable et je peux en parler ayant de gros problèmes de dos !

    Les 2 coussins sont ni trop mous ni trop durs justes parfaits et réglables en hauteur pour tous les 2 ( j'ai mis du temps pour comprendre comment était fixé celui du haut avec l'entretoise hexagonale en plastique fournie lol )

    Les accoudoirs 3D tombent bien sous les coudes et sont assez épais et confortables en mousse "légèrement dure"

    A voir avec le temps mais il est bien parti pour durer avec cette impression de solidité

    Sinon je tiens quand même a signaler que les pièces au déballage étaient rayées pour la plupart , que l'accoudoir droit présentait un enfoncement d'1 cm2 vers l’arrière de celui-ci et qu'il manquait le capuchon rouge sensé protéger la tète du piston , j'ai contacté LDLC en leurs joignant des photos et ils m'ont gentillement offert un bon d'achat tout en conservant le produit donc très bon service clients merci LDLC :-)

    En résumé vous pouvez y aller tranquille c'est une valeur sure

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par André J
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Reçu rapidement, colis en bon état. Montage facile à une personne,tout le nécessaire y est.
    Confortable,rien à reprocher pour l'instant?
    Un bémol, la fixation du coussin de tête qui serait à améliorer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony J
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Acquis au Black friday à 190 euro fdp compris je donne mon avis sur ce fauteuil.

    Facile à monter en environ 15 mn,l'armature métallique inspire la qualité.
    Modèle plutôt grand et adapté(je mesure 1.91m et pèse 95 kg)
    Le tissu est agréable au toucher et l'assise ferme,les réglages se font tout naturellement et on trouve très vite notre position favorie (le coussin lombaire est un vrai bonheur pour les grands qui souffre souvent du dos)

    Petit bémol au niveau du coussin de nuque, le système élastique pour tenir en passant autour du sommet du siège ne me semble pas très robuste, si l'élastique se détend il n'y a pas moyen de le retendre. Tout comme celui lombaire mais impossible que celui ci se détende car il ne subit pas d'étirement.

    Mis à part sa le fauteuil est très confortable et les différentes option de réglage font que tout le monde y trouvera son compte, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anselme S
    Publié le 11 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Les détails qui font mal ..

    Colis reçu abîmé .. mais le contenant n'a pas l'air d'avoir eu de dégâts.

    Les plus:
    + Beau
    + Confortable pour un gabarie moyen
    + D'apparence robuste
    + Sombre
    + Nombreux réglages
    + appuie coude légèrement mou pour éviter les douleurs aux coudes

    Les moins:
    - Les finitions au niveau des agrafes sous le siège n'ont pas l'air de super qualité .. à voir dans le temps.
    - Pas possible de bloquer en mode bascule
    - Pas possible de régler les élastiques des lombaires s'ils se détendent
    - Pas possible d'accrocher l'appuie tête (pas d'attache avec un clips, élastique pas assez grand pour passer autour du dossier)

    Sur d'autres siège, un petit trèfle est fournis pour faire passer l'élastique dans les trous du haut et donc attacher l'appuie tête, mais il est manquant ..)

    J'espère trouver une solution pour l'appuie tête. Dans la globalité, je suis satisfait du produit mais j'aurais été déçu de la qualité si je n'avais pas acheté ce produit pendant le BlackFriday.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas S
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bonne chaise !

    Je suis très satisfait de mon achat, il s'agit de ma première chaise de bureau gamer et j'en suis très content. Plutôt confortable, les réglages du dossiers et des accoudoirs permettent de trouver la position idéale pour jouer. Attention a ne pas être trop "large", je fait 1,9m pour 85 kg et l'assise est tout juste a ma taille. Le tissu est agréable, moi qui n'aime pas les chaise en cuir (ou simili).
    Avec la réduction du cybermonday, a 190€ c'est une vraie bonne affaire !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe P
    Publié le 29 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    rien a dire!


    acheter pendant le black friday et livrer en 2 jour merci ldlc !

    +qualité de finition
    +montage simple pour quelqu’un qui bricole un minimum
    +le prix ( soldé )
    +emballage très propre
    + RAS

    -Rien :)



    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier L
    Publié le 24 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon siège !

    Le siège est très confortable pour rester devant l'ordinateur.

    Ses possibilités :
    - Hauteur du siège réglable
    - Basculement du siège vers l'arrière impeccable (peut-être un petit défaut de qualité au niveau du levier)
    - Ajustement des accoudoirs en hauteur ; déplacement vers l'arrière et l'avant ; tourner vers la gauche ou la droite de de 15°(?).

    Petit ou gros défaut (si LDLC peut me confirmer) :
    - Les roulettes roulent mal, le siège bascule en avant, vraiment pas pratique pour se déplacer de quelques mètres avec ce siège.

    Signaler cet avis comme inapproprié