Avis sur AMD Ryzen 3 1200 Wraith Stealth Edition (3.1 GHz)

AMD Ryzen 3 1200 Wraith Stealth Edition (3.1 GHz) CHF 89.53
Note générale :
9/10
sur 9 avis
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-yves L
    Publié le 11 août 2019
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Ce processeur répond pleinement à mes besoins, internet et bureautique. C'est mon premier AMD et il fonctionne très bien. Toutefois, il doit être complété par une carte graphique, ce n'est pas dit. Mais le SAV de LDLC a su régler la question et me recommander une carte graphique tout à fait suffisante pour un prix correct.

  • par Cedric B
    Publié le 2 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Agréablement surpris

    C'est le premier processeur amd que je prends et pour le prix je trouve qu'il s'en sort admirablement bien!
    Un cpu aux performances étonnantes qui ne chauffe pas et, cela avec le ventilateur fourni.
    Il permets de pratiquer quelques jeux (tous sans exception) et pour le reste il n'y a pas de souci (exclu le montage et le Streaming je n'en fais pas)

  • par Bryan D
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon Processeur

    j'ai jamais eu un aussi bon processeur chez amd tellement performant que j'en suis tellement satisfait.

    pour les débutants chez AMD allez directement sur la version au dessus de ce processeur le Ryzen 5 1400X comme ça vous êtes tranquillement pour un long moments bien évidement faut que sa rentre dans votre budgets :) je recommande ce processeur pour une petite config gamer !

  • par CoralineC
    Publié le 23 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SATISFAIS

    ryzen 3 qui fais sont taf =) rapport qualité prix tous et la je joue a fornite en 120 fps sans souci ainsi que dautre jeu comme. reçu en 3 jours rien a dire merci ldlc de votre envoie rapide et vaux explication claire .

  • par Eric P
    Publié le 8 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    très bon processeur

    Content de mon achat, il fait très bien le job, tourne au quart de tour, très réactif malgré que ce soit un entrée de gamme.
    Permet de faire du jeu , pas à grand niveau bien évidement mais il suffit pour des jeux comme fornite etc

  • par Jean-Yves V
    Publié le 20 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super Rapport Qualité/Prix

    Super processeur pour le prix (4 cœurs pour moins de 100€), fait le taff avec ma RX 560 et carte mère A320, je peux jouer sans problème à Fortnite, CS:GO voire même faire un peu de montage vidéo ou de retouche photo.

    Pensez à prendre de la ram rapide pour augmenter les performances.

  • par Jean-Michel C
    Publié le 9 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'ai reçu très rapidement mon nouvel AMD RYZEN. Montage très facile sur ma nouvelle carte mère MSI. Son ventilateur est silencieux, et ses capacités sont juste waouh! Pour ce prix là je ne demandais pas mieux. Faut dire que je partais de loin avec mon vieux double core 2 GHZ qui peinait à faire tourner mes jeux. Mais là Skyrim special edition tourne en qualité maxi sans problème, idem pour Fallout 4, il en va de même pour mes logiciels de retouche photos. Je l'ai acheté sur conseil du service technique LDLC, je ne regrette pas. Je recommande!

  • par Jérémy W
    Publié le 5 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait bien le travail

    Pour ce prix c'est déjà bien, je n'ai pas eu de soucis, il fait tourner la bureautique et les jeux auxquels je joue très bien (Arma, GTA, CS GO, overwatch...) vraiment surpris je m'attendais à moins mais tout est là

  • par Keizo
    Publié le 31 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Légère déception

    Processeur reçu défectueux , lors de l’installation sur la carte mère le processeur n’était pas détecter sur le socket et donc aucun affichage à l’écran , une led indicative était constamment allumé avec comme indicateur : CPU et d’après le constructeur de la carte mère cela signifie que le processeur n’est pas installer. Mais le SAV a était très réactif ! Plus qu’à attendre le remplacement de celui ci. Livraison de retour offerte , on m’a annoncé une attente de 10 jours environs avant le remplacement.