Avis sur Intel Core i9-9900K (3.6 GHz / 5.0 GHz)

Intel Core i9-9900K (3.6 GHz / 5.0 GHz) CHF 583.83
Note générale :
10/10
sur 26 avis
  • 88%
    23 avis
  • 12%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jeromeN
    Publié le 23 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    que dire une bombe de puissance

    Bonjour j'ai monter une config carte mère Gigabyte Z390 AORUS Master avec 64 go de ram corsair vengeance 3200mhz ddr4 coupler a un ssd m2 nvme samsung evo plus 2TO le tous avec ce fameux i9 9900k le tout refroidis watercooling maison il ne dépasse pas les 50 degrés en plein jeux (ARK) en ultra est tout autre jeux un seul mot foncer certes il a un certains prix mais pour une config durable aller y les yeux fermer une bombe merci a ldlc.

  • par laurentR
    Publié le 22 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    boitier bling bling mais super processeur

    j'aurai aimé avoir le processeur sans le boitier plastique qui certe fait jolie mais inutile le processeur suffit a lui même!!!

  • par Jean C
    Publié le 15 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon processeur

    Très joli packaging, bien emballé et livré dans une belle boîte bleue.
    Très rapide et fonctionne parfaitement.

  • par Dubvictor
    Publié le 13 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/07/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    I9-9900K ... tout est dit !!!

    Que dire de plus sur ce processeur .... hum.
    Rien !
    Une terreur de GHz, un fléau des "coeur" un pulvériseur de vitesse.
    Voilà !
    A vous de jouer !!!

  • par Yannick D
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Tres très bon CPu

    J ai hésité longuement pour l achatI9-9900k mais aucuns regrets.
    J avais un I7-8700k je ne vois pas de différences dignes d'un Pentium 66 et un I9-9900K mais il y a entre le I7 et le I9 y difference indegnables dont je profite largement et je suis très content de l l'upgrade.
    Je tiens à remercier LDLC pour la rapide et la livraison.

  • par Trinley
    Publié le 19 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Parfait

    Acheté pour remplacer mon ryzen 5 1600 qui me bridait la carte graphique il fait parfaitement le job a 144 hz.

    J’hésitais beaucoup avec un ryzen 3700x mais je ne regrette pas du tout mon achat compte tenu des déconvenues avec les bios immatures sur x470/b450 et les prix des carte meres x570 avec le ventilo de chipset kikoo qui fait du bruit.

    Pour ce qui est de l’oc il tient 5ghz @ 1.33v avec des températures ne dépassant pas les 50° en jeu grace au noctua nhu12a

  • par IPKIS
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ordinateur en cours d'assemblage

    En général le matériel Intel est de bonne facture, et je n'ai jamais été déçu des acquisitions que j'ai pu faire. Il est dommage que parfois, on ne puisse pas accéder à certain produit en raison du coût, car il faut bien le reconnaitre il y a de la spéculation sur ces produits. Un jour il coute 10000 euros, le lendemain 8000, le jour d'après 5000, et fini un moment ou un autre à 100. Tout ce qui est nouveau coute cher, mais il y a des moments ou même nouveau les prix sont totalement ahurissant.

  • par Yannick D
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Top cpu

    Un super cpu avec une Asus maximus XI extreme.
    Je regrette pas mon achat et je remercie LDLC pour les conseils et leurs gentillesses.
    Merci

  • par Vck974
    Publié le 6 juin 2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Ça chauffe Oo

    Bon malgré un watter , quelle calor :)

    Sas alarment non plus mais étonnant. Sinon très bonne performance !!

  • par Lorrain J
    Publié le 13 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pleine puissance !

    Ce CPU est clairement l'un des meilleurs du marché. Il s'overclock facilement et tient très bien le 5ghz à condition tout de même d'avoir un bon watercooling.

