Avis sur Intel Core i7-7820X (3.6 GHz)

Intel Core i7-7820X (3.6 GHz) CHF 679.80
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Christophe M
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    très bon processeur

    J'ai assemblé une nouvelle config à base de ce processeur pour remplacement d'un core i7-3770K. Le nombre de coeurs doublé, l'architecture beaucoup plus performante associée à de la RAM 3400Mhz donne une config très performante. Le petit moins c'est le prix de la CM (environ 300€)

  • par Vincent
    Publié le 1 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    top

    Parfait, il fait parfaitement le taff, a un prix raisonnable. heureusement que le processeur est bien protégé dans la boite, car a la réception du produit la boite est un peux abîmé. LDLC devrai faire attention a l'aspect des produits qu'il vendent.5 étoile pour le processeur, mais 4 pour l’aspect de la boite.

  • par maka
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    une turie !!

    bonjours a tous, suite a la vente de mon i7 4960x il fallait quelque chose de nouveau, j'ai pris celui ci pour voir et tester un peu la nouveauté, ben rien a dire, je recommande les yeux fermé, mal grès les prix des cartes mère un peu élever mais sa vaux le coup !! sans forcer il déboîte tout ! accouplé avec une carte mère x299 gigabyte gaming 3 (restriction budget terre) et 16go ram rgb 4266mhz, une vraie avion de chasse ! il dise que c'est 3.6Ghz d'origine, mais non ! premier démarrage de base c’était cadencée a 4.5ghz, j'ai était surpris de l'oc automatique, mais sa ma pas déplut, en refroidissement un h105 avec des ventillo basique a 10e sa tournée a 70° @4.5ghz, j'habite a l'ile de la reunoin il fait tout le temps 30° donc j'ai opter pour un watercooling custum, maintenant il depasse pu les 50° a @4.5ghz en stresse occt, LDLC vous devriez donner des petit coupon de -10% pour les client fidèles ! j'ai besoin d'un sli de 1080ti :)

  • par The Lord
    Publié le 22 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    Un processeur incroyable

    C'est simple : c'est l'un des processeurs les plus puissants à l'heure actuelle. Je ne l'ai jamais vu dépasser les 30% d'utilisation en jeu vidéo. Par contre il chauffe pas mal sur un overclocking de 800 MHz (~40°C en idle avec watercooling), mais il mérite tout de même ses 5 étoiles vu sa puissance. Par contre il n'est pas donné, je conseille d'attendre un code promo -7% (je l'ai eu à 650€).

  • par Adrien P
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un monstre

    Le CPU est ultra puissant, on le voit rarement dépasser les 50% même sur des jeux très gourmands et bien multi-threadés.

    Je ne l'ai pas encore overclocké, les températures sont corrects pour le moment (entre 35°C et 45°C en idle).

    On a quand même l'impression que les températures montent en flèche lors de grosses charges, malgré l'AIO Captain 360.

    J'enlève une étoile pour le prix, évidemment :)