Avis sur Logitech G603 Lightspeed Wireless Gaming Mouse

Logitech G603 Lightspeed Wireless Gaming Mouse CHF 77.49
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BOris
    Publié le 23 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Chouette souris

    Pourquoi j'ai donné 8 sur 10
    J'la trouve cool cette souris
    Au départ c'était une souris pour le gaming
    mais finalement j'la trouve très lourde 110 grammes avec une pile AAA
    donc j'l'ai prise pour le boulot et elle fait l'affaire
    Elle consomme un peu mais c'est un kiffe une souris avec cette qualité de finition et à ce prix
    ++++++++
    Capteur
    Finition
    glisse
    ----------
    Lourde
    Batterie
    Un peu grosse

  • par Vince Pi
    Publié le 3 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Souris au Top

    Habitué au petite souris, celle-ci est de bonne taille et assez légère dans son ensemble. Une rallonge USB fournie permet de brancher le Bluetooth derrière le PC avec le capteur à proximité de la souris.
    Petit détail pratique : il y a un bouton à coté de la roulette permet de changer la sensibilité de la souris pour dans mon cas un travail de précision.

  • par Luc D
    Publié le 21 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon.

    Très bonne souris qui possède une bonne prise.
    Pour ceux qui se plaignent du poids, j'ai remplacé les 2 LR06 par une LR03 + une cale en alu, c'est top.

    Sinon reconnue sans problème par Windows ou Linux.

  • par Eric B
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Bon produit, conforme à mes attentes.
    Pour info, j'utilise Linux et la souris est reconnue et fonctionne correctement sans rien faire.
    Par contre, il n'y a pas de pilotes Linux chez Logitech donc je ne peux pas utiliser les boutons du coté (pour cela que je ne mets que 4 étoiles).

  • par Alban C
    Publié le 30 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne souris

    Je suis très satisfait de cette souris jusqu'à présent :
    - Bouton présent sur la souris pour immédiatement changement le niveau de sensibilité, extrêmement pratique
    - Je ne la trouve pas spécialement lourde, même avec 2 piles
    - Pour une grosse main, la prise est très bonne
    J'avais auparavant une mini-souris qui finissait par me faire mal au poignet lors de sessions de jeu un peu intenses, je suis donc ravi du changement !

  • par TiGx
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Un peu déçu

    Habitué de la marque, j'ai du remplacer ma vieille MX510.
    Je trouve que la G603 manque de grip ou d'ergonomie ( elle glisse lors des "soulevés" ) et je la trouve trop lourde ( même avec une seule pile ).

    Je regrette ma MX510...

  • par Jerome LG
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Qu'elle beauté

    simple et pratique
    cette sourie léger et robuste est facile a configuré pour un novice pour un jeux pro .
    1 simple bouton en couleur pour réglé votre sensibilité de la sourie pratique :)

    une petit clé USB WIFI / Bluetooth ( que pour la sourie )
    le pilote allé le cherche sur la site de Logitech support technique .
    réglage sur logicielle facile d'utilisation ( en Français).
    Pille fournie
    une petite rallonge USB pour la clé fournie

    j'ai une grande main . la sourie est pratique :)
    la sourie par sont poids est légère

    bouton d'arrêt sous la sourie " HI , LO , OFF "
    sinon veille automatique quand on ne la touche pas