  • par Igéo
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Excellent CPU

    Ce processeur est un petit monstre. Monté sur une Z390F Strix. Réalise toute les tâches demandées très rapidement.
    Contrairement à d'autres commentaires, je ne trouve pas qu'il chauffe beaucoup plus que mon 7700K, avec un Corsair H100i pro, 30/35 en IDLE et 65/70 en charge.
    Je ne mets pas 10/10 à cause de la livraison, la Boîte bleue. était cassée au moment du déballage.

    Très bon produit!

  • par AlexandreC
    Publié le 4 mai 2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Attention à la surchauffe

    Ce processeur est une bombe, un coeur en fusion, si bien que j'ai du calmer le jeu en désactivant le mode Turbo (les fameux 5Ghz) car mon ventirad actuel ne suit pas - le bios de ma CM asus permet de setup tout ça facilement.

    Prévoyez un bon refroidissement et vous avez un des meilleurs processeurs rapport qualité/prix imo

  • par Arnaud L
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    le meilleur proco gamer avec un oc facile

    ce processeur a un cout c'est certain mais pour gamer y'a pas mieux sur le marché

    pour l'oc @ 5GHZ en fait c'est tres facile :
    j'ai acheté une carte mere asus maximus XI hero
    dans le bios, mettez le parametre asus multicore enhencement sur : let bios optimize (il va analyzer votre config et l'optimizer @ 4.8 ghz fixe
    tournez avec ca qq sessions de game
    une semaine apres, changez le sur : remouve all limits (il va le passer @ 5ghz fixe (je suis en air cooling)
    et voila vous avec un proco @ 5GHZ 25° idle et 64° en full (testé avec occt 100% pendant 1h a le torturer, ca chauffe pas plus)
    NJOY
    :)
    (un oc facile merci asus aussi pour ce petit parametre intelligent qui va tout regler pour vous) :)
    bien entendu pour le prix LDLC m'a fourni les 2 pieces en chronopost

    MERCI LDLC

  • par Enzo A
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Le ptit craquage

    Bon de base, je ne pensais pas prendre ce processeur.

    C'est un Core i9 et c'est le must actuellement dans les processeurs en dessous de 1000 euros.

    Je devais prendre un 9700k mais qui s'est retrouvé hors stock au moment où je voulais prendre la config.

    Après consultation du compte Twitter LDLC_Help, j'ai fini par prendre ce i9 - avec une ram suffisament rapide et une 2080, le trio est parfait pour mon utilisation.

    Donc je dis doublement merci à LDLC, pour leurs conseils, leurs écoutes, leurs réponses et leurs produits ^_

    P.S: elle est imposante et belle la boîte de ce processeur quand même ^_

  • par Benjamin R
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Excellent!

    Très bon processeur, packaging très joli, attention cependant lors de l'ouverture de la boîte, ça peut s'avérer difficile.
    Comme prévu, processeur puissant, cadencé à 3.6GHz, je ne l'ai pas poussé jusqu'aux 5 prévus et ne pense pas le pousser.
    Attention cependant à avoir un bon AIO car la bête chauffe! (50/60°C en idle avec un Corsair H100 V2).

  • par Fabrice M
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    très bon produit

    le produit correspond largement à mes attentes bien prévoir le système de refroidissement approprié. Pour ce qui est de l'envoi je suis très déçu le carton est arrivé tout déchiré aucun papier bulle et tous les produits commandés se baladait dedans la boîte du processeur est cassée. Le carton était trop fin pour un envoi outremer, payé 113 euros c'est une honte. Chrono post m'a signalé que 1 colis sur 2 arrivait dans cette état venant de LDLC, va falloir revoir ça.

  • par TomV
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Super

    Cher mais les performances sont là.
    Un grand merci à LDLC de m'avoir tout de même envoyé le produit malgré l'erreur sur le prix au premier jour de pré-commande et avant la date de disponibilité sur le site celle ci s'étant faite attendre suite aux problèmes d'approvisionnements d'intel.

