Avis sur Logitech MX Vertical

Logitech MX Vertical CHF 113.48
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par maximeC
Publié le 07/07/2019

Je ne peux plus m'en passer

Très bonne souris. Elle privilégie le confort à l'esthétisme. Très bonne réactivité. Surtout, une autonomie gigantesque (3 mois réelle avec une utilisation de 6 heures par jours). Je trouve que ça veux son prix.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DenisT
Publié le 03/06/2019

Cheap, peu de boutons, encombrant, manipulations "impossibles" pour certains mouvements

Plastique basse qualité (loin du look de la photo) Pas assez de boutons "standards" Logiciel de configuration peu commode Bluetooth capricieux : conflit avec d'autres souris Très haut sur le bureau : on le pousse sans le vouloir Essayez de faire un clic gauche + tirer une zone excel vers le bas = crispation de la main obligatoire car sinon vous ne pouvez pas bouger la souris correctement.
Lire la suite
Trier par :
  • par maximeC
    Publié le 7 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Je ne peux plus m'en passer

    Très bonne souris. Elle privilégie le confort à l'esthétisme. Très bonne réactivité. Surtout, une autonomie gigantesque (3 mois réelle avec une utilisation de 6 heures par jours). Je trouve que ça veux son prix.

  • par Pierre G
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très agréable.

    Souris très agréable, je l'utilise en alternance avec une souris classique. Fonctiione aussi sous Mac. Un bémol, le patin de glissement est fragile donc prévoir un tapis de souris.

  • par DenisT
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Cheap, peu de boutons, encombrant, manipulations "impossibles" pour certains mouvements

    Plastique basse qualité (loin du look de la photo)
    Pas assez de boutons "standards"
    Logiciel de configuration peu commode
    Bluetooth capricieux : conflit avec d'autres souris
    Très haut sur le bureau : on le pousse sans le vouloir
    Essayez de faire un clic gauche + tirer une zone excel vers le bas = crispation de la main obligatoire car sinon vous ne pouvez pas bouger la souris correctement.

  • par OlivierM
    Publié le 28 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super

    Souris très confortable, très précise. Fonctionne sous Windows et sous linux, pas de soucis. Ravi.

  • par Dorian B
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un bon produit mais...

    Produit acheté il y a 2 mois, très agréable, posture idéal pour des mains moyennes ou grandes (assez gros pour des petites mains).
    Seul hic, il y a 15 jours, le clic gauche ne fonctionne plus ce qui rend la souris inutilisable...
    Renvois en SAV, prise en charge immédiate, belle réactivité, nouveau produit reçu il y a 10 jours, RAS depuis.

  • par pierre O
    Publié le 9 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Super achat

    la souris fonctionne parfaitement sous Linux Voyager 18.04; aucune installation de driver nécessaire; aussitôt branchée la souris fonctionne; effectivement la position verticale est très confortable; aucune tension dans la main ou le bras à l'utilisation; je recommande vivement ce produit et félicite une fois de plus LDLC pour la rapidité et la qualité de son expédition

  • par stephane G
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Enfin une vraie souris pour la santé

    Je l'ai découvert dans le magazine Science & Vie. J'étais très intéressé par les études menées sur ce produit, mais aussi sur la raison pour laquelle la société LOGITECH a décidé de fabriquer ce genre de souris. En effet, je n'ai aucune tension au niveau de mon poignet, plus de gêne au niveau des articulations. On se sent rapidement mieux après une trentaine de minutes d'utilisation. On ressent les 4000dpi. Fonctionne parfaitement sur les systèmes Linux, notamment Ubuntu 18.04. Je le recommande vivement à tous.