Avis sur Logitech MX Master 2S Noir

Logitech MX Master 2S Noir CHF 83.83
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier R
    Publié le 25 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite en tous points

    Ergonomie impeccable, molette bien pensée pour faire défiler les documents rapidement, un bouton sous le pouce (que je viens juste de decouvrir) pour basculer entre les applications ouvertes et surtout sans fil rechargeable donc plus de galère de pile, quand elle est à plat il suffit de brancher le câble USB et c'est reparti. En bref aucun regret

  • par Michael G
    Publié le 17 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    la tuerie cette souris.

    Ben il fut une époque j'avais le pack MX 5500 revolution. Un très bon combo avec sa souris à 2 molettes. Puis vieillissant je ne pouvais me faire à l' idée de me séparer d'une des 2 molettes. J'utilise l'une pour le défilement et la latérale pour le volume.

    J'ai donc remplacé mon viel ensemble par un clavier K740 et cette souris là. Ben c'est pas une souris c'est un rat de labo, une belette ^^
    Nana sans déc... elle est personnalisable à souhait, ultra précise.

    Seul hic, la barre de volume ne s'affiche pas à l'écran lorsqu'on le monte ou descend (le volume).....mais c'est du chipotage ^^.

  • par Frédéric A
    Publié le 6 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Souris agréable

    J'ai reçu la souris dans les délais, merci LDLC. J'avais une souris MX1000 qui a malheureusement rendu l'âme et dont j'étais très satisfait, je me suis tourné vers la MX Master 2S Noir. Je suis très content de la prise en main, agréable à utiliser, le seul reproche est la petitesse des boutons sur le côté, j'ai de grandes mains et ces boutons sont trop petits à mon gout, ils sont utilisés pour des "copier/coller". Je n'ai pas trouvé d'utilité pour la molette sur le côté (je ne suis pas gamer), je fais du montage vidéo, audio, traitement de texte, et utilisation d'Auto-Cad....

  • par Alexandre
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fonctionne presque parfaitement sous Linux

    Grâce à Solaar, cette souris fonctionne parfaitement sous Linux :
    - Indicateur de charge de la batterie
    - Lien wireless encrypté
    - L'inversion du sens de la molette
    - Réglage de la sensibilité de la molette
    - Réglage des DPI (de 200 à 4000)
    - Gestion du "Smart Shift"
    - Tous les boutons sont reconnus, seules la molette du pouce n'est (pour l'instant) par utilisable

    Bref, Logitech, le matériel toujours aussi bien, avec une prise en main (droitier) vraiment agréable (je la préfère à mon ancienne Performance MX).
    Dommage que le support officiel du fournisseur soit toujours manquant.

  • par Farell
    Publié le 14 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Souris parfaite pour les travailleurs

    Je suis passé de ma Razer Taipan que je possède depuis sa sortie et c'est vraiment un bijoux cette souris une fois qu'on as pris ces marques.
    Quelques déconnections extrêmement rares et un temps de latence le temps que le "Logitech Flow" fasse passer votre souris d'un ordinateur a un autre mais le processus est vraiment magique et tellement pratique.
    Dans Photoshop la molette libre vous ferras scroller as une vitesse démente sans même a avoir a toucher a votre souris.

    Les boutons macros sont programmables (certes moins que ma Razer) mais c'est pas la même clientèle visée . Les touches macros sont ergonomiques a l’extrême elle demande un petit temps d'adaptation mais une fois acquise, cette souris serras une extension de votre corps pendant des mois selon votre usage.

    Niveau batterie aucun problème je l'utilise tout les jours plus de 10h par jours 7j sur 7 depuis que je l'ai tellement peut rechargé que je ne me souviens même plus de quand ça date .. mais en tout cas plus de 3 semaines pour sûr.

    Pour moi cette souris est juste Excellente

  • par Olivier
    Publié le 21 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Une souris performante.

    Depuis la reception de cette souris j'ai un plus en terme de productivité.je l'utilise pour faire communiquer un imac5k et un vaio un PC portable.
    Points forts
    -Une souris adapté aux grandes mains.
    -interopérabilité performante entre un MAC et deux PC windows 10.
    -Une multitude de configurations.
    Points faibles.
    -Ne conveint pas aux petites mains.
    -Des bugs à certians momments.

  • par Droopy191
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bonne souris

    Bonne souris qui fait le job, précise et globalement ergonomique, mais cela ne vaut pas la défunte MX revolution: les boutons avant/arrière sont petits pour les grandes mains, le bouton sur le socle est bien placé mais trop dur à manipuler.

  • par Eddy
    Publié le 22 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellente Souris

    Excellente souris pour la bureautique.
    Rien à redire du coté l'ergonomie des fonctions, la précision du capteur optique. l'autonomie de la batterie est très bonne.
    Le prix demandé est le seul point négatif.