  • par TomV
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Super

    Cher mais les performances sont là.
    Merci à LDLC de m'avoir tout de même envoyé le produit malgré l'erreur sur le prix au premier jour de pré-commande.

  • par Thomas F
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Une merveille mais demande un excellent système de refroidissement.

    Tellement rapide, C'est juste n'importe quoi. Couplé avec un SSD NMVE, je ne vois même pas le logo windows s'afficher.

    Peut facilement être overlcocké a 5,2GHz sur une bonne CM (ne pas utiliser les AsRock !!!!)

    Ce processeur chauffe énormément, il vous faut un très bon watercooling (AIO avec 3 ventillo au minimum) et vu le prix du processeur ne lésiner pas sur la pâte thermique, prenez une excellente type conductonaut.

    A 5,2GHz il ne dépasse pas les 60°C.

  • par Olivier R
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Juste parfait

    Passer d'un i5 3550 à ce processeur c'est comme être habituer a roulé avec une twigo et passé sur une porche , je ne peut que approuvé et conseiller ce i9 9900k et avec un aio il ne fauche pas( 60°max)

  • par Antoine L
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Ce dernier CPU d'Intel est tout simplement parfait !

    Couplé à un système de refroidissement watercooling de chez Corsair (Hydro Series H75 V2), ce proc ne dépasse rarement les 40°C.

    Les 8 cœurs font que vous vous ne sentirez jamais ralenti par un processus gourmand. Tout s'exécute rapidement (Office, internet, Windows, Zip) sans parler des jeux.

    Il épaule à merveille ma carte graphique de milieu de gamme (une MSI 1060 6G - tout à fait honorable). Je suis à 45FPS en moyenne sur Assasin's Creed Odyssey avec tous les détails et options très élevés sur une résolution de 1440p. Pas de lag, c'est fluide, donc rien à dire.

    Seul bémol, le prix encore un peu élevé, même bon on flirte ici un proc de serveur :-)

  • par Adrien C
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon mais chauffe

    Niveau performances, rien à dire ! Acheté pour changer d'un i5 non overclockable vieillissant (i5-4460), c'est le jour et la nuit.

    Prévoir un très bon refroidissement, en bench, non overclocké, avec un watercooling AIO (corsair H60) et de la conductonaut, il dépasse aisément les 70°.

  • par Kevin H
    Publié le 6 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une tuerie

    Délai respecté, et le processeur est une pure merveille !! Je ne regrette pas d'avoir attendue pour l'avoir enfin !!
    La boîte est absolument magnifique, ça change surtout des boîtes habituelle qui manque d'originalité

  • par Raphaël L
    Publié le 4 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un Monstre

    OC à 5.2Ghz sur tous les coeurs, rien ne le met à genoux. Pour 540e avec les frais de port, je ne regrette pas l'attente.
    Attention cela dit, il faut un gros refroidissement pour l'overclocké, je conseille ce CPU à ceux qui savent ce qu'ils font.

  • par Romain M
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Valait le coup d'attendre

    Un mot sur le traitement de la commande : même si l'envoi a été un peu long à cause de la pénurie, le principal est que le prix de précommande a bien été honoré (moins cher qu'un 9700K aujourd'hui).
    Sur les performances du produit, par rapport à mon ancien 6700K, c'est plus performant dans tous les cas (en mono-thread et surtout en multi-thread).

  • par Romain L
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bien (mais avec une carte mère)

    Déjà, merci à LDLC d'avoir honoré la pré-commande au prix "MSRP"

    Concernant le produit :

    L'emballage dodecahedron est plaisant.
    Au niveau des performances, les benchmarks sont plus éloquent que moi...

    ... par contre si LDLC pouvait ajouter la carte mère ASUS Maximus XI Extreme (90MB0XQ0-M0EAY0) à son catalogue, je pourrai m'en rendre compte par moi même!